Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

ЯнаЯ.: В шкафчик убрать ?))

ну не. два раза в день в шкафчик лезть. да и из душа до него не дотянешься.

Шу-шу,
Картонной) она спрессована и поэтому долго не сгорает, а пламя от нее хорошее, и прям сразу удалось большие полешки поджечь))) без щепок и палочек сухих.

Я тоже на щетках зависла, и на эстетике тюбика с зубной пастой

НаталЪя: Я тоже на щетках зависла, и на эстетике тюбика с зубной пастой

я вот эту пасту сейчас покупаю
и щетки в гамме бордюра над плиткой

НаталЪя: на эстетике тюбика с зубной пастой

это на какой странице искать? :)

Katie: это на какой странице искать? :)

не помню, Катя писала, что у клиентов ванна дорогая, пафосная, вся выдержанная в одном стиле и бах - разноцветные щетки и обычный тюбик с пастой

Для пасты видела штуковины на алихе, которые к стене крепятся. Пасту выдают дозатором. А на щетки видимо гравировку делать надо)))) что б все в одном цвете и стиле было))))

Квакозяброчка: гравировку

Ежемесячно? Или в теме о жмотстве щетки меняют раз в 10 лет?

Katie,
Современные щетки продержатся, что ли, 10 лет?

Только до 17 страницы дошла

Самая моя большая экономия это электричество :стиралка и пмм работают только ночью.

Блин, че правда -что кто то выбирает зубную пасту по цвету тюбика? Жесть же

Тоже люблю иногда по-быстрому собрать пыль или грязь на полу(местами) маленькими тряпками,которые сразу выбрасываю.И неважно,какая тряпка под рукой ,старый носок или одноразовая из рулона,это своего рода кайф- замечу в углу пыль,быстренько соберу,в других углах этой же тряпкой на всякий случай и с удовольствием выброшу тряпку,которая и место в ведре не займет,и полоскать не надо.Рулон с одноразовыми тряпками всегда дома имеется. Насчет обмылков-использую обычно до маленького совсем кусочка,затем выбрасываю,тоже помню,как в советское время стояла у родителей эта банка с дурацкими обмылками. В магазин хожу с сумкой из Окея- в ней тяжесть равномерно распределяется,в отличии от пакета.

Sтропа, . Ну вот смотри красивая стильная ванная комната, латунные
смесители, камень. Мебель все в одном стиле и стакан с ядовитыми зелёными фиолетовым щётками и покореженный тюбик от пасты . Ну брр же.

odessamama: зачем выбрасывать штаны, если можно сделать бриджи?))

А из трусов стринги , или тряпку для кухоннго стола, а потом еще и окна позатыкивать )).

Sтропа: кто то выбирает зубную пасту по цвету тюбика

гелевую. по цвету содержимого и составу.
Я пастовый маньяк. Хвоя, фрукты, травки, лимон.
мятные не люблю.

Ходячая эмоция,
Næturylur,
ну если по желанию... Но вот у сына только рокс акт кальций по рекомендации стоматолога, у дочери сплат отбеливпние... И никак иначе.
Мне да, все равно какая паста, лишь бы мятная, а не медовая и травяная три разных тюбика, четыре разноцветные щетки

ЯнаЯ.: А из трусов стринги , или тряпку для кухонного стола, а потом еще и окна позатыкивать

Sтропа: три разных тюбика, четыре разноцветные щетки

Так же.
От щеток мне главное, чтобы 4 цвета четко различались.
Паста у каждого своя, на свой вкус.

Про пакеты. Заказывала книги на лабиринты, и в одном заказе была акция - бесплатно прилагалась их фирменная сумка. Вот она вообще вещь! В нее можно хоть 10, хоть 15 кг положить - прочная. По объему тоже само то. И главное ручка удобнейшей длины и ширины для того, чтобы на плече носить. Только с этой сумкой в магазины и хожу! Досталась даром, а лучше нее не встречала.

Ходячая эмоция,
Почему? Одноцветные щётки как различать всем членам семьи? И паста дБ хорошей для зубов и дёсен, а не в красивом тюбике.
Ампредставьте там ещё и ёршики зубные и нить зубная в цветном блоке... Что теперь насрать на зубы ради бредовой идеи цвета ванны?

Куда пелёнки у вас уходят после детей ?

red00: Куда пелёнки у вас уходят после детей

отдавала все, а что осталось - в бане на них сижу.

дама в зеленом платье: Про пакеты

для основательных закупок - сумки икея синие + в Метро бывает коробки берем, для не очень - из италии привозила лет 5 назад из магаза CONAD - до сих пор живая, + в фамилии купила с кошками. но бывает проруха - случайно заеду за какой то ерундой, нагребу корзину, в сумку не взяла - тогда пакет, потом его под мусор.
про цвет тюбика и щетки - уж на что я повернутая на цвете стала, но до этого мне далеко. главное чтобы щетка и паста по качеству устраивали. шибко любила Бриллард в Стокмане на СД обычно продавали, теперь не стало.

Квакозяброчка,
Я покрасила лаком для ногтей ключи от разных калиток, думаю, что к щеткам тоже применимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы