Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

тубероза: оно к тому времени на работу уходит

Катрина $: тоналку лучше всего наносить яичком

тубероза: оно к тому времени на работу уходит

надо, видимо, всю тему почитать, а не только последнюю страницу - столько нового и интересного узнаю

смешная темка
не нуачо ? в стране то кризис и цены растут
трусяндры и носки - все штопаные, пока совсем не протрутся.....

Gelioss: На пан...о купила тряпочки, они называются у них чаще полотенца, есть микрофибра и бамбук, и там другая отлично отмывают посуду БЕЗ средства.

где купили?
как называются?
что то Вы торопились видимо, когда писали

Бумеранг #Добра: в стране то кризис и цены растут

он у нас постоянно

Тритата: Между прочим, одно из прекрасных воспоминаний детства - как мы с сестрой в одной ванне сидели и играли, пока мама не придет нас мыть. Сколько игр было, сколько приколов! Одни разговоры в душ как в телефонную трубку! А продажа воды друг другу - стаканчиком, кувшином, формочкой... Торцы ванны у нас назывались "Солнце" и "Луна", и мода, где лучше сидеть, менялась не реже, чем мода на подиумах. И тут уж кто первый крикнет "Чур, я Луна!" - а не зевай!!!

Удивительно в такой материальной теме набрести на нежное воспоминание. Потрясающе!
А вообще спасибо, много полезного для себя открыла в плане советов. И эстетов было интересно читать, несмотря на то, что я в другом лагере. Минимализм и аскеза.

ЯнаЯ.: У меня стринги, вернее танго, наверное пол имим мыть неудобно

а ты ими окна затыкивай
мы в советские времена старыми колготками окна утепляли, жесть

Известный сайт с китайскими товарами.

Девы, кто про про розжиг костра ячейкой рассказал - спасибо!вчера прям выручила меня! Реально быстро и хорошо разожгла, лучше, чем корой березы

НаталЪя: мы в советские времена старыми колготками

и лук еще зачем то в них держали _)))

Капучино: ячейкой

картонной или пластмассовой?

Шу-шу: картонной или пластмассовой?

ну конечно картонной!!!

Аксиния,
Честно? Вот наплевать, позавидуете вы или пожалеете. Абсолютно фиолетово на ваше мнение. Так что хоть узавидуйтесь, хоть ужалейтесь - мне всё равно. Я делаю так, как мне удобно, закон не нарушаю. И всё. Осуждантов - в топку.

EВА: Я делаю так, как мне удобно, +++ да и не все такие ярые визуалы. тактилям вот важно чтоб а) мягкое б) чистое в) облегало тик-в-тик, не жмет-не колет-не болтается

Næturylur,
Вот именно. И а)., и б)., и в). Да еще и недорого. И натурально.
Но если бы где-то увидела мои любимые трусы - купила бы сразу и много, себе и маме. Но увы. Пока не могу найти.

EВА: И натурально. без сомнения. кружАвное только с хлопковым гипюром приживается, и никак иначе.

Катрина $: и стоят щетки. они цветныыые. и разные ))))

вторую ночь не сплю. думаю.
а как с одинаковыми щетками то жить???
или че делать то???

EВА: Честно? Вот наплевать, позавидуете вы или пожалеете. Абсолютно фиолетово на ваше мнение. Так что хоть узавидуйтесь, хоть ужалейтесь - мне всё равно. Я делаю так, как мне удобно, закон не нарушаю. И всё. Осуждантов - в топку.

Да конечно Вам все равно, кто бы сомневался. Из серии "я так долго за вами бежал, чтоб сказать, как вы мне безразличны". Хотя чего это я нерях тут удумала учить

Валькирия,
Подумайте еще раз.
Потом подскажу

НаталЪя: ЯнаЯ.:У меня стринги, вернее танго, наверное пол имим мыть неудобно

а ты ими окна затыкивай
мы в советские времена старыми колготками окна утепляли, жесть

Этот совет нужно перенести в тему старых трусов, которые боятся на помойку вынести, что фетишисты их разберут и нюхать будут

jersan,
Не люблю жидкое мыло,конечно, есть всегда для семьи, сама же моюсь кусковым. Обмылки выбрасываю, не заморачиваясь. Сейчас прочитала про обмылки, вспомнила двоюродную сестру. Муж - больше миллиардер, чем миллионер, но она , приехав как то в гости , на Родительский день, шипела на меня , что это расточительство , выбрасывать мыло, намекая, что она живет безбедно не потому, что муж в 90е получил часть КРАЗа, а потому, что она на обмылках экономит.

МамаКудряшки: были у меня вчера в руках носки на выброс Задумчиво повертела их и.......выбросила Но трусы у меня за 150 руб. из галамарта, да зря выкинули , вы расточительны, поэтому вам и на дорогие трусы не хватает ))))
Валькирия: вторую ночь не сплю. думаю.
а как с одинаковыми щетками то жить???
или че делать то???

В шкафчик убрать ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы