Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

КумушкаЛиса: Часть отливаю в пустую тару от моющего. Потом частично разбавляю водой. Так, чтоб не сильно жидко было. И мою посуду. Так разведенная жидкость не скатывается с губки в раковину, а впитывается и моет нормально. На дольше хватает, чем неразведенным средством мыть. Прочитала где-то и взяла на вооружение.

это амвеевская фишка, по крайней мере они меня научили Еще тоналку влажными руками наносить, лучше ложится.

тубероза: Еще тоналку влажными руками наносить, лучше ложится.

тоналку лучше всего наносить яичком

RomahaAlenka автор темы: Экономность на грани жмотничества.

Задумалась...
На грани жмотничества, я на одежде экономлю, оказывается. Люблю всякие распродажи и магазин фамилия.
Шторы - тоже сама. А еще, дочери фату сама сшила и даже с цветуями в технике канзаши (хотя до этого никогда не пробовала и сейчас даже не вспомню как эти канзаши делаются) . Удивительно, что дочь - фу не сказала, надела эту самошитую фату на свадьбу, гены, видимо, жмотистые и ей передались

Катрина $: яичком

оно к тому времени на работу уходит

тубероза: оно к тому времени на работу уходит

все, я ржу в голос

Chайkа: А. так там не про Екатеринбург шла речь, а про Швейцарию, вроде.

не ездила по швейцарии) не могу сравнить)я про наши условия

Катрина $: яичком

Правым или левым?

тубероза: оно к тому времени на работу уходит

Мои в будни по утрам доступны. Вот только тоналкой я не пользуюсь...

тубероза,
Ааа ну кто чем)))

Остановка: Без своего пакета я в магазин не хожу. Кассир мне: пакет надо. А я: нет, и из сумки достаю. Кайф!

а я купила сумку в икее за 100 руб матерчатую которая сама в свой маленький кармашек засовывается))) таскаю всегда с собой. Крепкая, вместительная.
Не люблю очень когда пакеты дома копятся.

тубероза: По мне лучше обмылки в банке под раковиной

А мне их некуда использовать, а выбросить жалко. Так безотходное потребление

Фейри тоже развожу 1:1 водой, пенится так же, а вот смывается с посуды лучше, правда мою мало, т.к. Пмм есть, а в нее таблетки пополам режу

carte: девушки, а представьте, что все это делают ваши мужья, штопают трусы и носки, копят обмылки, моются грязной водой, обрезают ползунки детям мне кажется, меня бы сразу ветром сдуло от ромео с обмылком в штопанных трусах

Я спрашивала. Там мужья даже миллионеры такое приветствуют
Катрина $,
А если порядок и все по местам, то клиника.

Аксиния: А если женщина перед мужчиной разденется, а трусы зашиты? Не прокручивали в голове эти мысли? мне в теме про белье разжевывали, что - есть белье для себя, а есть для мужчины, парадно выходное
maltseva: так муж тоже в заштопанных, фэмилилук суровый и беспощадный

Это 5 !

И самое интересное оскорблений не помню со своей стороны. А мне уже диагнозы поставили. Видимо все же менять надо мировоззрение

Ходячая эмоция,
С бельём то вообще атас))
Я чёт не в тренде, нафиг сразу выкидываю и трусы и носки и колготки и детские также, футболки маме отдаю на ковры для собкак

carte,
А мне био мио показался с противным и сильным запахом. Почти полную бутыль на работу уволокла.

ЯнаЯ.: что - есть белье для себя, а есть для мужчины, парадно выходное

Главное перед мужем не щеголять врваных трусах за 30р ещё и заштопаных.
Я думала нищеброд покупала всегда недорогие трусы как мне казалось в пределах 500-700р. Ещё и с тоской гляжу на более красивые дорогие модели. Это же кайф красивое белье. Ночная рубашка. Не ситец только)). Хотя если напишут что шьют их из простыней не удивлюсь

Ходячая эмоция: Катрина $,
А если порядок и все по местам, то клиника.

Вы с Катериной как про порядок рассказали, я аж расстроилась , особенно про холодильник с контейнерами.
Всегда завидовала людям, у которых порядок в холодильнике. У меня там хаос ((.

ЯнаЯ.: Всегда завидовала людям, у которых порядок в холодильнике

ты чо хоть. у меня снаружи все убрано да. а в шкафы боюсь заглядывать.
я хозяйка никудышная. благо помощница приходит. холодильник моет и то вперед.
до шкафов у меня руки никак не доходят.
за лето из-за ремонта еще и лоджию захламили.
надо до холодов разобрать

Ходячая эмоция: Хотя если напишут что шьют их из простыней не удивлюсь

Из наволочек штаны пижамные.

jjane1: С бельём то вообще атас))
Я чёт не в тренде, нафиг сразу выкидываю и трусы и носки и колготки и

У меня стринги, вернее танго, наверное пол имим мыть неудобно

ЯнаЯ.: У меня стринги, вернее танго, наверное пол имим мыть неудобно

углы мой ))))

ЯнаЯ.,
Я у свекра переняла. Свекровь раньше завела порядок и знаешь кайф. Прям все по полочкам по местам. Единственно бардак в косметике. Комод и прям хлам не могу придумать как удобнее

Ходячая эмоция: Я у свекра переняла. Свекровь раньше завела порядок и знаешь кайф. Прям все по полочкам по местам.

Так я верю и завидую. Я вроде не грязнуля, но бардак в холодильнике... и это не исправимо.

Аксиния,
Представляете, а вот наплевать.

EВА: Представляете, а вот наплевать.

Наплевать зашитые на Вас трусы или нет? И что кто-то Ваши штопки увидит? Даже не знаю, позавидовать Вашей непритязательности или, наоборот, пожалеть, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы