Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Sтропа: Да и не надо покупать отдельно, эти уже есть)))

у меня таких нет в хозяйстве
поэтому покупаю, удобно если что-то от ужина не съели в них в холодильник поставить.

Как-то бабуля попросила закинуть ей денег на тлф, а муж совершенно не просекая тему, заплатил через автомат с комиссией. Она так орала, я думала, ее сердечный приступ хватит.

упаковки пластиковые все под заморозку и перевозку зелени-ягод из сада. Еще и свекрови отдаем.

maltseva: у меня таких нет в хозяйстве

да? ну тогда ладно
Тут на торт покупала творожный сыр Хохланд, такие крутые баночки- плотные, крышка плотно закрывается Короче поняла, я пластиковобаночный маньяк

maltseva: можно купить упаковку этих разовых контейнеров, как в магазинах в отделе кулинария.

я так и делаю
есть плотные тоже

Sтропа,
так никто не ест сыр плавленый. я больше твердый люблю, а сын никакой не ест.

Мама Июнь: бумажкам, закрывающим липкий слой прокладок... Знаю одну бабулю, которая ни одной такой бумажки не выкидывает.

Прям заинтересовали.
Мммм... может быть, пропитать спиртом и под крышку в варенье? Хотя они же не пропитаются ничем...
Цветы искусственные ваять? Яблоневую ветвь этакую соорудить?

Меня почему-то от некоторых сообщений подташнивает (( думаю, тема будет на редкость трешовая, из разряда супа на бульоне пельменей

косметика, быт химия со скидкой, или что попроще - в фикс прайсе. фейри даже и не помню когда брала) беру или средство за 13 р или эко-соду и подобные российские, выручают. То, что рекламируют, практически не беру, есть аналоги не хуже.
Но часть уходовой у меня дорогая анти-и гипоаллерген, так что по нулям наверное.

maltseva: можно купить упаковку этих разовых контейнеров, как в магазинах в отделе кулинария.

Sтропа: они тоненькие, а эти плотные такие, разогревать удобно в микре

Катрина $: супа на бульоне пельменей

Помню такое из 90х...

Анталекс,
они разной плотности есть.

maltseva: поэтому покупаю, удобно если что-то от ужина не съели в них в холодильник поставить.

на этот случай у меня икеевские есть

Катрина $: Меня почему-то от некоторых сообщений подташнивает

от каких именно?

Eoriya: Помню такое из 90х...

они и сейчас есть у гурманов.
в ЖЖ мой любимый паблик майонезанах

Анталекс: от каких именно?

Боюсь, что от моих. Просмотрела тему - мои самые-пресамые противные.
Ну что ж, сегодня я в такой ипостаси. И почему-то от всех сообщений смешно донельзя, а не тошно, как иногда бывает.

RomahaAlenka автор темы: экономлю на штанах своего младенца, которые, когда становятся малы, я обрезаю до бридж и шорт, чтобы носить дома

Я не обрезаю)) у него ноги в длину растут быстро, а попа медленнее. Старые штаны, которые без пятен, носим дома как бриджи, да, по два года)))
Коробки всякие после посылок не выбрасываю, а них игрушки малого хранятся пол кроватью))
На телефон новый в прошлом году зажопила, купила с Али за 10 и не нарадуюсь))

Катрина $,
Плюсуюсь

циничная бестия: Я джинсы до дыр занашиваю в прямом смысле слова, но я обожаю дырявые джинсы)))

а вот у меня в аккурат на жопе рвутся и не поносишь дальше, блин(((

193 carino: В детстве мне, помню, папа на сандаликах, когда малы стали, носочки отрезал, чтобы пальцы не упирались.

так всей страной делали, по-моему

Sтропа: эти плотные такие, разогревать удобно в микре

а в них можно пищу разогревать? Онивроде из другого пластика, который всякую дрянь выделяет в процессе разогрева

Тритата: втулка от туалетной бумаги освободится через 5 минут после того, как я пакет вынесла,

А как же Зева с растворимой втулкой? Это величайшее изобретение человечества

А, еще баночками из-под актимеля и творожная мелкий в песочнице игрался постоянно))

я тоже разные коробочки мою... они удобные под всякую хрень...

Anastasia_: Это величайшее изобретение человечества

стоит в 5 раз дороже обычной бумаги...

Sтропа,
Так же. я много творога в контейнерах покупаю, потом в них на работу еду беру и там выкидываю
Покупные тоже есть, но мне их жалко пользуюсь, конечно , но из— под творога в первую очередь идут
Лилит_Es,
Так же. Магазинные пакеты использую вместо мусорных. Они удобнее мусорных

И где экономия на грани? Обычная вторпереработка. Мусора меньше на свалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы