Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Никки...: Все.

это никто. конкретно у какого нотариуса в последний раз вы так делали в екатеринбурге...мне до жути интересно.

Потолковый Лампонюх,
да, да. там еще писали про тетеньку, которая чуть ли не мандарины от кожуры чистит и взвешивает только дольки.

ХХХL Флюктуация,
Нотариальная котора на Мельникова из последнего

ХХХL Флюктуация: мне до жути интересно

аналогично. жду фио.

maltseva: да, да. там еще писали про тетеньку, которая чуть ли не мандарины от кожуры чистит и взвешивает только дольки.

упс, это я уже пропустила

Никки...: Нотариальная котора на Мельникова из последнего

у зацепиной делали?

maltseva,
Да

Никки...: Нотариальная котора на Мельникова из последнего

maltseva: у зацепиной делали?

че то тут фигня какая то)))) или автор скандалище безумный закатила.

ХХХL Флюктуация,
Скандал был. Если вы к этому не готовы — не стоит начинать

НаталЪя: да! не читала разве в другой теме? середыш вырезать и посуду мыть

[Фея]: Согласитесь, милаш?

Это 80 лвл экономии

Tankka: Стараюсь в транспорте за младшую не платить, хотя ей восемь. Реально жаба давит.

Я тоже до 8-ми лет не платила. Тоже депутатов припоминаю

НаталЪя: один носок 45 размера мужа, второй 39 сына

ну не, я не до такой степени :)))
я свои непарные могу носить. например, один зеленый в голубую полосочку, другой голубой в зеленую :)
а мужнины или сына - неудобно ноге.

Баба Yoga: микрофибры и прочих материалов

вот от них как раз всяких пылюков на стекле и разводов остается больше, чем от старого постельного. неоднократно проверяла. к тому же у меня постельное не настолько занашивается, чтоб в руках на ворсинки рассыпалось

О, я вспомнила на чем можно мне экономить) пакетики сахара из Мака с прогулки домой привожу в коляске, тут сахар внезапно кончился, пакетики спасли)))

AlliBalli: моём режиме использования, любое, самое качественное полотенце превращается в тряпку довольно быстро.

Воооот. Потому что для стола есть специальная тряпочка)))

НаталЪя: тут дела не в экономии, а в атмосфере!

Да Да! И стимула больше. У большинства.

Баба Yoga: пару метров носком? даже если он 46 р-ра

Вот папа в детсве моем ворчал, когда его размер тряпки не устраивал. Говори- ты давай еще носовым платком помой пол

Никки...: Скандал был. Если вы к этому не готовы — не стоит начинать

даже я со своей любовью к скандалам не готова за три косаря публично сраться.

Katie: вот от них как раз всяких пылюков на стекле и разводов остается больше, чем от старого постельного. неоднократно проверяла. к тому же у меня постельное не настолько занашивается, чтоб в руках на ворсинки рассыпалось

Одна мучка, да разные ручки) как говорится

Katie: я свои непарные могу носить. например, один зеленый в голубую полосочку, другой голубой в зеленую

а вот это то вообще тренд у молодежи))) на соревнованиях видела так девицы носили

irihka2011: есть специальная тряпочка

Раньше были. И белый кот, и микрофибра, и чего только не было. А щас нету, полёт нормальный. Щас мне проще не вспоминать, какая тряпочка для чего, потому что любая для всего.
Я тут пока читала тему, поразмыслила. У меня это не про экономию, у меня это про бзик)))

CrazyMFLove: Накопилось 2 коробки килограмм по 10. Но я их все равно выкинула, лень было искать прием макулатуры

Школьников нет?

CrazyMFLove: вы лазаете по деревьям и катаетесь с горки?)

у меня пальцы веером на ногах - постоянно рву колготки

Девушки, а как ваши мужья на такую экономию реагируют.?
Примеряю на себя. Приходит муж я носки штопаю. Или обмылки собираю или помады кипячу. Мне русским языком скажут иди купи не позорься. Если буду доказывать, что я для семьи ради экономии, то в ближайший поход в магазин у отдела с носками/трусами/мылом/косметикой напомнит что я бомж и надо купить и проследит чтобы купила.
Тоже самое и я к мужу. Мне правда интересно нигде не екает у мужика вашего видя жену как она экономит.

ХХХL Флюктуация,
У меня было не три косаря, но даже за 3 косаря я бы зажмотничала говорю же — я идейный нотариальный жмот

Ходячая эмоция: Приходит муж я носки штопаю

у меня папа сам носки штопал свои , у него даже приспособа была - грибочек специальный ( правда это совсем давно было - когда в магазинах носок не было совсем. )

холодное лето: тени разбитые обратно прессую)))

Это Как? Часто новые тени в раковину роняю
Жалко так

Анна Иванна: Редко ношу наверно.

С джинсами очень удобно носки)
Вы, наверное, юбки и платья одни носите)

Ходячая эмоция,
Ну.... мой тоже гном-эконом и с ползунками меня поддерживает. Можно ведь деньги на что-то более нужное потратить. У сестры муж не супер эконом, но огрызки карандашные его не смущают. Если чо, с доходами у нас норм, просто вот такие мы)))
Дева, которая застыдила сестрёнку за карандаши (от моих обрезков наверно в обморок упала бы ), кста живет с мужем и детьми за счёт своего папы)))) ничего не хочу этим сказать, но на мой взгляд, экономия не может быть стыдной

Баба Yoga: вот это то вообще тренд у молодежи)))

У меня сын и племянница любят в одном носке ходить
Придет домой, один снимет, другой на ноге.
Убеждают, что так удобно

Никки...: Скандал был.

это вы так за свои кровные рубились или за казенные/клиентские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы