Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

AlliBalli: швы между плиткой чищу старой зубной щёткой. Светл

Старая зубная щётка вообще оч удобна, чтобы что-то мыть
У меня есть отдельная для мясорубки, например

Ходячая эмоция: Я куплю носки лучше не за 500р, а за 30, но новые. Трусы за 500р, а не за 2000 и буду счастлива не штопая их.

+100
мало того, я и при наличии дохода не куплю трусы по 500 р, дорого это, я дождусь распродажи и за 755 р куплю набор из 5 штук, можно сразу 2, и ни за что, нет не так - НИ ЗА ЧТО не буду штопать носки и зашивать трусы.
Еще могу подсказать, на Али заказать большую упаковку тонких носочков и даже не стирать их, использовать как одноразовые.

Это всё так, для интереса местной публики))))

Катрина $: это из стокмана? хочу бергамот

Это из Золотого яблока. Кстати, да, спасибо за наводку, в Стокманне тоже надо посмотреть))

яичной упаковкой у меня подружка мангалы разжигает, реально без розжига офигительно разгорается

пиф_паф,
и на озоне на него бывают скидки

Sтропа: Не надо обратно тащить домой и мыть

Какая разница, сразу мыть или потом?

Sтропа: контейнеры от творога, сыра плавленного (с крышками) мою

Тритата: А мы своё всё выкинем, и что достанется товарищам потомкам?

Икея не доживет

Тритата: У нас есть кое-какая посуда конца 19в - Кузнецов и иже с ним - да, надтреснутое блюдо, да, надколотая ваза в виде скатерти, да, очаровательное блюдечко с трещиной по всему диаметру - но как мы ее любим! И пользуемся время от времени.

Ну это раритет
Я в музеях любуюсь фарфором бытовым, приятно представить, как какая нибудь благородная дама испивала кофею из махонькой кружечки с мелким узором

Я не покупаю дорогую, красивую посуду т.к. у нас все летит из рук сервиз на два года

Никки...: А у меня работники парогенератором швы фигачят надо им старые щетки выдать
Мама, кстати сама швы в плитке у себя в квартире парогенератором чистит, говорит удобно очень. Я ей верю. Она страдает манией чистоты

Ой. Ну уж нет. Сей прибор - в списке моих фобий. А от старой доброй щеточки - подвоза не жди))

Катрина $: вот брови щеткой зубной чесать - забавно

у меня есть мягкая зубная щетка, купленная специально для массажа губ

AlliBalli,
фобия на парогенератор у меня тоже есть очень необычная фобия, но ваш парогенератор ее победил

ПрипевочкаХ: Какая разница, сразу мыть или потом?

ту главное слово не МЫТЬ, а ТАЩИТЬ обратно
Обратно домой обычно через магазины иду, и пустая банка в сумке бесит)))))

Баба Yoga: у меня есть мягкая зубная щетка, купленная специально для массажа губ

а скрабы для губ ты не юзаешь?

AlliBalli: Сей прибор - в списке моих фобий

а еще какие предметы быта?
про новые спец.тряпочки и парогенератор мы уже поняли

Катрина $: а скрабы для губ ты не юзаешь?

и их тоже
а в бане мед и щеточка

нет, ну было бы прикольнее если бы у меня фобия на скрабы для губ была как то скучно я живу...вот

Никки...,
У вас, может, и мультиварка-скороварка есть? Ну та, что под давлением?
У меня нет. И до тех пор, пока я сама готовлю, и не будет. Шайтан-машина!

AlliBalli,
а микроволновка в этот перечень тоже попадает?

Версия: ползунки - святое дело обрезать))) что добру пропадать, я так же делала)))

Я тоже, но, правда, это давно было, тогда ничего не купить было...только я их подрубала и крючком обвязывала цветными нитками....вообще получался "эксклюзив"

Ходячая эмоция: Но имхо для меня не стыдно признаться, что денег нет и пользуюсь масс маркетом, а когда есть пользуюсь люксом. кому то стыдно. А зашивать носки/трусы, а они значит тоже не айс раз штопать мания, для меня привет 90е и это печально.

Может носки/чулки/колготки Вог (раз уж сварен микс из Шанели и Кларанса), почему бы и не зашить)))))))) Че сразу выкидывать после 1 стрелки?!)

Anastasia_: У меня есть отдельная для мясорубки, например

У нас специальные для промывания велосипедных спиц

crhbgrf: У нас специальные для промывания велосипедных спиц

и для цепи тоже отдельная

Tanitca: Втулки туалетные

а клевая идея, но это же не про экономию, а про рукоделие вместе с ребенком

maltseva,
В ней же нет пара и давления))) а электричества я не боюсь.
А так вы очень остроумная, ооочень.

AlliBalli,
я без подкола спрашивала. у меня мама боится микроволновок, считает их чуть ли не чернобылем в миниатюре ))

CrazyMFLove, картон с работы сдайте в школу. у моего мужа от офисов тоже много остается бумаги-он все в школу сдает- класс 1 место занимают и им еще и столовка сладкие пироги печет за это. и деревья целы и дети сыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы