Экономность на грани жмотничества. Здравствуйте, это я)))

Львица-мать: а для чего? и где храните?

ну запакуют потом кому нибудь подарок

холодное лето: Ну кагбэ те же,что и все,я же написала,вот крайний раз Шанель и кларанс смешивала)))

крайний это который?

Срок использования вскрытой помады 1-1,5 года. Вы же всю инфекцию копите, собираете в одно место, кипятите химию, которую может и нельзя повторно кипятить и наносите на губы и частично съедаете это все
Это не экономия это вред для здоровья.
Смысл покупать люкс и так себе потом вредить?
ну хотите смешать цвета - можно же это кисточкой сделать на губах, на палитре....

Тритата: мы наоборот, собрали кучу скатертей, которыми не пользуемся, чисто льняные, красивущие - и наделали льняные полотенца и салфетки

Ну скатерти и простыни разные вещи...

а мы в кино попкорн берем в магазине а не в кинотеатре... вот
ходим правда ооочень редко

Ходячая эмоция: Т. Е красота эстетично суть вас не волнует?

у меня кухня бордово-серая. я тряпочки для стола покупаю бордовые и полотенца и доски разделочные, и подставки под горячее....так красивше ))))и смеситель у меня красный тоже__))

irihka2011: Значит вы не стряпаете)) или ооочень редко, пару раз в год

да. иногда порчу погоду

Ходячая эмоция: У меня не встанет на мужа если он в штопанных носках будет

считайте на контрацепции сэкономили.

hirabambyna: а мы в кино попкорн берем в магазине а не в кинотеатре... вот

а мы вообще не берем

Никки...: Италику — не знаю. Надо посмотреть.

Я в Италике Арибу беру. Вполне не плох

Львица-мать: а для чего? и где храните?

На поделки. Аккуратно га полочке лежат.

НарисуйМнеНебо: выбрасываю,как можно копить эти обмылки.

а я эти обмылки использую вместо мелков при раскрое ткани. Края остро подтачиваю и линии вывожу. От мелков кожа сохнет и они следы надолго сохраняют, а мыло- милое дело.

Ходячая эмоция:
Т. Е красота эстетично суть вас не волнует?

Кух. полотенца не лежат на видном месте, поэтому нет. Меня волнует КОЛИЧЕСТВО. Потому, что полотенцем могу протереть на кухне стол, тарелку, нос ребёнку, раковину досуха, после чего оно в стирку летит. В день уходит от 1 до 7 полотенец, потом всю кучу яростно стираю.
Почему не использую бумажные? Перепроизводство, лишний мусор, ресурсы планеты типа берегу...
Бумажки и оборотки стараюсь максимально использовать, ну типа "спаси дерево".
Хоть и не у меня спрашивали, но не смогла удержать при себе своё ценное мнение))

Потолковый Лампонюх:
у меня кухня бордово-серая. я тряпочки для стола покупаю бордовые и полотенца и доски разделочные, и подставки под горячее....так красивше ))))и смеситель у меня красный тоже__))

Извращенка

maltseva: Сколько в вашей семье человек?

4человека,храним на кухне, в углу по мешку сахара и муки. Хватает на год, может чуть больше,потому что часто стряпать и чай кроме меня все с сахаром пьют.

Когда вода сливается из стиралки (к нас не настроен слив в трубу, а в ванну сливает),после полоскания, если не проворонила слив, то этой водой полы мою еще. Но не всегда конечно)

Катрина $,
А подскажите где мыло 5 рублей. Вчера купили 42 рубля по акции. ))

Ходячая эмоция: Извращенка

это старость всегда было похрену

Albina2010,
насчет 5 рублей не знаю, но около 10-15 рублей кусковое мыло есть в ашане, обычно лежит на самых нижних полках.

Катрина $,
Ну вот делаю я так. Мне не противно. Каждому ведь свое. Я вообще не понимаю почему осуждают всегда тут, из разряда "я так не делаю" значит это плохо. Тема я так понимаю , посмеяться и поделится тем , кто как экономит.

Я не экономная ни разу. Пакеты только не выбрасываю,под мусор использую. И ведерки разные от 0,5л и более,их в саду используем под сбор урожая и хранения всяких сыпучих веществ и мелочевки.

А нет... я из выжимок после соковыжималки пироги пеку. Жалко выбрасывать.

Вспомнила как а Швейцарии берегут природу - на работу ездят на велике, на работе принимают душ горячий с мылом, фенятся, гладят одежду. И косо смотрят на тех, кто приезжает на машине, типо выхлопные газы такие вредные, а подвести воду, нагреть ее и потом очистить, ага не нужны никакие ресурсы.

Никки...,
а мне стало интересно, какой нотариус вас принимает)?

Gelioss: а подвести воду, нагреть ее и потом очистить, ага не нужны никакие ресурсы.

мыться надо в любом случае, хоть на велике ты передвигаешься, хоть на машине. При этом при прочих равных велик экологичнее машины, это очевидно.

Gelioss: фенятся,

ой, такой вариант я еще не встречала!

холодное лето: носки я себе штопаю,да

холодное лето: Получаю новую помаду и дальше крашусь

у вас второе место, особенно с помадами
маникюр, конечно, вы не делаете?
это так , к общему облику

холодное лето: Носки штопаю только себе,мужу и сыну-нет

а вы совет
Katie,
примените, разнопарки и вперед - один носок 45 размера мужа, второй 39 сына - и свои зато не штопанные

холодное лето: только люкс

но но , люкс
Вивьен сабо? Или Ламель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы