Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.)

Люминаре, Бернадотт

Ой, сейчас у меня все разное. Так хочется одинаковую посуду, но пока ремонт, не хочу покупать новое.

Девочки в каких магазинах гуманный ценник ?

[Фея]: вся посуда керамическая, все тарелки разные по рисунку, но в одном марокканском стиле, только диаметр одинаковый

покажите фото, пжта!! как это?

[Фея]: в одном марокканском стиле

опять я,
Лень на кухню идти, из инета картинки) например, обеденные тарелки у меня все одинакового диаметра с рисунком в синей гамме, но сам рисунок на каждой тарелке свой, тож самое с суповыми и десертными тарелками

спасибо! красиво!

Тритата,

www.shop-luminarc.ru/stolovaya-posuda/nabory-i-servizy/stolovye/serviz-stoloviy-luminarc-freesia_

Такая. Пять лет. Пережила посудомойку и переезд.
Кружки и блюдца тоже есть. Но редко в использовании.
Кружки у всех свои. Кому больше, кому меньше, кому любимее. Короче у каждого своя. Даже у частых гостей есть свои любимые кружки...

[Фея],
Просто супер

Люминарк темного стекла, дарили на свадьбу ... господи, сколько ж это лет-то, 15 почти нихрена ему не делается, четыре переезда, посудомойка - царапины только на донышках тарелок, которые ежедневно используются.
Еще икеевские мисочки есть, чашки все разные - есть из ленинградского фарфора, специально покупала, есть специфические с репродукциями картин Васи Ложкина:)
Короче, всякого полно. Один сервиз - скучно:)

ДанилараЯ,
"Её моя бабушка из такой же миски кормила...".

У меня суповые как на фото, салатные люминарковские

irinochka-e: в личку вам напишу

И мне напишите, пожалуйста :)

У нас базовый белый набор из икеи. Стеклянная посуда типа люминарк, но марка другая. У дочки несколько наборов детской посуды. И много разных кружек.
Вчера была в хофф. Хочу всё убрать и купить на четыре персоны вразнобой.
Керамика под настроение. Нежно люблю, но нельзя мыть в посудомойке и это минус

На свадьбу дарили большой сервиз. Им сервирую праздничный стол. Тоже хочу сменить. Подписалась на девушку в инстаграм и она рассказывает какую посуду купить базовую, а какую цветную, сочетания всякие

[Фея]: Лень на кухню идти, из инета картинки)

Красота!

ловлю мышей: Чешская с гусями.

подскажите, в посудомойке моете? если да, то часто или нет? И стирается ли рисунок от нее? В магазине видела эту посуду. думала купить. Мило смотрится, а у меня как раз два дошкольника.

Не у меня одной оказывается Люминар, годами уже пользуюсь, с 10 или 11 года, не бьется зараза вообще

ДанилараЯ: Так что у нас хаос и разнообразие.

так же
у каждого свои приборы, кружки любимые, тарелки))

есть гостевой набор посуды

Вот такая. Чашки есть и из набора, но я чай пью из больших, люблю разные чашки:)

Аноним: посудомойке моете?

Мою постоянно. Посуда повседневная у нас она. Гуси бледнеют, да.
Но я её приметила ещё беременной и для себя, у ребёнка друга посуда).

люминарк дымчатый-все глаза уже измозолил-не убиваемый

Фима Собак: специфические с репродукциями картин Васи Ложкина:)

Покажите, а?

Первая была,то что мама подарила из советского прошлого.До того,пока в первый раз в икею не сгоняли. Увидела, что-то новое цветное купила.Сейчас мне муж подарок к 30 годикам делает новую кухню и давно мечтаю о наборе посуды Люминарк

Девочки,может кто видел посуду с лимонами?)Не могу найти,а так хочу!
По теме-дома тоже Люминаарк белая уже много лет.В последний год много яркой разносортной купила в Фамилии(наткнулась на них в инсте у девушки и открыла длч себя).Кружки тоже все разные.
Покупаю посуду по красоте и чтобы в посудомойке мылась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы