Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.)

Потолковый Лампонюх: Вот

Зелёненький

Потолковый Лампонюх,
Это такой у вас?! а мне оч нравится тоже хочу такой, скажите где брали ? киньте ссыль.

Night_05,
Да, это мой конкретно
Он 10 лет как снят с производства у люминарк

Аноним?,
можно в личку сайт, где есть закупка!!!

193 carino,
у меня примерно такие же но десертные, на "выход", пережили два переезда уже. люминарк двух видов - набор квадратный белый +черные пиалки и тазик, дымчатое стекло купили но не нравится, пользуем только супницы и кружки, есть икея белая тонкая и какой то неизвестный из магазина низких цен - едальная поверхность белая, низ - фиолэтовый и оранженый.

Банально, как у многих, люминарк белое матовое стекло и такие же из икеи. Пару лет назад захотела белую посуду - всю сменила. Щас хочу люминарк черное матовое стекло.
И да, ни черта посуде не делается, надоела.

Собрала набор из белой посуды Люминарк и Икеи.
Люминарк - идеальный вариант, а вот посуда из Икеи темнеет, постоянно приходится чистить

Аноним?:
зы один недостаток -не для посудомойки.

Уже раньше показывала, но не удержусь . На фото: цветной - 3 года активной посудомойки, белый - 10 лет. На белом сбоку кайма только чуть стерлась. Цветной пока отлично. А что жалеть-то? Радость сейчас получать надо. Внукам хранить его что ли?

Потолковый Лампонюх: прошло 10 лет, а он как новый, сволочь...

У меня тоже подобный был. Лет 12!!!!! прослужил, даже не побился. Я его подруге отдала , не выдержала .

Не люблю стекло. Мне фарфор нравится.

Потолковый Лампонюх: Надоел уже этот люминарк, как собака, а ниче с ним не случается

у меня похожий чайный набор, только в розовом цвете. Не бьется и не убивается. Задолбал настолько, что отдала все 6 блюдец котам под еду И даже они не могут его разбить блин

FlashMemory: И даже они не могут его разбить блин

не, я пару тарелок в том году расшарашила
упали со стола и в крошку...
ой, не жалко уже нисколько

Аноним?,
Так если по краю тонкая идёт, то и фиг с ней. А если прямо рисунком, то неприятно, да.
Хотя, опять же, для чего хранить посуду? Ей пользоваться надо.

Только люминарк выдерживает посудомойку и моих детей))) покупаю новый сервиз, как надоест старый. Сейчас третий. Два предыдущих уехали на дачу.

Потолковый Лампонюх: Надоел уже этот люминарк, как собака, а ниче с ним не случается

пусти меня пообедать - я разобью за пару раз
дети столько не бьют, сколько я
на ровном месте
каждые два года по набору уходит

Мамзель: каждые два года по набору уходит

странно
это твоя личная какая-то карма, ей Богу

Потолковый Лампонюх,
не сомневаюсь ))) вижу на фото в теме мои наборы, по которые люди пишут 10,13,15 лет )))))))))))))) я их помню )) они были )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы