Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.)

Аноним , автор темы, а какой у вас стиль в интерьере? Ну, хотя бы, какая мебель, шторы, бытовая техника?
Трудно же советовать что-то, не видя - куда.
Я, например, очень люблю керамику. Но у меня она вписывается прекрасно.

Недавно тема была же.
Люминар тюльпаны у меня.

Мурлик: У меня люминарк белый, классика

И у меня она же, разного размера. Обожаю белую посуду, особенно огромные тарелки-блюда под второе да так мне повезло её недорого купить, счастье-то было!

Икея, чисто белые квадратненькие тарелки - маленькие, большие, глубокие, все из одной серии. До этого черные квадратные были, не помню, что за фирмы.
Не люблю цветную посуду, с рисунками... только узбекскую люблю еще, в узорах, но только под соответствующие блюда.

Сборная посуда у меня... Икея, фикспрайс, бабушкины с веточками...

У родителей лет 15 люминарк коричневый набор прозрачный вся посуда. Сносу ему нет
У нас набор из Метро их ТМ, половина разбилась, остатки со сколами уже (после переезда, после посудомоечной машины). На след год все поменяю.

Люблю икею за минимализм и лаконичность. Для меня важно что бы вся посуда была одинаковая, сервиз.
Но посуда просто "летит" в посудомойке, быстро скалывается :(
Раньше докупала такие же новые тарелки и чашки.
Сейчас этот цвет вообще сняли с производства.
Пока в муках выбора альтернативы.

Тарелки часть Доменик, часть какие-то старые заграничные с сырами, вроде бы подарены родителям на свадьбу. Кружки из поездок все

Чисто белая люминарк разных размеров. Чашки разнобой на любой вкус.

ловлю мышей: Чешская с гусями.

о да, мне тоже нра

Люминарк-черный и белый набор

У нас Икея. Нравится тем, что разбитую чашку или миску легко заменить. Ну и качество норм.

ДанилараЯ: Ест. Вдруг "У меня в детстве собака была..." пауза "Тузиком звали..." пауза. Я не выдерживаю - "И что???" Ответ убил: "Её моя бабушка из такой же миски кормила...". В

Вспомнилось: в 9 классе в свой день рождения прибегаю из школы, через час должны подружки придти в гости. Мама на работе, я лихорадочно накрываю на стол. Вот очередной салат, надо переложить в какую-то мисочку - в какую? О, вот на холодильнике стоит чудная эмалированная тарелочка, бесконечно какая-то знакомая - но некогда, некогда, хватаю, перекладываю салат, уношу в комнату, ставлю на стол, девчонки приходят, празднуем... и где-то часа через два я понимаю, что эту тарелочку я сегодня утром собственноручно забрала у собаки, отмыла и поставила сушиться на холодильник - ну не в сушку же собачью миску ставить, правда же?
Подружкам призналась, что я их из Топкиной миски когда-то накормила, лет через 20 только. Меня даже никто не побил. Видимо, решили, что раз до сих пор живы - значит, ничего страшного не произошло.

люминарк и глиняная итальянская де сильва. и на память от бабушки взяла чешский чайный сервиз 50х годов.

У меня тарелки люминарк чёрные (суповые прозрачные, десертные абсолютно черные). Кружки разные, без набора. Хочу, когда построим дом и будет нормальная кухня, пользоваться старым немецким сервизом, который остался от мамы.

Тритата: что я их из Топкиной миски когда-то накормила,

Ладно из миски) У меня однокурсница рассказывала, как им мама говорила: "Дети, тихо, папа ест из Бертиной кастрюли")
По теме - Икею нежно люблю)

Мне главное чтобы можно было мыть в ПММ.
Поэтому все с золотинками исключено, все советские, свадебные сервизы уехали на дачу.
Люминарк и икеа справляются, но у икеа через четыре года появились царапины,, Люминарк без нареканий.

У меня красная глянцевая кухня с белыми ручками и белый закаленного стекла стол. Я упарилась в своё время искать стулья, и случайно нашла в Гулливере красный кожзам на белом основании. Увозили меня оттуда уже с заказом и счастливыми глазами. Потом за 14 тыщ нашла тарелки в Хофф: верх белый, низ красный. Я их мариновала до распродажи, ухватила за пять сервиз из 18 штук. Пёрла от жадности их сама, так как муж не мог, а на такси как раз не хватало. Они такие тяжеленные, качественные, заразы! Зато сейчас у меня полная гармония и радость!
С кружками полная анархия: мужские, женские, детские. Вот чайные сервизы не люблю прям почему-то.

Люминарк квадратный 10 лет, пережил не один полет со стола и посудомойку

ДанилараЯ: У меня в детстве собака была..." пауза "Тузиком звали..." пауза. Я не выдерживаю - "И что???" Ответ убил: "Её моя бабушка из такой же миски кормила...

Детей блин разбудила, ржанием своим

Люминарк набор столовый и чайный в одном стиле(зелёный) + люминарк же черно-белый, квадратные тарелки. Пользую оба набора под настроение)

У нас белые тарелки. Без цветочкоффф
Чашки кружки тоже белые.
Мы специально приобретали для посудомойки.
А всякие с рисунками золотинками стоят себе наборами.

У меня посуда из икеи не выжила дольше года. Было то 2 тарелочки.... и больше оттуда ничего не будет.
Есть совдеп, много, ничего не делается ни в посудомойке ни в микроволновке. Есть из небьющегося стекла чашки и блюдца, уже лет 15.... есть типа совдепа, детская посуда, с буквами рисунак по краям, в хозмагазине традиция брала. Детям очень нравится, один ребенок правда возжелал посуду для детей постарше.... вот думаю что и где купить.

Все просто белое, люминарк. Брали под цветовую гамму Кухни. Можно аналогичную в икеа взять. Салатники прозрачные, стекло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы