Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.)

Аноним: Люминарк

Два одинаковых сервиза на шесть персон и одиночные тарелки-кружки-салатники из разных серий.
Все белые с рисунком, имитация фарфора.

Настоящий фарфор с рисунком убрала на праздники, посудомойка блестящие канты смывает.

ЛяляФаФа: У меня какой то совдеп..

Богдановичского фарфорового завода. За 16 лет мало осталось, надо докупать. Но я хочу не разнобой, а сервиз Люминарк. Правда не могу выбрать, какой, многие нравятся. Да и денюх пока... не на сервизы... Пока буду рассматривать, глядишь и выберу.

Ходовая >Аноним автор темы: совдеп

все равно ручонки покастливые, нет-нет да опять разобью)
парадная довольно скромная, сакура на белом.

RitaMargarita: суповые как на фото

Очень понравилась. Где такую красоту купить?

тарелки десертные люминарк, стекло
глубокие тарелки стекло икея по 40 рублей чтоли, на салатник похожи. 8 шт красота. ))
большин и суповые люминарк пользуются мало.
кружки разношерстные частообновляемые

Люминарк дымчатый. Дарили на свадьбу набор посуды. Неубиваемый. Надоел уже. Докупила белую посуду в икее,качество не очень понравилось. Буду покупать люминарк белый

Котенок5: белую посуду в икее

Стекло? Я в эти выходные ходила в ИКЕА кругами вокруг набора белых тарелок 12 шт за 899 руб. Не взяла, решила, что Люминарк не намного дороже получится, если белый.

Ольха Уральская,
нет, керамика. Чё то кружки на свет аж просвечивают, где ручка. Хотя хрупкими их не назовешь. Я разочаровалась.
Пиалы из этой серии нормальные

Виллерой энд Бош (х), заказывала из Германии года 4 назад. В посудомойке мою, выглядит как новый

Тоже Люминарк 8 летней давности, хочу новый набор

Стеклянная и белая икеевская, кружки, тарелки, миски фэргрик. Люминарк не люблю из-за его легкости, в руках не чувствуется, а так наборы есть красивые, засматриваюсь на них, но пока икеевская посуда устраивает. Правда белые кружки стали серыми какими-то, появились полоски от ложки внутри и ничем не смываются.

Ольха Уральская,
Ой, брала давненько, лет 10 назад в магазине который был по типу Галамарта.
Видела как то в Пятерочках в бело-черной гамме, около 120-¹50р за штуку

Yeiwe: Купила посуду в Икее, причём самую дорогую из того, что было.

а мы брали стандартную матовую белую (серо-белая)

Yeiwe: Там же была куплена посудомойка, в которой вся эта посуда почти сразу пришла в негодный вид - потрескалась, откололись кусочки и т.д.

1-2 раза в день в посудомойке мою, постоянно в микроволновке разогреваю, часто задеваю о столешницу. Все практически в идеальном состоянии, а посуде лет 6!
До этого брали др посуду икею, там быстро в негодность пришла. Там была глянцевая цветная.

дарили нам на свадьбу совдеп какой-то, помнится что лысьва - но лысьва это плита...на Л город. Нравится. Винтаж такой

Джанечка: Вчера была в хофф. Хочу всё убрать и купить на четыре персоны вразнобой.
Керамика под настроение. Нежно люблю, но нельзя мыть в посудомойке и это минус

Современная керамическая посуда надежных фирм прекрасно переносит посудомойку.
ЗЫ. У меня много керамической столовой посуды, но самые последние (и любимые) тарелки я купила в Хоффе.
Постараюсь на днях сфотографировать (сейчас не дома).

аноним: Виллерой энд Бош (х), заказывала из Германии года 4 назад. В посудомойке мою, выглядит как новый

Лалака: Современная керамическая посуда надежных фирм прекрасно переносит посудомойку.

У меня из Украины с росписью. Не переживёт посудомойку

Лалака: У меня много керамической столовой посуды, но самые последние (и любимые) тарелки я купила в Хоффе.
Постараюсь на днях сфотографировать

Буду ждать))

Джанечка,

Джанечка: Буду ждать))

У меня именно, что "вразнобой"

Девочки, подскажите, где большой выбор посуды Люминарк? Надо большой столовый набор. Хочется вживую посмотреть.

Сильно люблю магазин "Товары для дома" на Шаумяна. Особенно его посудный отдел
В этом году собрала себе набор столовый из чешской посуды. Удобно, что в магазине есть посуда как столовыми наборами, так и она же отдельными предметами. Можно собрать свой набор на сколько угодно персон.
Ездила туда несколько раз докупать что-нибудь. То салатники появились глубокие моего набора, то мелкие, то хлебница очаровательная.... ммм! Серия называется "Серебряные колосья". Купила "на праздник", а пользуюсь ежедневно. Очень нежная

193 carino,
спасибо, сьезжу туда.

Лилит_Es,
восхитительны. Залипла на сайте, снова

Я все таки купила белое стекло в IKEA. Набор, не штучно. У них почему то качество сильно отличается, отдельные тарелоски совсем тонюсенькие, а в наборе покрепче.
Мечтаю дальше о Люминарке. Наверное, теперь о черном (не прозрачном дымчатом).

Вот
Надоел уже этот люминарк, как собака, а ниче с ним не случается дарился коллективом на работе ещё на мою 1!!!!!свадьбу прошло 10 лет, а он как новый, сволочь...
Хочу другое. Дорогой фарфор хочу тоненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы