Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.)

У нас совдеп, хочу купить набор, какой не знаю. Стеклянная типа люминарк уже не модно? Или может икеа?

У нас люминар, мне нравится, а что там модно или нет - мне до лампочки.

Аноним ,
пройдитесь по магазинам и выберите то что вам понравится, вот сейчас посуда вообще не проблема

Аноним автор темы: Стеклянная типа люминарк уже не модно?

модно не модно, главное чтобы себе любимой нравилась

мне чет ни то ни то, смотрю просто ноунейм, чтобы чашки были симпатичные, именно чашки, изящные такие, не бадьями. и без цветуев, ненавязчивый рисунок, и подешевле, дети здорово бьют. прям завидую как вы бережливы, как вы умудрились совдеп сохранить???
а тарелки простые белые икея меня устраивает вполне, люминарк расцветки как то не. набором вот не получается брать, компаную чтоб подходили просто чашки к тарелкам мало мальски, не вразброс смотрелись да и все

у люминара есть новые очень красивые серии, зайдите на сайт , посмотрите. Еще в Алатыре есть магазин, у них большой выбор люминара

Люминарк у нас. Мне нравится. За посудными трендами не слежу.

У меня Икея светлая вся потрескалась в посудомойка, а темная-нет.

Аноним автор темы: Какая у вас посуда (тарелки, чашки и т.п.) Создать тему

такая: www.shop-luminarc.ru/collection/couture
Чашки. тарелки, блюдца, кружки...

У меня люминарк белый, классика. Икеа по качеству не нравится, быстро разбивается.

Чешская с гусями.

И у меня Люминарк с цветочками. Лет пять назад купила всю посуду одной серии. Пользуемся только ей. Моем в посудомойке. Краска не смылась, ничего не разбилось.
В свое время купили все это в посудном магазине недалеко от кора (справа), где оптовка жардена. Там выбор хороший и скидка при большой покупке полагается.

ДанилараЯ: последняя такая кружка осталась, все побили(

Тоже бьётся и вы цветает от посудомойки. Докупаю россыпью. У сына посуда другая. Сам выбирает с собаками, котятами и машинками.

Икеа, тонкие тарелки такие. Ничего ей не делается, ни одной ещё не разбилось.

Икеа, белые обычные, не "под фарфор", стекло. Очень довольна, посудомойку переносят хорошо.

Поменяла весь фарфор на обычное прозрачное стекло, с прожилками как высушенный лист. Но у меня долго ничего не живет, керамика трескается в посудомойке у меня, темнеет со временем, надоела мне она. Типа таких.

люминарк нравится. меняем только.

У меня люминарк просто белые, за 8.5 лет (это мое приданое) надоели до ужаса)) купила другие, мелкие нормальные, а глубокие прямо рабоче-крестьянские))

Перевернула тарелку casa из стокмана. Белая с тиснением листиков. Покупали такой набор, чтобы не облезала в посудомойке. Чашки у всех разные, вразнобой. Детская посуда у каждого ребёнка своя из краснокуба, наборы с дурацкими рисунками. Немодно и нестильно, но нам так нра
Стеклянной посуды в доме больше нет и не будет, когда что-то бьется - это катастрофа. Мелкие прозрачные осколки я с моим зрением могу пропустить, потом нахожу их по всей квартире. Для нас лучше фарфор.
На даче у нас набор керамических тарелок из Икеа, какой-то покупали за 990 р, но там паршивое качество оказалась, уже половина тарелок в сколах

Все банально. Люминарк. Икеа. Плюс всякая красота интересная из фамилии))) там всякая европейская посудка.

Аноним ,
У меня какой то совдеп..но мне пофиг

Не люблю стекло, вся посуда керамическая, все тарелки разные по рисунку, но в одном марокканском стиле, только диаметр одинаковый (три формата - большие, десертные и суповые). До этого был бзик на чисто белой посуде, надоело.

а вот кто был в кафе Гастроли? Мне там так нравится посуда - хожу ищу такую и не вижу - она такая как состаренная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы