У вас есть посудомойка.

Lakrima: Я и стиралку спокойно одну оставляю, если надо по делам уйти.

а я перестала оставлять после того как у знакомых она ночью стирала и замкнуло что-то там. Ладно собака их разбудила. Уже занавеска и полотенца горели в ванной. Хз как так получилось. Пять лет этой машинке было.

Татьяна Вакалюк: Lakrima:Почему не оставить один?

в каком смысле почему? Потому что вода и электричество
Ну да, я как-то так приучена, что не надо оставлять такие приборчики в одиночестве. Как и плиту.

Плиту я тоже одну не оставлю.

Что посудомойки, что стиралки сейчас есть с функцией аквастоп, соседей не затопите.

Сиpин: А зачем ее караулить? Мы на ночь обычно включаем.

Лилит_Es: В смысле? Зачем ее караулить?

Лампа автор темы: Почему один не оставить то?

мне непонятно. А залью я соседку, и что потом? А прыгнет электричество, и что потом?
Не, наши четыре тарелки точно того не стоят.

Татьяна Вакалюк: Сиpин:А зачем ее караулить? Мы на ночь обычно включаем.

Лилит_Es:В смысле? Зачем ее караулить?

Лампа автор темы:Почему один не оставить то?

мне непонятно. А залью я соседку, и что потом? А прыгнет электричество, и что потом?
Не, наши четыре тарелки точно того не стоят.

С аквастопом не зальете. От скачков напряжения никто не застрахован, тот же водонагреватель или другая техника может сгореть за секунду, когда вы дома.

Татьяна Вакалюк,
ПММ с полной защитой от протечки.

Татьяна Вакалюк: залью я соседку, и что потом?

Мне проще, у меня нет соседки.

Татьяна Вакалюк: прыгнет электричество, и что потом?

Ну вот в мамином доме скакнуло как-то напряжение. В половине квартир сгорели все электроприборы. А в другой половине квартир почему-то нет. И никак ни присутствие, ни отсутствие дома хозяев ни нач что не повлияло.

Есть и я рада. Хотя мою в ней крайне редко, примерно 1 раз в неделю. Но эта невозможно нужная вещь в доме. Руками так посуду не отмыть

Татьяна Вакалюк: А залью я соседку, и что потом? А прыгнет электричество, и что потом?

Аквастоп давно на всех моделях стоит - и стиралках и посудомойках, как и защита от скачка электричества, выключится просто.

А я вот зачем-то послушала домашних, установила. Ну занимает она шкаф. Я просто физически не могу вынести грязную посуду на кухне и в посудомойке она или так не важно. Что испачкала, мою сразу. Ну и к нам гости не ходят. Поэтому, вещь несомненно хорошая, но у нас стоит.

Звездная ночь: а я перестала оставлять после того как у знакомых она ночью стирала и замкнуло что-то там.

ну с таким мышлением надо вообще весь рубильник выключать, когда из дома уходишь. а то и холодильник может коротнуть, и розетка, и выключатель....

Есть. А как без нее можно жить?

Лилит_Es: Татьяна Вакалюк:А залью я соседку, и что потом? А прыгнет электричество, и что потом?

Аквастоп давно на всех моделях стоит - и стиралках и посудомойках, как и защита от скачка электричества, выключится просто.

+++
У нас время от времени бывают скачки напряжения дома, ничего не сгорело, хотя куча бытовой техники работает и днем, и ночью.

Аноним: Так же очень не люблю развешивать белье из стир. машины

а для этого давно придумали стиральную машину с сушкой.

ломовая: ну с таким мышлением надо вообще весь рубильник выключать, когда из дома уходишь. а то и холодильник может коротнуть, и розетка, и выключатель....

да. Верно. Я дважды видела горящую розетку. Дома видеть не хочу. Компы на апсе, но не всю же технику дома на апс садить.

Есть. Ненавижу посуду мыть. А так, утром встаешь, а все чистое... жалко с утюгом так нельзя.

Сиpин,
Татьяна Вакалюк,
У меня все дорогие приборы через стабилизаторы или пилоты подключены. Потому что скачет часто. Один стабилизатор даже сгорел недавно.

видимо тема разделилась на тех кто пользуется и рад.
и у кого нет и рад и всячески доказывает первым что вещь ненужная :)

вообще я за прогресс.
стиралка с сушкой. из моей жизни исключилась - развешивание белья
пылесос робот - приходишь и чисто
посудомойка - на ночь загрузил и моет.

столько времени высвобождает!

расказываю про аквастоп... у нас шланг вырвало из канализационного стока куда она воду сливает... хорошо что в это время кот в ванной сидел он как начал благим матом вопить... мы забегаем а там воды по щиколотку уже... вот вам и аквастоп... его просто нет на выходе...

Лампа автор темы: У меня все дорогие приборы через стабилизаторы или пилоты подключены. Потому что скачет часто. Один стабилизатор даже сгорел недавно.

да, такую логику понимаю :)

Лампа автор темы: У меня все дорогие приборы через стабилизаторы или пилоты подключены.

У нас весь дом на стабилизаторе, потому что без него по вечерам невозможно. Подстанция старая.

Аноним: и у кого нет и рад и всячески доказывает первым что вещь ненужная

я не говорю что не нужная вещь вообще. Вот дома мне она не нужна. За собой и детьми я руками мою 5 минут. А вот в деревне где нас собирается 11 человек, там да, посудомойка выручала бы нас. Отделку дома закончим и посудомойку буду брать.

Аноним: и у кого нет и рад и всячески доказывает первым что вещь ненужная ну если кому нужная, то я за них рад... мне ненужная... зато нас тут человека три таких которым не нужна, а нас пытаются убедить, что она нам нужна...

Сиpин: стабилизаторе

А что это? У нас транзисторы какие-то по фазам, это оно?

jersan: шланг вырвало из канализационного стока

Как? У нас все закручено так, захочешь не оторвёшь.

Лилит_Es: Как? У нас все закручено так, захочешь не оторвёшь.

а вот поди знай как... но шланг вылетел... один раз за шесть лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы