У вас есть посудомойка.

ломовая, и с пылью, ненавижу ее вытирать
на удивление после покупки робота пылесоса пыли стало в разы меньше, на мебели, и еще его удобно закинуть на шкаф, я сама даже с шваброй туда не заберусь. С пола каждый день много именно пыли собирает.

йОжик,
у меня ребенок аллергик и каждый день нужна именно влажная уборка, а робот на полу тоже хорошо, ага

йОжик,
Я тоже могу забыть):) но я могут утром включитьна, экономия копеечная

Lakrima: Тут опять же либо качество у пмм не очень, либо форсунки надо чистить. У меня отмывает все до скрипа (и ободки от супа у кастрюль, и банки, и всё-всё-всё), от расстановки посуды качество мытья не зависит.

Раскройте модель машинки, пожалуйста. Нужна именно такая Сейчас как раз выбираю...

vinnyponya: Раскройте модель машинки, пожалуйста. Нужна именно такая Сейчас как раз выбираю...

Teka DW7 57 FI

ломовая: пылью, ненавижу ее вытирать

Тоже тема.

Аноним: загружать-разгружать иногда лениво (даже очень, некоторые меня поймут)

У меня до посудомойки вся вымытая посуда в сушилку складывалась. Тоже было лен ее разгружать.

Аноним: если ночью ставить - спать невозможно

Я сплю, видимо, у нас не сильно шумная. Даже не слышу, когда мыть заканчивает и пищит.

Аноним: еще тараканы насчет химии (таблетки и порошки) = сколько мы её съедаем в год

Так и руками посуду не хозяйственным мылом моем. Та же химия.

Аноним: ее саму тоже надо мыть, да еще как, фильтры чистить.

Это я на мужа свалила, мне по барабану.

Аноним: средства для мытья дорогие и это постоянные расходы.

Акции отслеживаем.

Аноним: результат не всегда идеальный: не так поставил - плохо промывает

Все отмывает.

йОжик: просто могу забыть ее включить.

А отложенного старта у вас нет? Очень удобно.

Сиpин: стабилизирует напряжени

Тоже стоит такой

Женский род: проблемы

нет проблем :) просто не оставляю ее одну, и все :)
И да, ну вот не люблю электроприборы оставлять, есть такое.

budlya, А отложенного старта у вас нет? Очень удобно.
в том то и дело что нет. Я писала выше, модель мою просили, я предупредила о таком недостатке((((
Моя может не отмыть, если коромысло не может крутиться, цепляется за неправильно составленную посуду. Поэтому после загрузки всегда прокручиваю коромысло, проверяя ни цепляется ли оно.

Татьяна Вакалюк: просто не оставляю ее одну, и все
И да, ну вот не люблю электроприборы оставлять, есть такое.

Вам жизненно необходимы датчики протечек!
Чуть что - перекроют подачу воды

Аноним: и у кого нет и рад и всячески доказывает первым что вещь ненужная

Так и бывает, пока не купят
Потом за уши не оттащишь!

Anastasia_: Чуть что - перекроют подачу воды

я электричества боюсь :)
По мне вообще чем меньше электроприборов,тем лучше :) и если можно обойтись, скорее обойдусь :)

Татьяна Вакалюк: электричества боюсь

Кстати
Возможно, в этом причина отсутствия пмм
Вы просто не любите электроприборы
Интересная мысль :)
Гляжу вокруг и понимаю, что у нас дома практически в каждой розетке удлинитель на 4-5 гнезд, и практически все они заняты
Молчу про то, что и пмм, и стиралка работают только ночью, т к в доме газ. И так до фига платим за любовь к электричеству

у нас как то шланг от стиральной машины сорвало с трубы. 5 лет жил, а тут раз и лопнул...
машина при этом не работала!
залили все этажи под нами. благо страховка была, покрыла расходы соседей на ремонт.

так что не предугадать где выстрелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы