У вас есть посудомойка.

Лилит_Es: А что это?

Это такая штука, которая стабилизирует напряжение. Например, я нас сейчас входящее 191, а исходящее - 220. Только не спрашивай, откуда он взял недостающее.

jersan,
Может прикрутили плохо?
У сестры так прорвало фильтр на горячую воду, кипятком все залило. И без стиралок с посудомойками досталось

чего только народ не придумает. уже и караулить надо. не, ну я тоже ее одну не оставляю. но основная масса стирок - на 45 минут. вот правда никого нет дома непрерывно на протяжении этого времени?
и дома всего 3 кружки и 4 тарелки? ну тогда да - нет смысла.
а уж про то, что нагар драить надо и ППМ не справится - это за гранью

йОжик,
Спасибо , пошла изучать.

Бывают на отдельные приборы, бывают полностью на квартиру или дом. У нас большой, на стене висит.

Сиpин,
Аа, у нас, наверное, тоже такое есть. Когда что-то не так, вырубает. Оно?

Сиpин: У нас большой, на стене висит.

Похоже?

Maryann: Кухня уже стоит, места для посудомойки нет совсем.

вообще, хотелось бы, но я сильно не страдаю - мытье посуды у меня самое любимое дело по хозяйству

Лилит_Es: Похоже?

Нее, это у нас тоже есть, это автоматы. вот стабилизаторы

Банкирша: уже и караулить надо.

У меня все стирается/сушится/моется не зависимо от нахождения кого-то дома. А ночью? Я и не услышу ничего. Приборы на то и автоматические, чтобы освободить владельца от контроля и нахождения рядом:)

Только по ссылке в основном на отдельные приборы.

Сиpин,
Такого ни у кого не видела что-то.

Банкирша: и дома всего 3 кружки и 4 тарелки? ну тогда да - нет смысла.

четыре кружки и шесть тарелок (три глубоких и три простых) на нас троих с детьми Нам больше не надо. Ну я в принципе ненавижу залежи посуды. Мне надо простор в шкафах. Не люблю всякие блюдца, бокалы и подобную ерунду. Я этим не пользуюсь, поэтому все отправила на дачу.

Аноним: пылесос робот - приходишь и чисто

аааа, как я хочу егооооо

Лилит_Es: . А ночью?

ну я не в доме живу, у меня за стенкой она моет и двери не закрываем. поэтому мне проще вечером или днем, я из дома работаю. ну и у нас пищит после окончания. ну его. я и без того плохо сплю

Звездная ночь: Нам больше не надо.

и гостей у вас не бывает? ну тогда все хорошо у вас) все живут, как им удобно, в общем-то.
у нас вот в субботу посиделки были, все за 5 минут в посудомойку поставили- она полная. легли спать. утром на кухне чисто, через 45 минут посудомойка закончила мыть.
про противни, особенно стеклянные, решетки от плиты, стеклянные крышки, полки из холодильника я вообще молчу)

Банкирша: и гостей у вас не бывает?

бывают. Хотя дома очень редко собираемся. Если это детский ДР, то посуда одноразовая детская с рисунками, потом все выбрасывается. А без повода могут только мои родители приехать в гости.

Pippit™: . жалко с утюгом так нельзя.

и с пылью, ненавижу ее вытирать

У меня нет,но я о ней очень мечтаю! Меня бесит,что я каждый день около часа посуду намываю!Столько времени из жизни в никуда утекает! Нас четверо,муж и дочка завтрак-обед-ужин дома.Скоро и младший присоединится,когда в школу пойдёт.Посуды очень много.Я люблю красиво и разнообразно сервировать.Но мыть это все потом бесит.Надеюсь в скором времени выделить из бюджета деньги на нее)))

И качество мытья с ручным не сравнить и городков из посуды мокрой на столе не будет!

Gyma: И качество мытья с ручным не сравнить

Это у меня один из главных аргументов "за" пмм.

На ночь вообще никогда не включаю, т.к шумно работает ( Занусси). Слышу щелчки, переключения и самое главное по окончинии помывки пикает 4-5 раз. Все слышу и когда дверь была на кухне ( не особо спасала от звуков) и сейчас когда нет дверей .
Стиральную машинку тоже до сна запускаю и разгружаю. Ибо ванная комната граничит с нашей спальней, перегородка толщиной 8 см и у этой стены стоит стиралка. Отжим на 1000 оборотах слышу как самолёт при взлёте

Аноним: 2. про шум писали - если ночью ставить - спать невозможно, либо днем мыть, тогда тариф за эл.энергию будет дороже

От пмм зависит. У нас есть подешевле - моет шумно, подороже - не слышно. Я со своим чутким сном прекрасно под нее сплю.

Аноним: 4. результат не всегда идеальный: не так поставил - плохо промывает, сильно загрязненную посуду - тоже не всегда хорошо, банки вообще - никак.

Тут опять же либо качество у пмм не очень, либо форсунки надо чистить. У меня отмывает все до скрипа (и ободки от супа у кастрюль, и банки, и всё-всё-всё), от расстановки посуды качество мытья не зависит.

Znayka, вы до 23 спать ложитесь?
Иногда удается))))) загружаю точно раньше и просто могу забыть ее включить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы