У вас есть посудомойка.

Если нет, то почему.

Результаты опроса

Есть
73.1%
Нет
25.4%
Другое
1.5%
Проголосовало: 461

оставила в прошлой квартире
очень тоскую

Да, и я счастлива

есть. и остаться без посудомойки для хуже, чем без стиралки.

Жизни без нее не представляю. Как вспомню, как раньше у раковины минут по 40 каждый вечер стояла...

да уже лет 15, люблю ее

Salina137: у раковины минут по 40 каждый вечер стояла...

у вас 8 человек дома????

вообще шикарный девайс для тех, кто печет и любит готовить, это точно. противни и прочие запачканные чашечки самое то отмывать

Нет, мечтаю каждый день, по два раза как минимум . Кухня уже стоит, места для посудомойки нет совсем.

Нет. Но очень мечтаю.

Есть, спасает очень. Хотя я и руками могу помыть без проблем. Но не припомню, когда это последний раз делала. Времени на мытьё посуды нет совсем.

Да есть, не знаю как раньше жила без нее)))))))))))))

Потолковый Лампонюх,
неа, я просто не умею мало посуды марать. И мою медленно (вообще по жизни не очень быстрая). Так что у меня 40 минут уходило на отмывание разных форм и так далее - уголки выскрести, весь запах вымыть... Иной раз думала: приготовить творожную запеканку.... Но ведь потом мыть! Да ну нафиг! Но тут у каждого своя скорость, моя мама тоже намного быстрее с этим справлялась, нежели я.

Нет, потому что жду ремонт на кухне - буду встройку делать сразу.

Была, но сломалась((( теперь руками мою, очень страдаю.

Аж две-дома и на даче

Нет, но очень хочу

Есть. Место для нее нашлось с трудом.

Недавно приобрёли, не нарадуюсь)

есть, люблю ее, но и без нее справилась бы - меня мытье посуды на раздражает))) Если думаешь, покупать или нет - покупай)))) Кто бы еще самогладящий утюг придумал

У меня бош, маленькая, на один уровень, стоит под мойкой. Но поменяли сифон. Жить без нее не могу.

йОжик: У меня бош, маленькая, на один уровень

у меня обычная, но ширина 45 - мечтаю о 60))))

Нет. Нас не так много, не так много посуды вообще, чтобы место под ПММ выкраивать.

Есть, уже вторая. Посуду мыть не люблю, без посудомойки буду есть из одноразовой посуды!

Znayka: самогладящий утюг придумал

Отпариватель в помощь и всё сушить на плечиках.

Потолковый Лампонюх: противни и прочие запачканные чашечки самое то отмывать

Замачиваю кипятком со средством и через 15 минут отмываю.

Есть уже лет 20, уже 3 ая. На даче нет, кушаем из одноразовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы