У вас есть посудомойка.

Есть, но не пользуюсь. Дольше загружать - разгружать, чем руками помыть.

ПрипевочкаХ: что, кто-то еще моет посуду руками?

Да, почитайте выше
И считают, что ради трех тарелок и кружек еепокупать не стоит
Видимо, у людей не пачкаются ни столовые приборы, ни кастрюли, ни сковороды, ни формы для выпечки, ни блюдца, ни банки.....

ПрипевочкаХ: А что, кто-то еще моет посуду руками?

Я
да много кто моет руками...не все живут в особняках по 300 кв.м.
американский фильм какой не посмотри которые я видел... ни у кого на кухне нет посудомойки... все что то в раковине трут ёршиком...

Katerin&ka,
Bosch SKS 40E22 Посудомоечная машина
единственный минус, нет отсроченного старта. Поначалу был не нужен, а с двух тарифными счетчиками оказалась нужная функция(((

Сиpин: с выходом в интернет

я вот даже подумать не могла бы о том, что это вообще существует)))) Динозавр прям)))

Anastasia_: Видимо, у людей не пачкаются ни столовые приборы, ни кастрюли, ни сковороды, ни формы для выпечки, ни блюдца, ни банки.....

я быстрее неё помою...

jersan: не все живут в особняках по 300 кв.м.

как площадь особняка влияет на наличие посудомойки?

jersan: американский фильм какой не посмотри

так можно на них не ориентироваться ну и смотреть более современные американские фильмы))))

йОжик: с двух тарифными счетчиками оказалась нужная функция(((

вы до 23 спать ложитесь?

jersan: я быстрее неё помою...

речь не о скорости, а о качестве мытья. И не надо начинать даже про то, как вы отлично моете))))

Znayka: а о качестве мытья. И не надо начинать даже про то, как вы отлично моете))))

а для качества мытья у меня есть супер средство... моет так что аж кожа слазиет... это просто мне перчатки лень надевать...

Anastasia_: Видимо, у людей не пачкаются ни столовые приборы, ни кастрюли, ни сковороды, ни формы для выпечки, ни блюдца, ни банки.....

я всегда мою посуду сразу после еды. Со всеми кастрюлями, сковородками и ложками уходит не более 10 минут. Я столько же по времени буду загружать и разгружать посудомойку . Вот в деревню да, купила б посудомойку. Там три семьи у нас собирается. А дома мне и без неё хорошо.

Нет, и в общем прекрасно обхожусь. После праздников предпочитаю стоять и мыть посуду, а не таскать все со стола и распихивать остатки в холодильник)

Радмила: Показывали самогладящий шкаф в Квартирном вопросе.

А какой фирмы, не помните?

Нет. Я люблю мыть посуду. Да и посуды мало.

есть, но используется очень редко... меня ее загружать-разгружать бесит, 10 раз кланяться ))

слушьте, вы задрали рассказывать про "загрузку/разгрузку"
в раковину и из нее у вас посуда сама скачет чтоли? что туда сложить, что в машину. какая такая временная разница?

а что, вилки мыть как-то существенно дольше тарелок?
Ну честно, я особо не замечаю мытья посуды. Приготовили-поели-помыли. Если что не дай боже подгорело, так и драить опять же все равно, ПММ с этим не справится...

В перчатках посуду мыть неудобно, без - руки жалко.
И сковороду, например, отмывать, чтоб нормально, не 2 минуты. Терпеть не могу, и нагар с кастрюль, у нас газ не очень хороший, вечно на посуде следы жирные от него.
Можно, конечно, и руками оттереть, но это время и силы.

jersan: да много кто моет руками

Просто у меня посудомойка 15 лет уже
я думала, что прогресс дошел до всех слоев населения
надеюсь, никто руками постельное белье не стирает?

Anastasia_: Мы первый год когда стали с мужем жить вместе, в хозяйстве имели только старую Малютку. Пододеяльники, простыни полоскали и отжимали вручную. Никогда такого больше не хочу

я к родителям или сестре возила )))))))) пока ремонт шел и стиралки не было. так что )) без посудомойки хууууже

ПрипевочкаХ: надеюсь, никто руками постельное белье не стирает?

ну Вы сравнили - 3 чашки из-под кофе и постельное 215х250
Мы вечером чай три раза пьем, не запускать же машинку? все равно руками мыть, даже если бы она была.

Яблоко: слушьте, вы задрали рассказывать про "загрузку/разгрузку"

И у нас с сыном война , я не люблю разгружать, а он загружать. Иногда договариваемся.

Татьяна Вакалюк: я особо не замечаю мытья посуды.

А я терпеть не могу этот процесс - болит спина, руки. Не могуууу.

ПрипевочкаХ: я думала, что прогресс дошел до всех слоев населения

ну вот мне пришлось выбирать или стиралка-автомат или посудомойка... я выбрал стиралку... посудомойка уже никуда не влезет... да и посуды у нас столько нет... на 4-х 6 тарелок... и пока она полтора часа будет мыть посуду у нас уже три раза другая запачкается...

Вам бы ещё добавить в опрос фирму. Хорошая статистика бы была.
Да, посудомойка есть. Изначально когда не было детей , я не очень в ней нуждалась. Теперь не представляю жизни без неё. Нас 4 человека.
У меня бош на 45 см, узкая, загружаю раз в день.
Скоро переезд, вот тоже очень хочу и туда посудомойку. Выбираю фирму, толи бош брать ... у меня ещё немецкая машина. Нынешним машинам не верю))

Татьяна Вакалюк,
Нет, ну если только чашки - тогда, конечно, не нужна.
А у нас бывает, что на ужин у каждого отдельное блюдо.

Татьяна Вакалюк: Мы вечером чай три раза пьем, не запускать же машинку? все равно руками мыть, даже если бы она была.

вот вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы