У вас есть посудомойка.

Анна Иванна: Отпариватель в помощь и всё сушить на плечиках.

да у меня все есть))) и стираю понемногу, т.к. стиралке 17 лет, берегу ее, мою хорошую))))) Глажки .соответственно, тоже мало, но я не могу не гладить - глажу все ,кроме носков и простыней на резинке

Есть! Рада сильно-сильно))
Бош на 60см. Когда приезжают родители так вообще запускаем 2-3 раза в день. Папа любит готовить, мама любит печь.
Очень выручает

Znayka,
Утюг тоже придуман. Показывали самогладящий шкаф в Квартирном вопросе. Даже стрелки делает сам на брюках. Вещь! Но у меня пока отпариватель. Дорогой хороший утюг достаю раз в год.

Есть. Любимка моя

аноним: пожертвовать одни нижним шкафом

при планировании кухни так вопрос и стоял - или один из нижних шкафов или посудомойка. так получилось, что остановились на шкафчике. хотя по площади побольше хрущевской немного, метров 9 вроде или 11, не помню уже )) Кухня в прекрасном состоянии, хоть ей уже 10 лет, менять не планируем. выгрызать и переделывать часть - некрасиво будет. Если будет на горизонте маячить новая квартира или вдруг не дай бог кухню переделывать придется - тогда конечно посудомойка будет обязательно, пока мою руками и мечтаю.
тарелки / чашки периодически с содой (от темного налета), кастрюли периодически с химией (типа шуманита), от нагара. столовые приборы кипячу с солью и содой. Неидеальная посуда бесит только меня )))

нету . есть в гарнитуре дырка под нее. Думаю куплю после НГ

я гарнитур не меняла, просто в распашной шкаф поставила и все. Мне под мойкой удобно, сразу из раковины вниз составила и ни одной капли мимо. Так же обратно, шкаф с посудой, над раковиной. Для меня было естественно все что связанно с посудой составить в столбик. снизу посудомойка, выше раковина, выше шкаф с посудой.

Посудомойка - это величайшее изобретение человечества!!!!!

у меня нет посудомойки. Не страдаю без нее пока

пока нет, но хочу, хотя мытье посуды не отнимает много времени у меня, не до конца понимаю по объемам посуды, не буду же ради нескольких тарелок и кружек её запускать, либо ждать надо когда наберется нужный объем? и видимо второй комплект посуды покупать, чтобы было чем пользоваться, пока посудомойка наполняется
в общем есть вопросы, но начинаем делать ремонт кухни и посудомойка уже запланирована

Мурлик: не буду же ради нескольких тарелок и кружек её запускат

я весь день составляю, запускаю вечером

Лампа автор темы: Если нет, то почему.

я сам - посудомойка... зачем мне ещё одна?

Znayka: я весь день составляю, запускаю вечером

а я оставила по 3 тарелки разного вида и четыре кружки. На меня и детей. Всю остальную посуду увезла в деревню. Мне просто посуды не хватит чтоб весь день есть из разной и грязную в посудомойку убирать

Уже вторая. Первая погибла. А так лет 15 уже это самая незаменимая помощница моя

Есть. Первым делом купили стиралку и посудомойку, когда поженились. Даже 2 человека, а посудомойка была необходима.
Сейчас хочу робот-пылесос.

Звездная ночь: Мне просто посуды не хватит чтоб весь день есть из разной и грязную в посудомойку убирать

ну у нас дети не весь день дома, да и мы с мужем не пачкаем по три тарелки за раз. Всего 6 тарелок полупорционных, 4 для полной порции, мисок для супа 5+2 детские, кружек много, это да.

Звездная ночь: Всю остальную посуду увезла в деревню. Мне просто посуды не хватит

дык привезете взад)))

Есть, года 4 уже, как переехали и заказали новую кухню. Очень облегчает жизнь!
В прошлой квартире не было, хотя муж мне предлагал, когда там кухню заказывали, но они только-только стали популярны, ни у кого еще не было из знакомых и я подумала, что обойдусь, дуреха А потом через несколько лет пожалела конечно, но проблематично было поставить, т.к. все места были запланированы под другое изначально.

йОжик,
Покажите модель , пожалуйста. Кухню когда делали, думала не нужна посудомойка. Зря так думала а теперь место есть только там)))

Есть. По 2 раза в день запускаю. Ещё гладильный шкаф мне нужен, его продают уже?

аноним13: . и остаться без посудомойки для хуже, чем без стиралки

Нежно люблю обе машинки, они мои лучшие помощницы :)
Но не соглашусь, без стиралки бОльшая жо :)
Мы первый год когда стали с мужем жить вместе, в хозяйстве имели только старую Малютку. Пододеяльники, простыни полоскали и отжимали вручную. Никогда такого больше не хочу

Есть, терпеть не могу мыть посуду руками.

Ясно: Сейчас хочу робот-пылесос.

и я

А что, кто-то еще моет посуду руками?

Есть, но пользуюсь не каждый день и даже не через день. Нет столько грязной посуды: муж поздно приходит с работы, ребёнок в школе завтракает и обедает, да и малоежка, на кухню не загнать. Мне проще руками помыть, чем копить

Есть. Очень люблю и ее, и стиралку.

Znayka: Кто бы еще самогладящий утюг придумал

Покупали новый утюг, нам продавец предложил с выходом в интернет. Я с надеждой поинтересовалась, что мне это даст. Оказалось, можно отключить его так. Правда, непонятно, зачем, если там встроенная функция автоматического отключения. Решила , чо обойдусь обычным утюгом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы