Как хранить ношенную днем и домашнюю одежду?

ЛуизаВебер: шубу повесила и кварцевание включила.

АнонимкА автор темы: в коридоре...как то так, в трусах туда-сюда ходить...

ну мы ходим дома в труселях и нас это не смущает

А вы все форму что ли стираете каждую неделю? Я нет. Вообще не стираю. Отпариваю пару раз в неделю и все. Блузки, водолазки , колготки,понятно, меняет каждый день,..

Аноним: И всякие там клещи на нем не убиты

на трупах клещей спать тоже приятного мало.Я лучше с живыми.

АнонимкА автор темы: б/у вешали за дверь всегда

мне вот неудобным это кажется.У сестер так и висела форма,и моя какое то время тоже.
А сейчас у меня и дверей то нет.Я лучше в шкаф,в чехол

АнонимкА автор темы: вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

я такая же

в идеале -нужен отдельный шкаф

форма на плечиках на турнике у сына висит.

Четаржу: форма на плечиках на турнике у сына висит.

прикольно)))) как вариант)))

АнонимкА автор темы: б/у вешали за дверь всегда, нидайбог к приходу папы где то что-то валяется....)))))
и не дай бог мама увидит ношенное в шкафу )))))))
а счас у нас все как то так....
свинюшек много стало, да, чуть что с мужиком -развод)))

охохооо

Аноним: Вспомнила историю про мальчика, который при соприкосновении с другими детьми начинал себя облизывать

Моя кошка так же себя ведет, когда погладишь без разрешения

У нас все в шкафу, не люблю валяющуюся одежду.

Форма на вешалке отдельно стоящей. А остальная одежда в шкафу. Если грязное, то в стирку. А поношенное в шкаф.

Грязное и нательное в стирку, остальное в шкаф, но у меня нет тараканов про соприкосновение ее с чем то там...форма в этом году будет, тоже в шкафу я думаю...

Автор, где ваша одежда подобная хранится? Или вы юбки, брюки или джинсы каждый раз чистые надеваете?
У нас все на плечиках висит, и наше и ребенкино. Приучили ее, из школы приходит и вешает сразу. У домашней одежды есть отдельные полки. Нательное белье все в стирку ежедневно.
Но у нас разные места хранения: шкаф в прихожей для совсем верхней одежды, гардеробная, комоды и т.д.

Аноним: Купите напольные плечики и вешайте на них.

+++ Бывают на несколько комплектов сразу. Очень удобно.

У меня икеевская эта штука с полочками, которая в шкаф вешается. Очень удобно.
Двое детей- у каждой там своя полочка отдельно под домашнюю одежду и отдельно под ношеную уличную- колготки-водолазки.
А моя и мужа валяется на стуле в спальне. Муж все хочет себе напольную вешалку, а я хочу для этого отдельную полку в шкафу, но у меня нет там свободных полок)))

Да... Теперь я понимаю, почему столько женщин жалуются, что падают от усталости при одном-двух детях, что нет сил на секс и все такое. Если столько времени и сил на учет ношенности каждой вещи и ее отдельное хранение тратить, какой там секс...

У нас одежда ношенная на стуле висит или на спинке дивана..ну шт3-4 вещи. Остальное или чистое в шкафу или грязное в стиралке или ящике для белья.

2 полки у ребёнка. На выход и домашнее. Со временем на выход переходиттв домашнее. Форму на плечики. Дома домашние шорты и футб
Вечером все в стирку кроме шорт. Я не глажу. Только выходное.

Mrss: Да... Теперь я понимаю, почему столько женщин жалуются, что падают от усталости при одном-двух детях, что нет сил на секс и все такое. Если столько времени и сил на учет ношенности каждой вещи и ее отдельное хранение тратить, какой там секс...

че та себя такой засранкой ощутила Ну каждый по своему с ума сходит, мне лично жалко жизнь тратить на всякое такое

У сына напольная вешалка - жилет и брюки там висят. Рубаха, носки, трусы меняются ежедневно. Если джинсы или какая кофта, которые носил после школы и они еще не убиты - обратно в шкаф убирает.
Дочка форму - жилет и юбку убирает в шкаф на плечики. Рубашки, колготки - в стирку. Джинсы или юбки, одеваемые после школы и сохранившие свой опрятный вид - обратно в шкаф убирает. Или на стул вешает.

mam a: У нас одежда ношенная на стуле висит или на спинке дивана..ну шт3-4 вещи. Остальное или чистое в шкафу или грязное в стиралке

Так же. Для ношеных джинсов-свитеров, которые не будешь после каждого раза стирать - отдельная полка в шкафу. А всякие ночнухи-пижамы - в ванной висят, не люблю их непроветренными комком под подушкой держать. Вообще если складывать все ношеное с чистым - чистое потом тоже начинает неприятный запах накапливать. Поэтому у меня все отдельно)))

Просто я: Вообще если складывать все ношеное с чистым - чистое потом тоже начинает неприятный запах накапливать. Поэтому у меня все отдельно)))

вау!!! Почти что сестраааааааа!!!))))))

ой,сколько тараканов у людей. Даже тараканищ,жирных и назойливых. У меня все логично,вещь замаралась-в стирку,если нет-в шкаф. всяких микробов не представляю

ЛуизаВебер: Не понимаю полумеры про отдельное хранение ношеной одежды. Её надо сжигать после улицы. Если одежда дорогая и её жалко утилизировать, то, как минимум, обрабатывать в жидком азоте.

это пять.

мои вещи как правило на стуле. мнущееся - в шкаф на вешалку. но иногда могу домашнюю одежду бросить где попало, на диване, на банкетке, а то и вовсе в туалете на полотенцесушителе. мне пофиг где она проведет ночь, а я ночью сплю и бардак меня не волнует :)
сын домашнюю одежду и всякие там футболки/свитера держит на стуле, школьную в шкаф вешает, и джинсы туда же. у него там места много, можно повесить так, чтоб не соприкасалось с чистыми рубашками.
муж... домашняя где получится :) джинсы и теплые кофты в коридоре вместе с верхней одеждой. а брюки на работе живут.

Mrss: Если столько времени и сил на учет ношенности каждой вещи и ее отдельное хранение тратить, какой там секс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы