Как хранить ношенную днем и домашнюю одежду?

Вот форма - одели, сходили в школу, пришли, сняи и сразу в стирку? или завтра в ней же пойдете? Где она до завтра будет?
Или ребенок еще ходит в садик, -25 на улице, одели махровые колготки, дошли до садика, сняли там, не гуляли. Пришли домой, разделись - куда их? В стирку? на них муха не сидела)))))
Дома же лежит домашняя одежда, то на кровати, то на тумбочке. Ее мы не стираем ежедневно. Как ее лучше хранить, чтоб вид был у комнаты опрятный?

Лично я раньше все сразу стирала, а сейчас уже дело к школе и дети стали аккуратнее, и мне стирать особо некогда, да и незачем чистое стирать, я считаю. Но в шкаф ношенное положить не могу . Никак. Куда это девать?
А как у вас?

Тема про то, где и как хранить то, что уже ношено, чистое, допустим, завтра оденется и стирке сегодня не подлежит.

Итого, получаются варианты:

• отдельная полка в шкафу,
  • крючок на боку шкафа
  • отдельный шкаф
  • стул
  • напольная вешалка
  • приспособа ИКЕА
  • ящик сеточкой.
    -крючки за дверью комнаты)))
    Всем спасибо!!!!

форму (жилет, кофта, брюки, юбка) - по выходным стираю,
колготки, блузку - 2 дня носит, нательное и футболку домашнюю - каждый день в стирку.
полки для чистого и шкаф с плечиками для формы- это у нас разные шкафы.

Форму стираю по выходным, рубашка новая каждый день, стираю тоже всю кучу в конце недели. Домашние футболка и шорты висят на спинке стула, стираю в конце недели, если раньше не заляпал

В моем идеальном представлении должен быть небольшой шкаф для такой вот поношенной одежды (в том числе и взрослой). У нас маленький ящик выделен в шкафу в коридоре, но дети растут и перестаёт туда все влезать. А так, пришли-разделись до трусов-в ящик сложили

Школьную форму дети вешают в шкаф на плечики. Мне и в голову не придет стирать ее ежедневно.
Домашнюю одежду кидаю утром на тумбочку, вечером надеваю. Днем я ее не вижу, потому что я на работе. Поэтому относительный бардак в спальне меня не раздражает.

Купите напольные плечики и вешайте на них.

Домашняя одежда- в шкафу в ящике, грязная одежда- в бельевой корзине для стирки в ванной. Если одежда не грязная и ее не нужно стирать- то в шкафу.

у нас разделение - шкаф для ношенной одежды и шкаф для чистой одежды.
плюс много комплектов одежды. что-то носится один день, брюки два-три дня.

Аноним: Купите напольные плечики и вешайте на них не, не пойдет мы переодеваемся по 3 раза на дню, пока садик, секция, кружок...Детей 2ое. Я уже вижу. что они элементарно не понимают, что такое порядок - все потроха вечно торчат....
И как раз к школе аскетичный дизайн продумываю...

в шкафу полку выделить почему нельзя?
бинго)

Ясно: Если одежда не грязная и ее не нужно стирать- то в шкафу.

вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

в шкафу корзина сетчатая специально для ношенных вещей. форма ношенная висит на плечиках на спец крючке на боку шкафа одежного

Дочкина домашняя одежда днём висит на стульчике возле ее шкафа. Вечером на него же складываются колготки и водолазка, которые

АнонимкА , дошли до садика, сняли там, не гуляли. Пришли домой, разделись - куда их? В стирку? на них муха не сидела)))))

В стирку такие вещи уходят через 2-3 дня.
Стираю раз в неделю все накопившуюся одежду, сортируя по тканям и цветам.

Брюки и жилет-разв неделю,если чем нить не обольет. Рубаха,трусы, носки-ежежневно чистые. Младшему в садике-колготки если тока дошел до сада и снял-раз в неделю, если гуляют-раз в два дня. Леом и осенью меняю ежедневно. Кофта с длин рукавом-раз в неделю. Флиска-по загрязняемости. Мой может во флиску высморкаться, при наличии чистого носовооо пдатка в кармане

АнонимкА автор темы: я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

повесьте в шкаф для верхней одежды

Ольха Уральская: В стирку такие вещи уходят через 2-3 дня.
Стираю раз в неделю все накопившуюся одежду, сортируя по тканям и цветам.

я как раз про эти 2-3 дня, точнее ночи, до стирки.

Напольная вешалка или раньше был стул со спинкой.

АнонимкА автор темы: вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле.

Мне кажется вы сильно заморачиваетесь. Отдельная полка в шкафу и все.

Кстати, у мужа есть напольная вешалка, на ней ночуют ношеные джинсы и свитер, днём - его домашняя одежда. Очень удобная штука на мой взгляд.

АнонимкА автор темы: вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

ну, во-первых, одежду можно стряхнуть над ванной или как некоторые любят с балкона, во-вторых, если вещь настолько грязная, то какой смысл весить ее в шкаф.

Форму в шкаф. Водолазку/блузку и колготки/носки сразу в стирку.

Рысёнок*: Брюки и жилет-разв неделю,если чем нить не обольет. Рубаха,трусы, носки-ежежневно чистые. Младшему в садике-колготки если тока дошел до сада и снял-раз в неделю, если гуляют-раз в два дня. Леом и осенью меняю ежедневно. Кофта с длин рукавом-раз в неделю

вы не поняли тему. Я не про то, как часто стирать)))
Тема про то, где и как хранить то, что уже ношено, чистое, допустим, завтра оденется и стирке сегодня не подлежит.

АнонимкА , вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле.

Тяжёлый случай

А, домашняя еще. Ее на стул - на спинку или на сидение, в зависимости от того, что это. Стул под стол задвинуть, и не видно ничего.

В шкафу все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы