Как хранить ношенную днем и домашнюю одежду?

Milena29: У меня все логично,вещь замаралась-в стирку,если нет-в шкаф. всяких микробов не представляю

+++
Кстати, поборники стерильности и напольных вешалок, вопрос к вам. Одежда на такой вешалке даже за ночь покрывается пылью. Как с ней быть, с пыльной одеждой?

Танюшкина радость: Как с ней быть, с пыльной одеждой?

сейчас народ вообще озадачится.

Танюшкина радость: поборники стерильности и напольных вешалок, вопрос к вам. Одежда на такой вешалке даже за ночь покрывается пылью. Как с ней быть, с пыльной одеждой?

у поборников стерильности дома по определению нет пыли!))))

блин, вот живешь так, живешь.. а потом бац и понимаешь, сколько у людей тараканов))))

Танюшкина радость: Одежда на такой вешалке даже за ночь покрывается пылью. Как с ней быть, с пыльной одеждой?

жизнь - боль

конечно сразу в стирку колготки, обувь одевали на них, шли...при чем тут муха то.... блузку ежедневно, все что одевается на тело ежедневно. Домашний костюм раз в 2 дня стираю, лежит не в шкафу а на кровати сложенный.Но я не засранка... и то претензии бывают ко мне у мужа...а уж колготки ношеные положить в шкаф... ребенок приучен сразу в стирку, вечером если идем на секцию или занятие свежее одевает.

Аноним: конечно сразу в стирку колготки, обувь одевали на них, шли

у вас обувь заразная?
Не, я тоже все, что к телу, меняю каждый день Но не потому, что дотронулась этой вещью до обуви))

Аноним: и то претензии бывают ко мне у мужа.

Танюшкина радость: Кстати, поборники стерильности и напольных вешалок, вопрос к вам. Одежда на такой вешалке даже за ночь покрывается пылью. Как с ней быть, с пыльной одеждой?

а свинюшкам все равно)))

Полка отдельная в шкафу для ношенной одежды

Пыль не раздражает, но вот все свежевыстиранное и чистое у меня будет лежать отдельно, в шкафу, ибо люблю достать из шкафа новую вещь и одеть на себя ее свежей, а не перемешанной запахами с ношеной одеждой.
Ну это, наверное, потому что у всех людей свои ощущения, и по-разному запахи воспринимаются. Кому-то нравится запах метро, а кому-то чеснока (утрирую).

А почему детские колготки некоторые носят по 2-3 дня. Смотрю в Доме творчества, у некоторых такие грязные стопы у колготок, а кто приходит на танцы и достает носочки "белые" комком с прошлого раза ... Родители не заморачиваются? или я слишком заморачиваюсь ))

Аноним: конечно сразу в стирку колготки, обувь одевали на них, шли...при чем тут муха то.... блузку ежедневно, все что одевается на тело ежедневно. Домашний костюм раз в 2 дня стираю, лежит не в шкафу а на кровати сложенный.Но я не засранка... и то претензии бывают ко мне у мужа...а уж колготки ношеные положить в шкаф... ребенок приучен сразу в стирку,

где? где вы так мараетесь??

Milena29,
так люди имеют свойство потеть и даже если Вам кажется, что Вы не потеете, то это не так. А утром, после душа Вы потную одежду надеваете?

Аноним,
ну я не всегда потею.

Milena29,
это Вам так кажется. Организм выделят вещества, независимо

Аноним: конечно сразу в стирку колготки, обувь одевали на них, шли...при чем тут муха то....

Обувь зимнюю тоже стираете? Я кроме кед другую обувь вообще не стираю. НИ ботинки, ни сапоги.

Бусинка31: Обувь зимнюю тоже стираете?

дак нет поэтому и носки , колготки в стирку после 1 дня носки

АнонимкА автор темы: а свинюшкам все равно)))

а параноикам?

во народ загоняется у меня все просто - нательное ежедневно в стирку. Юбки, кофты, джинсы - в шкаф ( чистое справа, ношеное слева), верхняя одежда в отдельном шкафу. ВСЁЁЁЁ и никакого гемороя

а потом наблюдаем вонючих подростков и мужиков, которых не научили менять одежду и мыться

Аноним: дак нет поэтому и носки , колготки в стирку после 1 дня носки

Просто была тут тема давненько Стираете ли вы обувь. Была в шоке,что люди в стиралке стирают сапоги с мехом и осенние ботинки.

Чипа™: у меня все просто - нательное ежедневно в стирку.

так вот как раз некоторые и говорят, а зачем? и где хранить колготки в которых ходили ))

Дамы, а бюстгалтер тоже ежедневно меняете?

Аноним,
да

АнонимкА автор темы: вы меня извините, но я не смогу повесить в шкаф, к примеру, джинсы или брюки-юбки, да и теже жилетки, джемпера в которых ребенок где-то сидел в автобусе или на школьном стуле. Хотя внешне они могут быть чистые абсолютно.

Вытравить тараканов и выделить в шкафу полку для ношеной и полку для чистой одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы