Как хранить ношенную днем и домашнюю одежду?

АнонимкА ,
Купите в шкаф тряпичные навесные полки для домашней одежды и/ или чехлы для формы

одежда из школы, или на выход (кружки) - в течении недели- на спорт. лестнице домашняя одежда -где попало, т.к. мы ее не видим днем) в выходные общая стирка по цветам)

Jenifer: блин, вот живешь так, живешь.. а потом бац и понимаешь, сколько у людей тараканов))))

ваааще капец

Mrss,

Аноним: Организм выделят вещества, независимо

ну тогда уж и про эпителий поговорим..

Milena29: про эпителий поговорим?

и это тоже

Бадайка,
я вас не спрашиваю, что мне купить. Прочитайте тему. пожалуйста.

Что ж так агрессивно то.На предложение купить напольную вешалку вы так не реагировали.Я прочитала.Вас же интересует где хранить ношенную форму ?Вот я и предлагаю купить чехол для формы.Сняли ношенную форму,зачехлили,повесили спокойно в шкаф.И по квартире не валяется,и с чистой одеждой не соприкасается.Не хотите не покупайте.Я всего лишь предложила это,как вариант хранения.

боже..если бы в моей семьей "на стул" помогало.... моя мать только видела даже просто блузку на стуле сразу орала - бардак. и кидала куда попало в шкаф...главное чтоб не было видно....я за то чтоб на стул вешать одомашню одежду, форму в шкаф для верхней одежды. остальное на крючок сбоку шкафа

АнонимкА автор темы: переодеваемся по 3 раза на дню,

А зачем простите? Ну если одежда не грязная?

to4kanatto: А зачем простите? Ну если одежда не грязная?

например, разная форма для занятий (НЕ спорт), или разная температура в помещении, или просто надо нам так хочется, так удобнее)))

АнонимкА автор темы: просто надо нам так хочется,

Тогда не понимаю стенаний где хранить. Ну если захотелось на дню 5 раз переодеться то вещи снял и повесил/ положил обратно в шкаф. В вашем случае нужен большой шкаф для перекладывания вещей из другого чистого шкафа

Интересно, а что случится, если надетую один раз форму вдруг смешать с ненадетой формой? Явно никто ещё не пострадал от такого, зачем вообще столько мороки? Есть куча более приятных занятий, чем париться о надетых колготках

Аноним:
Вытравить тараканов и выделить в шкафу полку для ношеной и полку для чистой одежды.

Это еще не тараканы ))) мне когда убираться лень , а надо я смотрю тлс помешанные на чистоте - вон там тараканы ))))) причем много

Аноним: мне когда убираться лень , а надо я смотрю тлс

хрю-хрю))))

Аноним: а надо ключевое, то есть умом понимаете, но самоорганизоваться никак не можете)))

[Фея]: Интересно, а что случится, если надетую один раз форму вдруг смешать с ненадетой формой? вообще, в теме уже написан ответ на ваш вопрос.
И варианты выхода - тоже, даже в первом сообщении)))

АнонимкА автор темы: Аноним:а надо
ключевое, то есть умом понимаете, но самоорганизоваться никак не можете)))

Дак для того и смотрю , что бы начать ))) очень мотивирующая передача

АнонимкА ,
Сорян, не нашла, кто-то сильно пострадал?

ну как так сами то как в детстве жили, грязное в стирку. Если в садике не гуляли, могу и на второй день одеть колготки. рубашки, футболки всегда свежие. Дома оделись в шорты и футбы, замарали в стирку, нет на стульчик завтра снова оденут, на вешалку в шкаф.

АнонимкА ,
Автор,писали такое или нет,не знаю,все не читала. То,что можно сложить(джинсы,свитер)-складывается на отдельное место(полка,напр).
Платья ,которые недолго носились,карди,пиджаки просто выворачиваю наизнанку и так вешаю в шкаф. Брюки могу повесить на вешалку и сверху пэ чехол(как в химчистке вешалка и тонкий п/э пакет,не герметичный.
Т е уличное не соприкасается с чистыми вещами.
Но я стирать люблю и стираю часто,при малейшем подозрении))))
Форма висит на плечиках на межкомнатной двери.

Хм. Никогда не считала себя засранкой. А после этой темы, пожалуй, пойду шкаф сожгу... Или не сжигать и жить без психоза дальше... Это ж сколько надо иметь денег, чтобы каждый раз кашемировый свитер, например, чистить-стирать? Сколько он проживет? Завидую, гардероб часто меняете, наверное. А если якаждый разное ношу, это сколько мне полок для ношеной одежды надо? Нет, определенно, проблему решит или отдельный шкаф, или психиатр.

АнонимкА автор темы: Вот форма - одели

а зачем форму одевать, она на улице мерзнет?)) может, надевать?

Многие. писали про " крючок сбоку шкафа". Это снаружи? Ни разу не видела.

Щас отдельные полки в шкафу для ношеной одежды. В новой квартире три шкафа купе. Там отдельный шкаф будет для чистого и глаженого. Но у меня панических атак при виде поношеных колготок в шкафу нету))) просто кучу шкафов задействовать надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы