Что вы считаете пережитком прошлого?

Люся Педалькина: Прислушайтесь к словам врача, любители мытья обуви в ванне.

А раковина то чем не угодила? И чем тогда ведро лучше, вы из него потом пол моете и ходите по нему или ребенок ползает. Как страшно жить

Люся Педалькина: Понятия санитарии и гигиены

с паранойей и брезгливостью мало связаны.

цЫфрa: вы из него потом пол моете и ходите по нему

ооо, наверно у них отдельное ведро, одно для обуви - другое для пола

Не глажу, не мою посуду. Дома нет паласов, шкафов, всяких красивых застекленных полочек с кучей мелочей типо свечек...все поверхности чистые и пустые, максимум рамочки стоят с фотками. Один большой шкаф-купе и там живут все вещи. Каждый год провожу ревизию, продаю-раздаю-выкидываю вещи, ничего не коплю. Пользуюсь влажными салфетками при протирании поверхностей. Подоконники кста тоже у меня пустые, цветки в горшках по всем окнам для меня пережиток. Балкон скоро очищу от хлама, для меня идеально когда он почти пуст, а щас там завал после переезда. Вещи сушим на сушилке, веревок над ванной или труселя на балконе как-то не очень развешивать. Хочу робо-пылесос с влажной уборкой.

НаталЪя: наверно у них отдельное ведро, одно для обуви - другое для пола

А третье для мытья рук после мытья обуви.

ProstoYulia: Концентрация грязи в ведре

так не надо одним ведром-то всю обувь мыть. сняли с ботинка большую грязь - вылили ведро, налили чистой воды.
не представляю, как вся эта грязь в ванне, там же в порах и микротрещинках все это остается, особенно если ванну химикалями типа белизны или силита травят регулярно, поверхность же становится шершавой, начинает все это впитывать практически...

пол мою моющим пылесосом, кстати:)

цЫфрa: И чем тогда ведро лучше, вы из него потом пол моете и ходите по нему или ребенок ползает. Как страшн

Не поверите, но для обуви и для пола у меня разные ведра. Даже цвет разный у них.

У меня вообще ведер 4 штуки. Каждому свое применение. И это только хозяйственные ведра. Есть еще одно идеально чистое для кота - он любит пить из ведра

НаталЪя,
котёнок™,
Зря смеетесь, у меНя отдельное ведро для обуви и я по сию пору не в дурке.

а трубы у вас после мытья обуви в раковине не забиваются? песком вот этим, мелким гравием - не?

Фима Собак,
Не забиваются

Фима Собак: вылили ведро, налили чистой воды.

и упласталась мать обувь мыть
неее

Мари Туше: я по сию пору не в дурке.

Так чо молчала, мы щаззз исправим

Опять весёлая тема переросла в перепись засранцев и чистюль
Если что, я на стороне первых :)

Фима Собак,
Я же говорю, тараканчики))))

Фима Собак: а трубы у вас после мытья обуви в раковине не забиваются? песком вот этим, мелким гравием - не?

Не. У меня и на обуви его не бывает. Песок и гравий эт на даче. Так дачную обувь там и моем.

Фима Собак: песком вот этим, мелким гравием - не?

а потопать у подъезда ногами - не? не предлагать? я с такими ногами домой не пущу

Люся Педалькина: Не поверите, но для обуви и для пола у меня разные ведра. Даже цвет разный у них.

Мари Туше: Зря смеетесь, у меНя отдельное ведро для обуви и я по сию пору не в дурке.

ладно, ладно
ухожу
параноики

я думала, что самое удивительное изобретение - это мытье моркови в посудомоечной машине. вот вся земля эта с грядок - в посудомойке мыть.
стирка обуви в стиральной машинке, мытье овощей в посудомойке, грязные ботинки моют в раковине - и после этого эти люди воюют со Скорой за бахилы
кстати, вот есть у некоторых идиотов-мужиков привычка ссать в раковину, это я тоже знанием на юмаме обогатилась. девушки, которые моют обувь в раковине - вы не против, чтоб ваши мужья и сыновья писали в ту же раковину, ведь по вашей логике ничего ужасного нет?

Фима Собак,
Вот сливать три раза воду в ведре, чтобы помыть один башмак- это реально таракашки в голове, имхую))))
Бездоказательно с моей стороны.... Просто с тремя детьми, мужем и мной так убиваться по обувной чистоте не буду))))

НаталЪя: потопать у подъезда ногами - не? не предлагать? я с такими ногами домой не пущу

Да хоть утопайся - из протектора на подошве все не выбить. Если только на абсолютно гладкой подошве обувь носить, тогда можно и потопать хорошенько.

Писать в раковину- это фи, даже фу, точне фуууууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы