Что вы считаете пережитком прошлого?

Люся Педалькина: а где ее мыть?

раковина чем не подходит? то есть собак в ванной мыть - нормально? а обувь в раковине под проточной водой - нет?
смешно
я б руки в ведро с водой из под обуви не засунула, там же говнище одно, собачье причем

viento,
Насчет обуви- а помыть просто под краном в ванне- чем не гигиенично?!
Хотя, наверное, для меня это не вопрос, тк ванну чистим каждый день, переду купанием детей..

НаталЪя: раковина чем не подходит? то есть собак в ванной мыть - нормально? а обувь в раковине под проточной водой - нет?

у меня нет собаки. и, если бы даже была, то в ванне точно бы не мыла, придумала бы поддон какой-нибудь.
в раковине тоже противно обувь мыть - над ней умываешься, зубы чистишь, и бабац -говны уличные туда! бррр

НаталЪя: я б руки в ведро с водой из под обуви не засунула

перчатки для этого есть. я бы голые руки тоже ни в жисть не засунула туда.

Посуду не мою руками. Мытую руками всегда чувствую. Не отмыть руками так, как посудомойка моет.

Люся Педалькина: и бабац -говны уличные туда! бррр

тут же почистить и все
у меня стеклянная раковина, идеально чистая

ProstoYulia: Насчет обуви- а помыть просто под краном в ванне- чем не гигиенично?!
Хотя, наверное, для меня это не вопрос, тк ванну чистим каждый день, переду купанием детей.

бррр. вы там детей моете.... я тоже ванну каждый день перед мытьем не только детей, но и взрослых всегда мою со спецсредствами, но не считаю, чистка ванны ежедневная исключает негигиеничность мытья обуви в ванне....

НаталЪя: ууу запах белья, высушенного на морозном воздухе

Терпеть не могу его.
Сушилка в комнате стоит и меня не напрягает вообще . А вот под потолком в ванной имхо неудобно

НаталЪя: тут же почистить и все
у меня стеклянная раковина, идеально чистая

все равно противно. не могу. у меня, видимо, обостренная брезгливость.

НаталЪя: я б руки в ведро с водой из под обуви не засунула, там же говнище одно, собачье причем не в этом суть даже.. я например все в перчатках делаю пыль вытираю и посуду и обувь и пр... просто противно в ведре грязном колупаться даже в перчатках
ProstoYulia: Насчет обуви- а помыть просто под краном в ванне- чем не гигиенично?!
Хотя, наверное, для меня это не вопрос, тк ванну чистим каждый день, переду купанием детей.. вот я ванную не чищу, т.к. не купаю в ней каждый день, только перед купанием один-пару раз в неделю.. поэтому мою в раковине обувь, чтобы не надо было каждый раз ванну после этого мыть

Тряпка для пола из старой футболки. Полы мою руками или деревянной шваброй. А так вроде все "по-современному")) обувь раньше мыла в ведре, щас привыкла в раковине.

viento: я например все в перчатках

не могу себя приучить...ругаю каждый раз, и перчаток всяких дома много, но всё по дому, где не требуется спец бытовая химия, делаю без перчаток :(

ну вообще последнее дело - мыть уличную обувь в ванне или в раковине а потом в эту же ванну мыться, бррр

Обувь мою душем гигиеническим над унитазом. Контакта с руками минимум, вся грязь напором воды смывается.
А если просто сполоснуть то в раковине в туалете, в которой только руки моем и тряпки всякие.
А ну и нижнее белье и носки не глажу, помню в детстве бабушка всегда гладила, и я тоже повторяла.

Фима Собак,
Вообще пофиг. Я из раковины не пью и не ложусь в нее

Люся Педалькина,
Тараканов в голове чистящими срествами не вымыть)))

цЫфрa: Я из раковины не пью и не ложусь в нее

во во
а ванны у нас нет, душевая кабина, в ней обувь мыть не удобно

Фима Собак,
Так вообще говорила о ежедневной чистке ванны перед купанием...
Мама раньше как раз всегда обувь мыла в ведре.. Ужасно это раздражало.. Концентрация грязи в ведре, брызги рядом..мне полще ванну почистить- не то что детей- сама не залезу в ванну немытую...

НаталЪя: не могу себя приучить...ругаю каждый раз, и перчаток всяких дома много, но всё по дому, где не требуется спец бытовая химия, делаю без перчаток руки очень сохнут, даже помыть одну лишь сковородку, я перчатки надевать

Свеtлая: Лучше в ведре

вам лучше, мне-нет.
А ванна-она моется легко.

диван застилаю. Т.к. дети-краски, пластилин, фломастеры, еда и т.д и т.п И меня это бесит. Люблю, когда на диване ничего не постелено. Но и отмывать постоянно не вариант

Фима Собак: последнее дело - мыть уличную обувь в ванне или в раковине а потом в эту же ванну мыться, бррр

Прислушайтесь к словам врача, любители мытья обуви в ванне.

ProstoYulia: Тараканов в голове чистящими срествами не вымыть

Это не тараканы, это хорошая работа санпросвета в моем детстве. Понятия санитарии и гигиены - они не зависят от тараканов в голове, они просто есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы