Что вы считаете пережитком прошлого?

MAgnolia: для мытья посуды только одноразовые губки,

Это как? Один раз помыли и выбросили?
По теме. Старомодным считаю мытье пакетов (бабушка любила такие мытые пакеты) и использование для тряпок старых вещей. Но я старомодна, мою пол вручную футболкой

Бабушка у нас отривиновские насадки моет )))) и белье так на руках все и стирает, хотя стиралка есть, но она ж плохо стирает, на руках лучше, машинка только для отжима используется

ой, а я сушу белье в ванной под потолком.. я ненавижу сушилки, которые место занимают

viento: а я сушу белье в ванной под потолком.. я ненавижу сушилки, которые место занимают

я сушу белье исключительно на балконе, а досушиваю зимой на сушке, и вообще не понимаю, как можно сушить всё в квартире...ябсдох...

пол мою иногда вручную.. просто охота поползать
остальное все нестаромодное
пакеты не стираю, тряпки не делаю, использую покупные, в ручную не стираю, вещи не глажу, белье тем более, посуду не мою, если не накопилось, оставляю на завтра....

Копец, вот я динозавр.. я стираю тряпки, делаю для них спецом короткий цикл стирки раз в неделю, и старые х/б футболки пускаю на одноразовые тряпочки для мытья ммм.. сантехники. А пакеты если чистые, легко сполосну и оставлю на еще раз. Блиинн, я еще остатки пищевые собираю собачкам на работе свекру. Мой младший ребенок донашивает за старшим, и обувь мою исключительно с помощью ведра. в общем, где записаться в бабки?)

НаталЪя: не понимаю, как можно сушить всё в квартире...ябсдох...

почему?

девочки, а где вы моете обувь, если не в ведре?

viento:
почему?

потому что у некоторых аллергия на эту бельевую пыль. мама по возможности все сушит на балконе. иначе задыхается.

глажка - пережиток прошлого.

НаталЪя,
Интересно, а где сушить, если нет балкона? Ванны? Места для сушки тоже нет? Была у знакомых, там даже под потолком нет места. Сушат на батарее и стульях.

viento: почему?

нууу запах белья, высушенного на морозном воздухе или в квартире существенно отличается...
а какая влажность в квартире, если все сушить в доме?
не люблю очень, квартиру спецом выбирала с балконом и чтобы он выходил в чистое, спокойное место

viento: а где вы моете обувь,

В ванне.
никогда не сушу на балконе белье, балкон у меня не застеклен, так что мне противно.

-Nana-: глажка - пережиток прошлого.

Да прям.
Что делать с брюками, допустим? Или рубашками? Или медкостюмами?

golden woman: если нет балкона? Ванны? Места для сушки тоже нет?

не знаю, во дворе может? как раньше
так то это не мои проблемы, что у кого нет ванны или балкона...у меня есть

-Nana-: глажка - пережиток прошлого.

Я обувь мою в раковине...

Карла_Кларовна: Что делать с брюками, допустим? Или рубашками? Или медкостюмами?

отпариватель. от утюга избавилась.

SЕ: Тряпочки из трусов

место соприкосновения с гениталиями то хоть вырезаете?

MAgnolia: никогда не мою уличную обувь в ведре

а где ее мыть? я только в ведре, потому что негигиенично в ванне или раковине . а так: в ведерке помыл. в унитаз вылил - красота!

НаталЪя: а какая влажность в квартире, если все сушить в доме? нормальная зимой, летом, особенно в наше влажное лето не сохнет нехрена, сушу летом на балконе иногда
Карла_Кларовна: В ванне. я в раковине, ее легче и меньше мыть

-Nana-: отпариватель

А. Не, мне утюг удобен.

viento: я в раковине, ее легче и меньше мыть

У меня раковина маленькая-неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы