Красота внутри вашего холодильника

Vikusik ,
Как называется, не знаю, а продается в хоз. магазах, в галамарте точно есть.
Мне удобна такая, пакет хорошо в ней стоит и держится, наливать удобно.

Vikusik ,
вот такие бывают,в кировском в хоз отделе точно видела,у меня как голубой,только другого цвета

NATA66 ,
кто-то ,
Спасибо. Теперь знаю, как это выглядит

*morskaya* ,
Не, у меня просто муж мороженое мясо/рыбу не ест. У нас и в Мск ничего в морозилке не было:)

мало фоток?) Ну держите, прям сейчас сфоткала)))

1. Холодильник
  2. Дверка
  3. мясное отделение
  4. Овощно-ягодное. Но сюда еще иногда переселяется мясо, то, что не вошло в мясной отсек)

Sтропа ,
Одобряю.

А как вы с мужьями справляетесь? Мой все наровит помочь мне разложить продукты из недайбох оставленных мною пакетов из магазинов и тогда пиши пропало не точ то красоте, а просто порядку

Аноним А как вы с мужьями справляетесь?

а что с ними не так? Муж обычно распихивает по холодильнику все покупки, я потом раскладываю как мне удобно.)))

Аноним А как вы с мужьями справляетесь? Мой все наровит помочь мне разложить продукты из недайбох оставленных мною пакетов из магазинов и тогда пиши пропало не точ то красоте, а просто порядку

у нас дети раскладывают, всё равно как, они главные жруны в семье.

Воть, банки от мамы и свекрови, моё варенье на балконе

Монника ,
Ваш вид холодильника мне близок,у самой примерно так ,только такого количества банок нет.
Sтропа ,
Отлично, только зачем п/масло и уксус на дверце? я просто в шкафчике храню. Или это не правильно. Слышала давненько,что уксус в холодильнике не хранят.

кто-то автор темы уксус в холодильнике

Нормуль. Ничего яму ни делаитса.

Холодильник полу пустой. У нас главное наличие фруктов актимель и яиц обязательно.
Моя радость и гордость ягодно-овощная морозилочка. Никогда столько не записала. Но и возможности не было.
Есть ещё рыбно-мясная, но она ещё практически пустая. Рыбку и мясо должны в входные привезти.

crown66 ягодно-овощная морозилочка

зачет

crown66 Моя радость и гордость ягодно-овощная морозилочка

крутяк

crown66 наличие фруктов

фрукты не храню в холодильнике, только овощи частично
тоже сфотала наш холодильник аскетов

богиня ,
Овощи все в подвальчике. Но туда не полезу фоткать. Боюсь

crown66 Но туда не полезу фоткать. Боюсь

кого боитесь?

У меня примерно так: холодильник сильной и независимой женщины (фото не мое, если чо)

Je charme tout ,
опасность не для уксуса,а для холодильника,ну вот слышала когда-то.но все равно п/масло и уксус в холодильник не ставлю

crown66 ягодно-овощная морозилочка

супер просто

У меня красиво - почти пусто

crown66 ,
Абсолютно обоснованно. Хозяйка высшей пробы.
богиня ,
Искусительница. Я творога напоролась.

NATA66 ,
Так и называется. Но оно подмосковное, не щнаю есть ли у вас...моё сейчас самое любимое. Если увидишь, попробуй).

кто-то ,

кто-то автор темы только такого количества банок нет.

Я ж говорю, не я делала, а мама со свекровью, передали почти одновременно
Кастрюли при такой зиме на балконе или у его двери.
Кувшин для молока и пустой на дверке, летом рядом ёмкость для хол.воды
Если заморозку в контейнеры, содержимое не отдаёт пластиковыми мешками и лёд,ягоды, зелень, масло не смешивают запахи. Дочери первые это заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы