Красота внутри вашего холодильника

para1 свекла в мешочках - фу некрасиво

а свеклу замораживать можно??
целиком или порезанную?

avisferro порезанную

Угу. Можна по мешкам, можно по контейнерам, как хошь.

Je charme tout ,
Аа, во оно че:)) Ну у меня там пусто практически всегда, не считая 2-3 коробок морожи:)

Лилит_Es Ну у меня там пусто практически всегда, не считая 2-3 коробок морожи:)

Ну в Испании-то кощунство мясо-рыбу морозить)) У меня,когда там живем, тоже только мороженое, лёд, пара пачек масла сливочного.. Ну фарш бывает ещё. На случай если дети котлет затребуют.

У нас в холодильнике битком. Мое второе, второе мужа, собакина еда - это из крупного. А, еще банка с огурцами. Ну и по мелочи все - уже куда поместилось, там и стоит.
Морозилка совсем битком. Нижний ящик для собаки все лежит, средний рыбой забит, ну сейчас уже подъели. В верхнем - овощи замороженные, ну и еще что-то, если понадобится.

короче, не до красоты, влезло бы все.

Веселый_Роджер До сих пор в носу запах редьки натертой из холодильника подруги.

Карла_Кларовна Редька пахнет вкусно!

кто вкусно??? редька пахнет вкусно??? вырви глаз она пахнет а не вкусно!

У меня одних только баночек распечатанных...: песто, пимидоры вяленые, каперсы соленые, каперсы в соли, маслины вяленые 2 вида, оливки, сыр маслом залитый, аджика своя и покупная, грузди соленые в контейнере, рыжики, бычки. Все это длительного хранения и используется понемногу.Как, ну как это все упрядочить .

Je charme tout ,
Такой порядок, с ума сойти.
У меня:

1. Зимний холодильник, под окном который.
  2. Холодильник, основное отделение. Да, мы алкоголики
  3. Дверца
  4. Морозилка мясное отделение
  5. Морозилка овощное отделение

Джесса иногда у меня бывает так

пока жила одна, зачастую отключала холодильник за ненадобностью.
Сейчас там чего только нет, завтра прибирать буду.

Джесса ,
прикольно.

NATA66 ,
Ой, ну вот зачем же Балтику пить. Это ж зло

Каtюша ,
Хде Балтика? Жигулевское там это МЧ пьет и Сибирка лайм, отрава, да, но вкусная, зараза.

у меня кипеж там адов))либо висит мышь.....

NATA66 ,
А, ну да, Сибирская корона, а не Балтика. Я про неё. Нельзя это пить. Попробуй мохнатый шмель, там тоже вкусный прикольный и состав нормальный.

Для кулинарных целей разливную сиську беру, бутылочное фу какое. Или я не разбираюсь?

в моём холодильнике нет красоты, там еда хранится

богиня нет красоты

Чую, врешь?

Каtюша мохнатый шмель

Так и называется? Никогда не слышала

Девочки,мало фоток. А те что выложили, молодцы, прилично у вас. Меня больше морозилки интересуют. У меня мясо просто по мешкам с наклейками запихнуто по самую дверь. В овощном отделении совсем не овощи лежат.Вобщем у меня не красиво,хочу посмотреть-поучиться.А в контейнерах кто хранит,это удобно? Мне кажется контейнер много места съедает.

Je charme tout Чую, врешь?

у меня там кефир, творог, молоко, яйца, сыр, масло, суп, каша, капуста, стоит как попало ВСЁ, в морозилке мясо утрамбовано и заморозка хаотично.
А у тебя красиво

NATA66 ,
Подскажите, а как эта штучка называется, которая молоко держит?

Vikusik как эта штучка называется, которая молоко держит?

кувшин для молока,не? эта штуковина во всех хоз магах есть,у меня вот прям кувшинчиком,а эта штука недокувшин какой-то

кто-то ,
сколько искала - не могу найти. А фото кувшинчика не скините. Пожалуйста

Вот вчера убиралась в холодильнике и подумала _Интересно заглянуть в холодильник к юмамам. И вот она , тема. Только фоток мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы