Сковородки с керамическим покрытием: у всех через пару лет начинают пригорать?

Csanka чугунную

взяла чугунную за 2500, только она мне стеклокерамику своим дном царапала. Убрала ее подальше.

Гусятница покрыта, наверняка, эмалью... Она не любит температуру выше 160-180, начинает постепенно портиться(. Много нюансов у чугуна(.

Говорящая с котами автор темы камень или керамика? Или тефлон?

У Вол нет камня и тем более тефлона. Возьмите их титановую серию, не пожалеете!

Elenalen гореть и коптить

У вас Де Буйер стальной, наверно. Сталь очень быстро нагревается. Его, да, 5-10 минут прокаливают.

Лилит_Es Вол

Лилит_Es титановую серию

посмотрю

У AMT тоже титан). Да, хорошая штука).

аноним А ВСМПО Салда ни кто нержавейку не брал?

сковородки предназначены только для тушения, для жарки не подходят всмповские

Лилит_Es У Вол нет камня и тем более тефлона. Возьмите их титановую серию, не пожалеете!

там еще алмазная серия есть, посмотрела

аноним ВСМПО Салда ни кто нержавейку не брал? Как интересно в эксплуатации ?

сковородка-пригорает, кастрюли-супер!

Говорящая с котами автор темы

Алмазная - это керамическая же? Я за керамику с титаном - в нем я уверена, знаю, что он все вредности припечатывает и не дает выделяться.
У меня серия для индукционных плит.
Плюс этих сковородок, если сравнивать с тем же Ронделл с титановым покрытием (тоже хорошие сковороды), в толстом дне - все прожаривается гораздо лучше.

Нева-металл хватает ровно на 2 года, это тефлон, потом постепенно облазит.
Схожие по качеству сковородки Кукмора, взяла для блинов-идеально

У вол еще очень удобно, что съемные ручки и крышки, которые можно использовать в духовке.

AlenaN сковородка-пригорает, кастрюли-супер!

Поддержу )

Shevronka

Да, съемные ручки - мега удобные!

А еще вол можно мыть в посудомойке, пользоваться металлическими приборами и они даже при повреждении поверхности не становятся вредными. Производитель должен доплатить за рекламу!

Лилит_Es Да, съемные ручки - мега удобные!

Shevronka А еще вол можно мыть в посудомойке, пользоваться металлическими приборами и они даже при повреждении поверхности не становятся вредными.

уже хочу!

У меня сковородки с покрытием керамика+титан. Пользуюсь пятый год, просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы