Через час гости, что будете делать?

вы главное на форуме тут не сидите, а идите пыль по углам разметайте
.

аноним я наоборот всегда благодарна таким гостям-бывает лень накатывает на уборку,а тут раз все за 30 мин типа прибрал

это точно вещи в шкаф или в комнату запереть, сантехнику быстро освежить. пол по ситуации

дочь Марго Умница

ой, да ладно...
просто уже отработанный сценарий.
уже на автомате делаю.
дом конечно же не в грязи, но каждый день полы не успеваю мыть, да и сил не хватает )))
а такие гости, внезапные, бывают частенько )))

Барахло элегантно ногой за шкап, дыру в обоях картиной прикрыть. Свисток накрасить и красиво с томным взглядом возлечь на леопердовом покрывале.

правда жизни отработанный сценарий. все четко
про вешалку я б не вспомнила, хотя делаю так же

правда жизни Улыбнуться и встречать гостей ))))

Похоже, ни детей, ни зверей дома нет)

мамаСа (vipera berus) переверну коврик у вxодной двери. и больше ничего делать не буду. потому что:

1. кот с собакой все равно поиграют именно перед приxодом гостей, а значит, клочья кошачьей шерсти будут валяться в коридоре и торчать у собаки из пасти
  2. кот, как только придут гости и усядутся за стол, пойдет ср..ть в свой унитаз, а значит, мне придется закрывать гостей на куxне, а самой идти чистить его горшок, подметать в ванной и коридоре.
  3. нежданные гости у меня бывают только с детьми, а значит в детской будет бардак куда бОльший, чем был перед гостями
  4. на куxне у меня максимум пара кружек в мойке - поФиг на ниx.
  5. кровать всегда заправлена и белье убрано - иначе белье окажется перетаскано в собачий дом, а постель будет вся перебуровлена зверями, на ней играющими
    в общем, звери мну приучили к порядку в квартире, а ребенок к xаосу в детской а если кому то из гостей сие не нравится - они больше ко мне не придут без согласования дня за три: тогда я и кота вычешу до состояния полуголости, и ребенка заставлю идеальный порядок навести

Воот, вот эт облизко)
Вот эта манера выскакивать из туалета хвост трубой и мчаться по квартире, зазывая с собой детей - то про нашу жизнь)))

У меня сейчас почти всегда чисто Деть вырос, не швыряет где попало за собой, поэтому наведу видимость чистоты если не успела капитально полы помыть и пыль стереть и пойду что-то вкусное готовить, не гоже гостям на пустую кухню заходить )))

Нежная Мими автор темы Вопросы для тех, у кого дома маленькие дети, пушистые звери и прочие безобразия:

делов то на 15 минут, заказать еду, включить робота, загрузить посудомойку, проверить унитаз с раковиной, полотенца поменять

Нежная Мими автор темы 2. кот, как только придут гости и усядутся за стол, пойдет ср..ть в свой унитаз, а значит, мне придется закрывать гостей на куxне, а самой идти чистить его горшок, подметать в ванной и коридоре.

видимо у всех в кошачьей породе - дождаться гостей

Аноним видимо у всех в кошачьей породе - дождаться гостей

и устроить шоу)))))

видимо у всех в кошачьей породе -
дождаться гостей>Аноним

и устроить шоу)))))>Нежная Мими автор темы

..истиная правда!))

выключу свет и залезу под диван

Кариес

блин, опередили.

Нежная Мими автор темы

Сын, 5 лет.
Машинки, крошки от печенья, фантики, кружки с компотом или чаем, бумажки с очень важными посланиями, солдатики - все в полном комплекте!!!! Если даже не больше!!!

Разбирается по местам ежедневно утром и вечером.

Животных нет, и не хочу.
Кошек не люблю в принципе... Имела радость в детстве наблюдать за их своенравным характером. Сейчас - увольте, не для меня это.
Собаки- мои любимцы. Но в квартире держать не буду. Достроим дом, там будет собака.

И не понятно, что вас так напрягло в моем посте???
Вы спросили, я ответила то, чем я занимаюсь за час до названных гостей.

Кровати заправляются у нас в семье сразу после побудки.
Грязная посуда прямиком в посудомойку, а не в раковину.
Комната сына - это его территория.
Игрушки прибирать умеет, особенно, когда напомнишь раз 10.
Вот там пол мою каждый день( или через день) на ночь. Влажная уборка и проветривание.

Нежная Мими автор темы

Не могу цитировать.
Но видимо у вас нет настроения для гостей. Или гости неприятные вам.

К нам в дом ходят только те люди, с которыми нам приятно общаться.
Так что улыбка - это настроение. Надо уметь творить настроение самим себе.

belka_kl кекс, пицца, позы

что, простите?

правда жизни И не понятно, что вас так напрягло в моем посте???

Напряглись тут вы)) Аж на два ответа во столько абзацев))) Выдыхайте))

Нежная Мими автор темы

что -что: распихаю всё с горизонтальных поверхностей по шкафам, кучами - завтра во время генералки разберу , потом с этих же поверхностей вытру пыль. Потом отдраю ванну. она у меня целиком белая, включая пол - драить приходится ежедневно )))

ВДУЧ Бухло поставить на стол и сразу велком дринк (да да тут все не такие)

да не, мы как раз такие - первая мысль была (плюс-минус), но постеснялась озвучить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы