Через час гости, что будете делать?

Вопросы для тех, у кого дома маленькие дети, пушистые звери и прочие безобразия:
генуборка только завтра, т.е. беспорядка слегка поднакопилось. Через час гости. Что будете делать по наведению порядка?
Готовка в вопрос не входит:)
Те, кто ничего не будут делать, тоже молодцы, их ответы в теме не нужны)))

Пропылесосить, смахнуть пыль с видных мест, оценить наличие грязи в санузле. Это минут сорок, если толчок чистить, скидать лишние весчи в шкафы. Выдохнуть.

Закрою двери, выключу свет и телефон. Если гости незванные.

тупо запихала бы все в шкафы,пыль стряхнула,полы помыла-легонько,на бегу,в магаз -все готовое купила и усе))))

по телефону уже не согласилась бы принять. Нужно хотя бы за день предупреждать.

Нежная Мими автор темы Те, кто ничего не будут делать, тоже молодцы, их ответы в теме не нужны)))

Странный автор... на берегу отрицает самый популярный ответ :D

Нежная Мими автор темы ерез час гости, что будете делать?

Переоденусь, накрашусь, позвоню - закажу пиццу, покидаю шмотки по шкафам.

Je charme tout ценить наличие грязи в санузле. Это минут сорок, если толчок чистить

можно выкрутить лаппочку и сказать-проводка полетела свет в коридаре включать ,ну или свечку в подсвечнике поставить и 40 мин тратить не надо

Нежная Мими автор темы а маленькие дети, пушистые звери и прочие безобразия: я записываю) славно

по теме - все стащить в одну комнату и запереть зверей тоже, детей - на усмотрение хозяйки) в оставшейся (оставшихся) помещениях и принимать гостей)
а да, пол протереть, если в каше и шерсти

Девы, кто моет пол, моете всю квартиру или местами?:)
Откуда пыль смахиваете?:)
Конкретика приветствуется!

Нежная Мими автор темы кто моет пол, моете всю квартиру или местами?
Откуда пыль смахиваете?

я под диван не полезу,только где глаз видит и нога ступает,ито все бегом-бегом...я наоборот всегда благодарна таким гостям-бывает лень накатывает на уборку,а тут раз все за 30 мин типа прибрал

Tigrа Сантехнику по-быстрому помою, свежее полотенце для рук повешу.

Всю? С ванной?:)

Игрушки по коробкам и покрывало ровно на диванах постелить. Больше ничего убирать не надо, уже убрано, так как в доме 10-месячный "доставала в рот запихала".

освободить горизонтальные поверхности от лишних веще и пыли, пропылесосить, подтереть полы у порога

Что на кухне моете-прибираете, девы?

аноним я наоборот всегда благодарна таким гостям-бывает лень накатывает на уборку,а тут раз все за 30 мин типа прибрал

аноним я наоборот всегда благодарна таким гостям- ага, было такое когда-то

Нежная Мими автор темы Что на кухне моете-прибираете, девы?

у меня посудомойка-все грязное туды-туды ,а вообще кухня-единственное место,где всегда порядок)))я на автомате все убираю-мою-прибираю,ненужное выбрасываю,в комнатах посложнее,там мелкие хозяйничают

пол помыть везде 10 минут, на кухне все в посудомойку( но у меня обычно ничего на виду и не стоит) поверхности протереть, все лежащее не на местах(опять же для нас редкость, животные приучили) в шкаф, пыль протереть на все полчаса, остальные полчаса на себя любимую.
У меня нет маленьких детей, зато есть маленькая щенок))) Но дети имха в этом плане хуже)))

А какие конкретно гости?

Ну вообще на что глаз упадет, то и сделаю. Скорее всего, вещи по шкафам и унитаз на всякий случай. А, может, и ничего не буду. Ко мне только близкие приходят, переживут, если что.

Бухло поставить на стол и сразу велком дринк (да да тут все не такие)

Нежная Мими автор темы Через час гости. Что будете делать по наведению порядка?

соберу игрухи с пола и поставлю кекс в микру. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы