А вы делаете уборку перед приходом гостей?

Аноним автор темы

может ну нафиг таких гостей? ))
У меня мужу если не понравится состояние носков после визита в гости, так он потом всяко избегать будет ходить туда.
По теме - обычно прибираюсь до прихода гостей, но самое главное - после!!! после ихних грязных носков помыть пол - обязательно )))

Raduga557 после ихних грязных носков помыть пол - обязательно )))

Бахилы выдавайте

Аноним автор темы У нас же гости первым делом начинают обходить весь дом, т е квартиру.

• ой, а что это у вас на полу?
  • ламинат
  • а что он не блестит? Ты его каждый день протираешь?
    Или
  • вы давно диван меняли?
  • недавно
  • да ты чо? А чо он у тебя такой неудобный? Где покупали? Купите новый, а этот продайте.
    Или вот еще из недавнего
  • надо вам еще две пары тапочек купить.
  • зачем?
  • чтоб носки каждый раз не стирать, заколебалась уже.

дак скажите ей чтоб больше не приезжала в гости, и не надо будет носки стирать)))

Zadilika оо, даа

аналогично

ЛуизаВебер Бахилы выдавайте

вдруг на ламинате поскользнутся, в бахилах?
да я верю во всякую энергетику, мне чужого не надо, водичка и свежий воздух хорошо очищают атмосферу

Raduga557 вдруг на ламинате поскользнутся, в бахилах?

ну и избавится от такого гостя

Свекровь все равно будет ездить, к внукам же. А на деле, мы к ней редко ездим, ибо тапочек у нее на всех нет. ))

Если бы мне кто то из гостей такое сказал - отказала бы от дома. А тапочки всегда выдаю, но почему то большинство отказываются.

Аноним автор темы - ой, а что это у вас на полу?

• ламинат
  • а что он не блестит? Ты его каждый день протираешь?
    Или
  • вы давно диван меняли?
  • недавно

У нас одинаковые гости?
Мои мне последний раз говорят - у вас ламинат неровно уложен.

• Где?
  • А вот!
  • Да-к это же стыки - он доску паркетную имитирует, специально такой выбрала т.к. эко дизайн у меня.
  • А у нас в академическом без стыков, тебе тоже надо как у нас сделать.
    ...

Аноним автор темы Или вот еще из недавнего- надо вам еще две пары тапочек купить.- зачем?- чтоб носки каждый раз не стирать, заколебалась уже.

свекровь любит со своими тапками ходить ))), правда сколько раз к нам приходтла, вытаскивала их и ненадевала )), но для меня тапки берет, если в гости к бабушке идем, что бы я носки не пачкала)))). Я у себя всегда босиком хожу, в тапках для меня медленно, да и ноги отдыхать от обуви должны.
Вашим гостям бы сказала-командуйте у себя дома, а в гостях не забывайте о нормах приличия и уважения к хозяевам. Это с вашего попустительства они себя так ведут.

Юбаба но почему то большинство отказываются

это не гигиенично, лезть в чужие тапки. Если они не резиновые.

Raduga557 вдруг на ламинате поскользнутся, в бахилах?

Ну и прекрасно! Меньше народу, целее содержимое холодильника.

я делаю. Внезапных гостей не бывает-я тупо дверь не открою

аноним

ко мне одна дама за кормом собачьим приезжала, его ей бесплатно насобирали, а у меня перевалочный пункт был, так она мне сказала -фу как вам в подъезде стены плохо выровняли, не точто у нас ( в Тагиле ).

Так езжайте к ней с ответным визитом, пройдитесь по ее шкафам

Милашка Katy это не гигиенично, лезть в чужие тапки. Если они не резиновые.

Согласна, свекровка для меня новые держит ))), а у нас тапки для паркета, постиранные лежат, гостей ждут, после гостей их тоже стираю.

Автор вашу свекровь не переделать, меняйте свое отношение к проблеме и извлекайте выгоду. Я по молодости жила в малосемейке, кухню делили с еще одной семьей, дружили с ними, так вот когда приезжала соседкина свекруха - начиналась генуборка всех помещений в нашем блоке. Я считала себя хорошей хозяйкой и искренне обижалась, а когда она говорила "Ну и засрались вы девки" мне было очень стыдно. Но потом привыкла, думаю ну и пусть возится , раз ей в радость.

ЛуизаВебер Бахилы выдавайте

Бизнес в тень?
Не, не убираюсь. Я давно этим не занимаюсь

Милашка Katy это не гигиенично, лезть в чужие тапки. Если они не резиновые.

Знаю, поэтому гостевые тапки новые, но чего то ни кому не надо видимо за носки не парятся.

Обычно плюс-минус чисто, перед людьми не стыдно.
Но если гости ожидаемые, конечно еще раз пройдусь. Идеально никогда не будет.
Бывает, когда в гости зову только детей, тогда убираю все по максимуму еще) носятся же как ошалелые)))

Аноним автор темы Целый вечер свекровь что-то трет, перебирает, цветами занимается. А мне дома так неуютно, шаг сделать нельзя, там у нее уборка, тут проветривание, и вообще идите куда-нибудь, не мешайте.

Я бы прыгала от счастья, если бы мне свекровь хоть немного помогала...

Аноним автор темы А ведь она искренне считает, что помогает. Вот как быть в таких случаях

бедная свекровь. как она вас еще терпит...

делаю, но такой не кайф

Zadilika оо, даа

Вы купите секс игрушек побольше (плетки, наручники, член слона и тп) и растолкайте их по шкафам, пусть свекровь прибирает
В следующий раз побоится лезть туда, куда не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы