А вы делаете уборку перед приходом гостей?

у меня мама такой " помогальщик ", поэтому оставляю ей поле деятельности, а то она мне один раз пожаловалась, что ей у нас заняться нечем,нехай наслаждается.
Зы: свекровь считает что я наоборот слишком много прибираюсь.

А я даже рада, когда свекровь у меня дома прибирается, потому что мне некогда но у нас с ней очень доверительные и хорошие отношения. Мне кажется, что если у вас она делает это

Аноним автор темы "ой, катенька, устаешь ты наверно, дай я тебе помогу"

Аноним автор темы А ведь она искренне считает, что помогает. ,
то можно и не отказываться от помощи, ну или посмотреть на это с другой стороны

Если гостей приглашали, то как же не прибраться перед гостями то?

Аноним автор темы дай я тебе помогу

Всё не читала, но точно бы не отказалась, жаль не было такого не разу за 14 лет. У меня всегда есть чем заняться, а мне или некогда, или лень, нехай бы развлекалась.
По теме, в доме у меня не совсем чтобы идеально чисто прибрано, но всегда прилично, а прибираюсь, полы, раковины, унитазы мою на следующий день после приёма гостей, а то намусорят, натопчут .....

Лайла Миллер У меня не бывает гостей для которых надо прибираться. Идеального порядка нет никогда. К чёрту эти церемонии

+++100

смотря какие гости) если подруга лучшая, то могу и не прибираться.

пыль вытираю,да

У меня всегда более-менее чисто. Уборку делаю после гостей. Какой смысл наводить порядок перед их приходом? Все равно потом придется убирать.

стараюсь вылезать квартиру когда на праздник приглашаю гостей и накрываю стол, если просто посиделки за бутылочкой вискаря и сетом ролл на кухне с подругой, перемыв косточек нашим мужикам, то так образно шмотки с глаз уберу и пылесосиком пройдусь.

Если гости ко мне - прибираюсь перед гостями, если к сыну -после гостей

У меня всегда чисто. Ну максимум диван сложить да двери в гардеробную закрыть

всегда готовлю огромную кучу белья для глазки, т.к. постельное не глазу в принципе- гладить не перегладить:)
свекровь приезжала три раза за 7 лет, все три раза по три дня гладила целыми днями.
и она вроде как помола, и мне хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы