А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

be_happy а не проще выкинуть?

выкинуть что, еду?

2взрослых и 2детей тратим тысяч 10-12( учитывая баночное питание и смесь младшему)

ведем с мужем программу...за февраль вышло 13 на продукты (2взр+реб 3 года)...

а сотовая связь и инет куда отнести?

Около 6-7 тыс., я и дочь, 2 кота и собака.

красавица выкинуть что, еду?

чеки

0849 .за февраль вышло 13 на продукты

вроде февраль еще не начался

чaй c мaйoнeзoм

Примерно также. У меня папка с файлами где постатейно все деньги лежат. Удобно. На питание беру из соответсвующего раздела.

завела программу. Дано: семья из 5 человек. 2 взрослых и 3 ребенка. Младшие в садике кушают, старший в школе. даже интересно сколько мы проедаем. Есть еще семьи из 5 человек в теме? начала записывать 27 января. за 3 дня 1400. Это без полуфабрикатов, но все дома ели в эти дни из за морозов.

на еду 8-9 000, а вообще под 30 в месяц тратим. 2 человека

учет не веду, но примерно 3-3,5 тыс в неделю на 3 чел

больше 30 выходит на 3(сейчас вас почитала расстроилась чего-то.это суммы только на продукты тратится,тоесть чисто еда?мы если едем в магазин так всякой ерунды еще несьедобной всмысле покупаем,это то тогда не считается?
завела тетрадку,подсчитаю этот месяц

На 3-х 12-13 тыщ, едим вкусно, разнообразно, стараюсь полезно.

чисто на продукты 15-17 тыс (2 взр + 2 детей (шк и д\с))
Очень любим каши, молоко дети пьют в больших количествах, мясо в основном в виде курочки, котлеток, сердечки тущеные... Т.е. недорого. Любим овощи тушеные... На сыр много денег уходит - любим его нежно....

Нас четверо. Около 18 000 руб. выходит. 14 000 по чекам из магазина. Остальное - питание в школе и в столовых.

простите, а что за программы учета? чую нам тоже надо. Съедаем точно больше чем зарабатываем((((
где взять эти программы?

2 взр+2 ребенка
за январь на продукты ушло 22300 р
из них примерно 5 т.р. на кафе/пиццу в каникулы с детьми, плюс ДР мужа (еще примерно 5 т.р) это торты, конфеты на работу и дома приходили родственники. Еще и 2 недели каникул в январе дети много ели дома

Обычно у меня 1 взр +1 ребенок школьник в месяц на продукты от 8.000 до 10 000 руб. Ну вот за январь с новогодними праздниками перешагнули существенно планку - 15 000 по чекам без учета общепита (кафе. суши-пиццы.макдоналдьс)

6000 в неделю на троих
6000*4=24000

Аноним посчитала. потратили на сегодняшний день 7000 (продукты домой + 2 раза в кафе сходили). 2 человека

а что вы едите

Аноним простите, а что за программы учета? чую нам тоже надо. Съедаем точно больше чем зарабатываем((((
где взять эти программы?

пользуемся бесплатной программой Домашние финансы Фри эдишен

Нас трое. Около 5 тыс, может чуть больше. Это без хоз. товаров.

Мамулечка-краса

у нас пятеро, но я не считала, когда деньги есть наверно в 30000укладываемся. если голодные времена, зимой обычно, дак 10000 - вопрос где мы их берем при заработке в 3-5000 ...откладываем в более денежную пору, чоб с глоду зимой не помереть))) но самое убийственное что болеем часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы