А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

Как человек, связанный с питанием, скажу, что и после НГ продукты подорожали существенно.
Особенно овощи, сыры, молоко, рыба. Мясо для своего предприятия пока покупаю по старым ценам, но уже предупредили о 10%- ом повышении.

yaponamati вести учет и покупки по списку

Для этого нужно знать сколько съедите. То есть что-то типа меню сделать.

чётокактотак

Совет:когда едите в крупные магазины,то заранее составьте список продуктов,покушайте дома и вперед,старайтесь купить все строго по списку,иначе потеряете контроль и опять наберете лишнего)))

mashulya77

Вот точно, в магазины надо сытыми ходить, чтобы руки не тянулись хватать все съедобное подряд

mashulya77 ,то заранее составьте список продуктов

у меня так не получается, потому что я могу набрать еще нужных продуктов по акции)))) Тоже кстати экономия получается)))

Аноним А вы, прямо по граммам высчитать можете? У Вас есть план на месяц - сколько нужно купить, когда приготовить, может меню там, какое-нибудь? Может, мне так же сделать.

я просто например знаю потребности моей семьи, что сколько стоит ну и не так уж сложно подсчитать

опять таки корм для животных заказываю в интернет-магазине у официального представителя, получается очень хорошая экономия ( в магазине 400 грамм стоит примерно 200 рублей, на сайте 120 )

Кошка_в_окошке борщ 5 литров
3 крупные картошки- 12 рублей
200 грамм фасоли- 80 рублей
1 кг капусты -10
луковица 3,20
морковь - 3,20
свекла - 3,20
масло у примерно ну окло 5 рублей

меня муж из дома выгнал за такой борщ чесно слово...

Лёлик. меня муж из дома выгнал за такой борщ чесно слово..

а вы попробуйте для начала... очень вкусно, только забыла туда чернослив дописать,

Лёлик. меня муж из дома выгнал за такой борщ чесно слово...

и зря. Я бывает варю такой борщ, когда бульон варить некогда. Очень вкусно!

Кошка_в_окошке опять таки корм для животных заказываю в интернет-магазине у официального представителя, получается очень хорошая экономия ( в магазине 400 грамм стоит примерно 200 рублей, на сайте 120 )

Это какой корм,подскажите,пожалуйста?

katerinaT Это какой корм,подскажите,пожалуйста?

Бош Санабель для хорька беру киттен, для кошки с мясом страуса

Sтропа Я бывает варю такой борщ, когда бульон варить некогда. Очень вкусно!

а я для разнообразия, не все ж с мясом есть

Sтропа я могу набрать еще нужных продуктов по акции)

А я - ненужных Зато по акции.

Chайkа А я - ненужных

нееее, тут мозг работает четко))))

Кошка_в_окошке а вы попробуйте для начала... очень вкусно, только забыла туда чернослив дописать,

нет уж спасибо муж суп на воде кушать не будет,

Sтропа и зря. Я бывает варю такой борщ, когда бульон варить некогда. Очень вкусно!

если нет времени, значит и варить не стану вот и делоф то....
А на счет вкуса я спорить не буду, но мне не вкусно

Маруся А вообще в этой теме трудно вывести какой то один стандарт для всех- вкус и аппетит у всех разный!

Это правильно!Но блин вывод один лично для меня жрать надо меньше А главное хватать-очень много продуктоф уходит в ведро из за причины истечения срока

15-20тр на 4 человек+кот. Вместе с хозяйственным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы