А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

Не подсчитывала,но озадачилась для интереса.У нас не никаких угодий и родственников в деревне для поставки овощей-мяса,не едят субпродукты-только отборная мякоть говядины,филе куры-индейки,иногда куриные четвертины,рыба-судак,форель,семга в филе или стейк,макароны только твёрдых сортов,фрукты и т.д.Я вредничаю только в выборе сыра и хорошей кисломолочки/йогуртов.Готовлю постоянно,полуфабрикатов пр.нет.Думаю,что 20на 3х уходит точно.

но я честно никогда не пыталась вести учет - не всегда в курсе скока муж потратил. он с работы идет на зп берет все что ему в голову придет, а сидеть выспрашивать что почем - ему обидно, говорит - заработал - потратил, имею право. если я иду в магаз - стараюсь по минимуму тратить, потому что потом с меня каждую копейку выспрашивает, особенно если в безденежную пору. весной летом грит: ну надо дак купи, ну купила и хорошо, то есть не оч так считает.

Джезва в школе - 1600

дешево у вас, а в нашей школе говорят почти три тыщи платят. знакомые отказались от платных обедов, дают наличку, так говорят дешевле выходит, чет за такую сумму такой нищий обедец.

Много трачу. Около 40 тыс на 5. Мои мужчины очень много едят. Каждый день мясо должно быть , рыбный день раз в неделю, творог ежедневный и молоко по 1,5 литра в день. Это ценник в Екб. Сейчас подсчет не вела еще, в ХМАО продукты дороже.

Аноним а что вы едите

Супы, второе, чай, фрукты, молочку.

примерно 25. Но у нас дома в будни только ужин + выходные дни

Джезва

у нас тоже ужасное меню... но купить я так поняла разрешают. даже началка вроде пообедав еще докупают еще поесть. ну мой то без денег ходит дак довольствуется тем что дадут.

Джезва NATA66
Около 6-7 тыс., я и дочь, 2 кота и собака.

Бедные животные по хорошему только на них такую сумму надо.Еще дочке на обед...Едет один хлеб чтоли?

Что ни день-то новая тема про то, кто сколько тратит на еду...может поиском научиться пользоваться

около 14 тыщ (2 взр. и реб)
примерно... опираюсь на среднюю сумму чека в гипермаркете (закупаемся на неделю)

35-40 на 4х вместе с хознуждами. ну чисто еда тогда минус 3000. готовлю сама, субпродукты не покупаю (не ест), рыба на суп и есть только семга, очень редко минтай люблю сыры хорошие, на спиртное около 1500 в месяц, часто фрукты, овощи, кисломолочное, хорошее мясо, отдельно дет. вода и соки. в выходной я отрываюсь-покупаю готовые салаты и горячее, чтоб не готовить взрослому населению. да, мы обжоры и транжиры. и гости бывают. надо завязывать с этим (жрать в смысле ). сюда не входят рестораны, доставки роллов и т.п.

Мне нравится программа Тоши финанс на плэй маркете. Очень удобная в работе,

Я не считала, но в месяц тратим на все 60 000 руб.
вот сейчас уонец месяца, мой тридцатник закончился а муж экономит и выдал 6000 в прошлую субботу, я уже все потратила. В холодильнике шарокат, я так не могу, хржу за продуктами каждый день и по полторы тысячи оставляю вмагазине.....
Но мои мелкие едят после садика, там дали на полдник манную кашу, и мои вчера прийдя домой ели 3 раза, сначала чай с молоком и пирожки с яблоками, потом отбивную одну на двоих с огурцом и сл адким перцем, потом перед сном по миске молока с хлопьями заточили. Куда идти жаловатся на садик!?

У вас много садичного возраста детей и вы столько тратите? Ох..ть. На нашу из 6 чел. семью не больше 40 вместе с кафе ,если брать. Дистрофией не страдаем. Алкоголь и сигареты - нулевая статья семейного бюджета. Средний ценник в магазине 1000.

БлондинкаАня Около 40 тыс на 5

да ну. У нас вроде тоже мясо, творог, молоко и сыр каждый день... Может вот куда у меня деньги уходят А я все думаю что на 15 тыс едим...

Нас четверо. Посмотрела табличку - сентябрь -нас полмесяца не было - 5,5 тыщ, окт, нояб, около 8500 (летом было меньше- мелкий на грудном был, теперь всякие баночки-смеси). Дек - с учетом НГ около 10000. (у нас месяц с 10 по 10 число - как з\п:)) Январских еще 10 получается. Около 6000 в таблице.
Старшая в садике - вечером очень проблематично чем-то накормить. Рестораны-кафе-праздники не дома - отдельная статья развлечения и в еду не учитываются:) Алкоголь практически не пьем. Муж купил в дютике бутылку виски за полторы тыщи, до сих пор до конца не осиленная. Пиво 1-2 раза в месяц не считается. Я вино в ресторане - бокал-два, дома бутылка может месяц стоят.
Ну да. Еда практически всегда домашняя, п\ф не бывает. Мясо едим, рыбу редко (если беру - то филе телапии или горбушу) - муж не ест практически ее. Фрукты-овощи-соленья покупаем. Но мы едим простую еду. Супы всегда варю.
Таблицу по расходам веду давно. Началось с того, что прижало, а теперь просто нравится, что четко знаю - где, что, кого. Сначала пыталась с мужа чеки собирать - это было невозможно просто. И он просто стал отдавать мне все деньги зарплатные, оставляя себе на обеды-бензин. Проблема была решена:) Но у него еще доходы есть, которые в семейный бюджет не учитываются и он тратит их на свое усмотрение.

kapakabana Но мои мелкие едят после садика, там дали на полдник манную кашу, и мои вчера прийдя домой ели 3 раза, сначала чай с молоком и пирожки с яблоками, потом отбивную одну на двоих с огурцом и сл адким перцем, потом перед сном по миске молока с хлопьями заточили. Куда идти жаловатся на садик!?

Про "жаловаться на садик" - это Вы пошутили так?

хася пользуемся бесплатной программой Домашние финансы Фри эдишен

класс!!!!!!!! скачала себе на комп. Вот только пока мужу показывать не буду, чтобы не расстраивать, у кого одни расходы и ни каких доходов))))))

У нас тыс. 15 и больше (меньше никогда не укладываемся) на четвеых, но муж ест на работе бесплатно.

вот те у кого меньше 15 выходит - писали бы еще полную раскладку по продуктам. нас трое + 2 кошки - 15 - 17 выходит, п\ф не покупаю, омаров тоже, кошки на натуралке, рестораны не считаю.

я стою у ресторана 2взрослых и 2детей тратим тысяч 10-12( учитывая баночное питание и смесь младшему)

У нас тоже 2 взрослых и 2 детей - но все-таки около 20 в месяц получается.
Младшему почти год - полностью на баночном питании, старшая - школьница:)

Около 8 тыс., нас двое + кошка. Это не считая обедов мужа на работе, я себе обед брала из дома, теперь в декрете. В рационе присутствуют молочные продукты, мясо и курица, свежие фрукты. Сладости только для мужа. Полуфабрикаты почти не едим, котлеты, фрикадельки, блинчики - все сама

Апну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы