Чем реально избавиться от чешуйниц????

Как от них избавиться????были в ванной, уже в шкафу появились

это кто такие

влажно дома?

это чо такое?

>это не я это кто такие

фотку в студию

У нас беленькие

Милахи такие,на креветок похожи По теме незнаю,у бабушек обитают такие,но они с ними не борются,потому что вреда от них нет и внешне милы

аноним

на второй фотке у вас не чешуйницы,а личинки кожееда,он тоже любитель в квартирах жить

Только полюбить их, мне лично они симпатичны, называю их рыбками. Помогаю выбраться из ванны, если сами не могут

У нас новостройка 3 года, появились недавно... Как с ним бороться уже не знаю

у нас такие же бегают, прячутся когда свет включаем, никак не боремся

Были у нас такие гады.
Я всех, кого удалось поймать, ловила. И видно всех переловила - не видно уже год.

Элизабет

Пеликан

Издеваетесь, девочки, да?
Ненавижу их, блин. В последнее время не видно стало, перемерзли видать, с..ки. иногда в ванной пробегали.

Борную кислоту рассыпать во все щели

Элизабет У нас беленькие

У нас серебряные - гадоть ужасная ,
вывела Раптором от ползающих насекомых, но вчера опять оду встретила - достала - завтра буду снова брызгать.
откуда они вот наползли

вентиляцию в ванной сделать, а то там не только эти звери, но и плесень появится

Каспер перемерзли видать, с..ки.

они гоорят отопления не любят - сухо им от него . У нас как раз летом расплодились они

Когда сама травила, то только численность их сокращала на время, они плодятся быстро
Летом клопов травила, попросила и в ванной хорошенько "побрызгать" больше не встречала, даже спецом проверяла ночью

Каспер Издеваетесь, девочки, да?

неа,они мне правда симпатизируют незнаю почему. Вот вроде насекомых не очень люблю,некоторых боюсь до ужаса,а эти больше на ракообразных похожи,чем на насекомых

У меня в туалете,ползают тож какие то насекомые где то около сантиметра ползают быстро,какие то бело-прозрачные,муж ловит их периодически,незнаю от куда она взялись раньше не было .
Новострой 3 года.

У меня иногда пробегают в ванной, но не трогаю, потому что безобидные живые существа, пусть живут

Ути лапочки какие! Дайте парочку!

Капучино

Читала вашу темку. Опять появились что ль? А в шкафу как вы их травили?

У нас в туалете такие. Вижу только ночью, если вдруг приспичит. Живут под плинтусом. Передвигаться прикольно и только вдоль стены. Даж мысли не приходило их выводить почемуто. Не вызывают отвращения. Интересно, чем питаются? Пойду читать теперь)

Капучино они гоорят отопления не любят - сухо им от него

У меня в ванной сухо практически не бывает.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы