Чем реально избавиться от чешуйниц????

Аноним автор темы А в шкафу как вы их травили?

тоже набрызгала. Я всю одежду еще на балкон уволокла - сейчас вообще хорошо - при минусе они замерзнут, а шкаф обрызгала.
Вот не было их несколько мес, а недавно одну в ванной встретила и одну у ребенка в комнате на футболке . Мне самое гадкое что они по одежде ползают - меня аж выворачивает от этого .

У свекрови в туалете под плинтусом живут. Она недавно ремонт делала, полы перезаливали, все плиткой выложили, двери меняли. А эта зара как была - так и осталась(

Меня доставали тоже эти "чешуйки", я даже в саузел зайти боялась. Купила средство в виде шрица с гелем в товарах для дома Тараканофф от муравьев и тараканов. Гель без особого запаха, наносила около плинтуса один раз. Уже год живем спокойно)

девочки! а я думала они называются двухвостки... у бабушки в деревне такие водятся, особоенно где влажно

Дайте-ка отгадаю, обладатели 3-х летних новостроек! Вы не с академического?

Они пыль кушают и чешуйки кожи - то есть помогают чистоту поддерживать
Полезные то есть

Аноним автор темы У нас новостройка 3 года

а не в академическом ли новостройка ваша?
я лично заманалась уже с ними бороться

Coco - Cha Дайте-ка отгадаю, обладатели 3-х летних новостроек! Вы не с академического?

ничеси!
дак не одна я страдаю))))

Аноним автор темы У нас новостройка 3 года, появились недавно...

у меня так же

Аноним 1 Она недавно ремонт делала, полы перезаливали, все плиткой выложили, двери меняли. А эта зара как была - так и осталась(

ремонт сделали, бегают заразы

Coco - Cha Дайте-ка отгадаю, обладатели 3-х летних новостроек! Вы не с академического?

нет, ЮЗ

у нас на юз тоже такие твари. под плиткой живут. как думаете, если все стыки герметиком залить, исчезнут?

У нас автовокзал тоже в туалете ночью вылазит прозрачно-белая гадость, я тут же прихлопываю, мерзкая гадость, а главное откуда в новостройке???

Обрызгайте дихлофосом без запаха плинтуса, наличники, под ванной, возле вентиляционных отверстий и особо тщательно у входной двери, они исчезнут. Повторять раз в полгода ))

Songes

Не знаю
Как то в этом аспекте не думала :)))

Центр, ремонт свежий. Как были, так и есть.
Причем везде и в комнатах и на кухне, не говоря уже о ванной и туалете.
Бесят уже.

Обычным дихлофосом!!! Через месяц повторить, т.к. вылупляются новые из уже отложенных яиц.

Аноним автор темы Как от них избавиться???

травить всем чем можно, просушить как следует ванную комнату. Радует то, что хоть безвредны для человека и домашних животных и не являются переносчиками заболеваний.

38symphony Мне самое гадкое что они по одежде ползают - меня аж выворачивает от этого

Могут быть занесены в дом через покупку туалетной бумаги или картонок с бумажными салфетками.

Вот вот и у нас такая же проблема, новостройка на фурманова, как раз три года прошло и они появились(((мерзость(

Аноним а главное откуда в новостройке???

новый дом, не всё отстоялось, не всё просохло.

У нас они резко исчезли.. вот как это,интересно?

мама Вадюшки У нас они резко исчезли.. вот как это,интересно?

у нас они в жаркую погоду изчезают и когда отопление хорошо работает. а вот в межсезонье с дождями, влажностью и пока отопление не дали - они всегда есть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы