Чем реально избавиться от чешуйниц????

У нас в прошлом году завелись в ванной, много и резко.
Вытравила. Но потом снова появились.
Этой весной обнаружила уже в комнатах и так же резко. Вот у меня стресс то был.
Я обрабатывала раз в неделю все плинтусы средставами от насекомых, потом промывала полы с каким - нибудь доместосом (в составе хлорка была). Исчезли.
Была у меня мысль, что от входной двери ползут или от соседей.
К нас от соседей прибегали хомяки, два штуки. Один за другим. На этаж к ним поднималась, ну и запах там жуткий стоял. Как потом выяснилось, хомяки жили на свободном выгуле. Вот и подумалось, что от этих соседей бежали жучки.
Хомяки живут с нами. Жуков пока нет.(ттт)
Иногда втречаются в самой ванне, видимо из трубы выползают.

Скоро для закрепления сделаю ген уборку и обработаю опять плинтуса и углы.

И да, р-он Академический. Живем 6-й год.

они же пользу приносят. чешуйки поедают

Mrs. Norris чешуйки поедают

Чьи?

и нашему дому 3 года и тоже эти твари, и у многих соседей тоже,
знакомая рассказывала, что и у них весь дом ими заселен,
вот откуда они появились, в старой брежневке не было,
химию боюсь разбразгивать, тк животные и мелкие дети в квартире((

была замечена одна особь в запечатанной пачке туал.бумаги
фуу ((

рута Чьи?

просто многие считают, что она ест отмершие чешуйки чел. кожи.
Но это не так.

anonymous была замечена одна особь в запечатанной пачке туал.бумаги
фуу ((

они бумагу любят. и сырость тоже.

Mrs. Norris Но это не так.

Прочитала, что ест.

рута ,
ага. я тоже про них читала. противные, но, в целом, не сильно вредные.

всю жизнь думала, что это называется мокрицы. живут только там, где сырость. на даче были летом такие под уличной раковиной. брр! в доме бы сразу все хлоркой залила и вентиляцию на круглосуточный режим!

аноним ,
Хоспади, их кто-то на руки берёт у нас на старой квартире были, так и не вывели...

задолбали, ни чё не помогает, бегают мне кажется гипсокартон жрут, у нас ими стены выровнены убегают под плинтуса... попадались в шкафах в одежде не знаю уже что делать... И никакойй сырости у нас нет

У нас тоже есть причем больше в туалете а не в ванной, особенно ночью зайдешь - разбегаются. А тут короче недавно на потолке в туалете увидела паука на длииных таких ногах, сидит себе и не шевелится. Короч, недели две сидел потом уполз куда то и после этого я ни одной такой штучки серебряной больше не видела, думаю этот паук их всех и сожрал

на второй картинке у вас личинки моли

Жужа, ничесе безопасные

DariaTS: увидела паука ага , у меня тоже пауки пришли, а эта гадость ушла.

а у меня на них была жуткая аллергия.
Когда жила на съемной квартире, они там были уже.

То ли "чешуйки кожи" ели прямо с меня, то ли просто ползали по телу, но после этого то место распухало, как будто пчела покусала и чесалось жутко. Других ползучих гадов не было замечено.

У нас кошка-котёнок на них охоту устраивает, сутками в ванной тусуется, когда всех переловит так скучать начинает

Аноним Я: у меня тоже пауки пришли вот уж лучше пауки, хоть пользу приносят. я кстати почему то не вижу паутины в углах, хотя он у нас уже месяц точно тусует.. странно

автор,
-milashka-, а вы не пробовали в управляющую позвонить? мне кажется, что они из подвала приходят... У нас вроде в ванной ремонт был сделан капитальный, ну просто до основания все сносили по новой, так они все равно появились.... предполагаю, что по трубам из подвала... в общем, убивала я их, убивала, всегда ванную держала открытой, что бы влаги не было, зимой окна открытые оставляла, когда нас дома нет, что бы вымерзли, все равно появлялись. И в один прекрасный день просто исчезли и не появляются... я, почему-то, думаю, что наверно Управляющая подвалы потравила.

первый раз таких зверей вижу ) у меня другая зараза живет- паркетные жучки ( мелкие такие, 1-1.5мм, темно-коричневые и полукруглые), никак не могу вывести, т.к. живут под полом. Сильно жить не мешают, но весной у них начинается лёт, и все люстры и подоконники завалены трупиками. Пауки не помогают, видимо, не успевают съедать

Развелись по всей квартире. Дети уже ловят и давят. Я ненавижу их. Автор, удалось вывести вам их?Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы