Что сделать с баночкой из-под сыра ?

Малинка34 да уже даже не весело

а чему веселиться ? тому, что предлагают накакать в баночку ???

Малинка34 и не конструктивно

ну, почему неконструктивно ? тут много советов было, просто они мне не подошли. А так я всем благодарна за идеи

Chайkа А я бы просто поставила на кухне, и спрашивать никого бы не стала. И пофиг, сочетается ли она с остальным.

Ну, просто она совсем-совсем не сочетается с тем, что стоит у меня на открытых поверхностях Вот я и пыталась найти ей такое применение, которое позволило бы закрыть на такую разницу глаза.

Orenka Не понять нам буржуинов.

да ладно ! а сама 8 лет привыкаю, по первости тоже была как мешком ударенная, сейчас попривыкла.

Orenka Сахар в 5-10 кг. мешках покупаем, а не 0,5 кг

Ну, мы так пасту покупаем в 5-кг мешке, а сахару просто столько не едим.

Orenka Варенье в 3-х литровых банках делаю, муж у меня-Карлсон,

у меня нет , варенья дома только я одна ем.

Orenka + "авось пригодится" Не даст выкинуть такое.

У меня такого добра целая комната заставлена, пора завалы разбирать. А именно так и начиналось - "авось, пригодится"

Pauashell Ну, просто она совсем-совсем не сочетается с тем, что стоит у меня на открытых поверхностях

у вас такой бардак на кухне, то на мой диллетанский взгляд, она бы там не помешала))
Я реально до показа фоток представляла стильную, с идеальной чистотой кухню, такую благополучно буржуазную, и всякие баночки с вареньем тоже иначе представляла)) ,
но все оказалось как на обычной среднестатической российской кухне, даже продукты такие же, мы например в стокмане или метро их покупаем

Дaния у вас такой бардак на кухне, то на мой диллетанский взгляд, она бы там не помешала))

а где Вы видели мою кухню ?

Дaния Я реально до показа фоток представляла стильную, с идеальной чистотой кухню, такую благополучно буржуазную, и всякие баночки с вареньем тоже иначе представляла)) ,

но ведь я не виновата, что Вы что-то напридумывали там себе, правда ?

Дaния но все оказалось как на обычной среднестатической российской кухне, даже продукты такие же, мы например в стокмане или метро их покупаем

всё именно так - мы обычные люди, откуда взялась идея буржуазности ? И откуда представление о том, какие у буржуа кухни ? Из каталогов ? Так в них никто не живет !!! А Новая Зеландия - так вообще большая деревня, тут 4.5 млн человек всего. И, кстати, у нас даже Икеи нет, представляете ! И ничего, живем.

Pauashell но ведь я не виновата, что Вы что-то напридумывали там себе, правда ?

виновата)) именно ваши фразы выстроили определенный образ у меня в голове, особенно ситуация с баночкой, которая совсем не подходит с английскому фарфору и серебрянным ложечкам))))
тут можно не только буржуазию представить, а как минимум аристократию))

Дaния тут можно не только буржуазию представить, а как минимум аристократию))

неа, точно не про нас. Муж, правда, из интеллигенции, это да, у него даже один из дядьёв работает в министерстве науки , профессор, читает лекции до сих пор, хоть ему уже 70 лет. А я - из "кулаков", от которых до меня дошла только царская золотая монета, две иконы и серебряные часы.

Pauashell эта баночка - не последняя, мы снова будем покупать сыр этот, так что советы пригодятся.

т.е. эта тема будет вечна?
Я вам щас гениальный совет дам : как только скушаете сыр из такой же баночки - несите баночку в магазин, потому что она вам:
-не подходит под интерьер
-не герметична, а у вас сырость
-все продукты и так в красивых банках, как и зубочистки с ватными дисками
-нет места в ванной комнате
-у дочери все пуговицы и бусины в винтажной банке
-икра в спец ёмкостях в морозилке
-фиалки у вас дохнут
-в банке нет дренажной дырки
-для ступки не подходит форма ее дна
-выслать нуждающимся в Рашу очень дорого
-какать в такие банки там у вас не принято!!!
НО! выкидывать такую полезную банку канеш низяяяя

Дaния с английскому фарфору и серебрянным ложечкам))))

аа, про ложки - я ж написала, что их купила исключительно потому, что они периода Королевы Виктории, а я собираю её монеты.
А фарфор ... ну, мне просто нравится красивая посуда. Это плохо ?

adelishа

слушайте, откуда столько злобы ? Вы там поосторожнее, язычок не прикусите, а то отравитесь.
Да, мне понравилась баночка. Да, я не смогла сама придумать, куда ее приспособить, поэтому спросила тут. Мне очень нравится идея насыпать туда ароматизатор (лепестки, стружки, цветы) и поставить в ванную или комнату именно потому, что баночка негерметична. Сама я до такого не додумалась. Спасибо юмаме !

adelishа т.е. эта тема будет вечна?
Я вам щас гениальный совет дам : как только скушаете сыр из такой же баночки - несите баночку в магазин, потому что она вам:
-не подходит под интерьер
-не герметична, а у вас сырость
-все продукты и так в красивых банках, как и зубочистки с ватными дисками
-нет места в ванной комнате
-у дочери все пуговицы и бусины в винтажной банке
-икра в спец ёмкостях в морозилке
-фиалки у вас дохнут
-в банке нет дренажной дырки
-для ступки не подходит форма ее дна
-выслать нуждающимся в Рашу очень дорого
-какать в такие банки там у вас не принято!!!
НО! выкидывать такую полезную банку канеш низяяяя

эта пять!!!
тоже неделю ржу недоумевая надэтой баночкой... и ведь пишут же... советуют так серьезно

Pauashell слушайте, откуда столько злобы ?

у вас не знаю? у меня никакой! ;)

Pauashell Вы там поосторожнее, язычок не прикусите, а то отравитесь.

как бы вы после таких пожеланий не траванулись там каким сыром

Pauashell Мне очень нравится идея насыпать туда ароматизатор (лепестки, стружки, цветы) и поставить в ванную или комнату именно потому, что баночка негерметична. Сама я до такого не додумалась.

это ж надо на 7 страниц мозговыносительство устроить, потом решить унести банку в магаз и на последок решить купить еще такую же для ароматизации зануда - это мягко сказано!

Pauashell Это плохо ?

это хорошо))) а знаете почему?- вы полностью ассимилировались и стали настоящей новозеландкой))
нам вас трудно понять))

мамаОЛЕЖИ покажите вид из вашего окна, а

дадада)) а еще кухню полностью)))

у меня так пропадала жестяная банка.
красивая, но вот никуда мне не подходила... и выкинуть жалко, и не приспособить к делу...
в результате я ее подарила, аки Винни пух. В том доме ей нашли применение

Pauashell Сама я до такого не додумалась

Дaния вы полностью ассимилировались и стали настоящей новозеландкой))

+++ а можно у прочих покупателей такого же сыра спросить куда они приспособили эту ааааааааафигительную тару, можно прямо в магазе спрашивать или по соседям пройтись

мамаОЛЕЖИ У меня просьба, правда не про баночку, покажите вид из вашего окна, а

самого вида нет, но я отправила с улицы

Maxx у меня так пропадала жестяная банка.
красивая, но вот никуда мне не подходила... и выкинуть жалко, и не приспособить к делу...
в результате я ее подарила, аки Винни пух. В том доме ей нашли применение

спасибо за понимание ! Радует, что это не моё "буржуинство", а и у нормальных людей такиое приключается

adelishа +++ а можно у прочих покупателей такого же сыра спросить куда они приспособили эту ааааааааафигительную тару, можно прямо в магазе спрашивать или по соседям пройтись

зря ржёте тут вполне-таки принято спрашивать у человека, который покупает какой-то продукт или предмет, как это можно использовать. Особенно, если это что-то - незнакомое. тебе сразу надают кучу советов, да еще и благодарны будут, что ты им дала возможность блеснуть знаниями. У меня на кассе, например, часто спрашивают как я собираюсь готовить "вот это"

мамаОЛЕЖИ Но холодно, прям мурашками покрылась от прозрачного воздуха

Эх, не просто холодно, а еще и сыро, и ветренно..... Дома, кстати, тоже холодно и сыро - зимой по утрам в гостиной +8+10, спальню отапливаем, там чуть теплее.

неужели у вас в жизни больше ничего интересного не происходит? кроме как, "что сделать с банкой из под сыра".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы