Что сделать с баночкой из-под сыра ?

Девочки, не смейтесь только. Купила я Стилтон, слопали с мужем, а баночку выкинуть - жаба давит. Она керамическая, очень качественно сделана - рука до ведра её не доносит ! И при этом вот не могу её приспособить к делу - она маленькая и негерметичная (видите, на крышке нет резиновых/силиконовых прокладок). Может, у кого-то есть идеи, как малютку использовать ?

пепельница

Декупаж) и будет чудесная сахарница/солонка

крупная соль

Ступка. Растирать сах.песок и специи. Будет прелестно пахнущая очаровательная малютка.
ПыСы. Я бы тоже не выбросила ни за что!

Я бы соль хранила) хочу такую банку)))) где такие дают?)

Чай можно хранить, специи, соль

Кисточка будет чудесная сахарница/солонка

+++ Соус, какой-нибудь на стол поставить, варенье... Да что угодно.

+++ к вышеперечисленному :)
еще можно подумать про цветочки (ваза или горшочек с землей), правда, крышечку не пристроить.

Абривеатура пепельница

мы не курим -(((((

Кисточка Декупаж) и будет чудесная сахарница/солонка

сахар не едим почти, он у нас есть нескольких видов - белый для клюквы (морса) , мусковадо для овсянки, нерафинированный - муж с ним кофе пил. Весь сахар в герметичных мещочках, иначе отсыреет. Соль у нас в "сыплющейся" солонке.

MiracleOFlight крупная соль

А зачем она ?

Тритата Ступка. Растирать сах.песок и специи. Будет прелестно пахнущая очаровательная малютка.
ПыСы. Я бы тоже не выбросила ни за что!

нет, ступка из нее не получится - там дно не круглое же. Спасибо за понимание - голову уже сломала куда ее определить.

Pauashell автор темы Купила я Стилтон

где?)

Эsпреssо Я бы соль хранила) хочу такую банку)))) где такие дают?)

она негерметична, соль отсыреет. Где дают - смотрите подпись мою

НеZnayka Чай можно хранить, специи, соль

если бы.... она негерметична, выдохнется всё

GALAktika-Z +++ Соус, какой-нибудь на стол поставить, варенье... Да что угодно

да для этого у нас есть уже емкости. Ох, чует мое сердце, придется с ней прощаться -(((((((

Katie еще можно подумать про цветочки (ваза или горшочек с землей), правда, крышечку не пристроить.

она крошечная , + там нет дренажной дырки. Но я подумываю о кактусе/литопсе, чтоб их просто опрыскивать, а не поливать

Гаюша где?)

читайте подпись мою

Хочу такой сыр! Где купили и сколько стоит?

Тритата Я бы тоже не выбросила ни за что!

правда, что делала бы с ней, без понятия

Анонимочка Хочу такой сыр! Где купили и сколько стоит?

см подпись мою , там и купила

А почему у вас все отсыревает??? У меня ни соль ни сахар не отсыревает и знакомых не видела.

Соль выдохнется? Или чай?

Пельмеshка правда, что делала бы с ней, без понятия

думаете, я сюда похвастаться тем, что сыр такой купила, пришла ? Я уже неделю голову ломаю

гость А почему у вас все отсыревает??? У меня ни соль ни сахар не отсыревает и знакомых не видела.

климат влажный. Сахар успевает отсыревать, прежде, чем доедаем . И печеньки/вафли, если не герметично прикроем.

Pauashell Я уже неделю голову ломаю

Других проблем нет? Чтоб мы все так жили

НеZnayka Соль выдохнется? Или чай?

Соль отсыреет, если держать в открытой таре, чай выдохнется - мы не успеем выпить. Спецом сейчас посчитала - у нас 18 сортов чая, пьём помаленьку, они все расфасованы в герметичные пакетики.

Aноним Других проблем нет? Чтоб мы все так жили

Ну, наконец-то ! Пришли анонимы, чтоб всё опошлить. ЕСТЬ ! ЕСТЬ, другие проблемы, ага. Например, я не могу устроиться на работу. Но ведь и проблему с баночкой тоже хочется решить.

при приготовлении пищи мне неудобно пользоваться

Pauashell "сыплющейся" солонке

стоит наподобие емкость с солью(по мне такая баночка была бы удобна для соли), так же не использую мелкую соль в обед, только крупную, но наверно в Новой Зеландии образ жизни другой совсем...

Горшочек для цветуечков. Карандашница. Пуговки хранить или че-нить другое мелкосыпучее.
Короче, пылесборник ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы