Что сделать с баночкой из-под сыра ?

Малинка34 неужели у вас в жизни больше ничего интересного не происходит? кроме как, "что сделать с банкой из под сыра".

а что, в разделе "Хозяюшка" мне нужно писать, что у сына в пятницу будет в садике ланч бокс день, а у дочки заканчивается учебный год и она выбирает предметы на следующий ? Я вообще не понимаю в чем проблема - спросить про банку . Кто хочет и имеет что сказать - ответить, кто нет - пройдёт мимо. У меня много интересного - я шью мишку тедди, я купила мини орхидею, вторая собирается цвести, завтра я еду к турагенту за билетами на поездку на Южный Остров на Рождество, у нас запели цикады, сегодня видела во дворе скинка, муж закончилась работать на Хоббите и перешел на Обезьян, кстати, видела сегодня на почте новые марки Хоббит-2, первая попытка сделать правильно карри провалилась .... Да много всего. Вам интересно ?
А вопрос был просто про баночку, как часть моей жизни...

Pauashell

мне нравится читать Ваши посты и Ваши темы. Не отслеживаю. Но читаю с большим удовольствием.
На вкус и цвет фломастеры разные. Я никогда не пойму, зачем заводить тему "а сколько мне лет" или "посоветуйте сапоги", но Вы (на мой капризный вкус) вносите свежую струю в этот форум.
Да, у Вас другая жизнь. Она очень другая. Но это не повод тыкать пальцем,брезгливо поджимая губы,мол, зажрались...
Вы не погрязли в соседях и комуналке, не причитаете над детскими экскрементами, на жалуетесь на мужа - а значит не разделите большинство интересов местных домохозяек.
Вы находите красоту в мелочах, Ваши интересы сподвигают Вас на какие-то поиски, Ваш мир приносит эмоции, которые многие тут никогда не испытают.
Это вызывает зависть? злобу? это их проблемы...
и держу кулаки, чтоб у Вас всё получилось в плане "завести кота"
если чоу - постом не подлизываюсь) так, от души :)

мамаОЛЕЖИ Центрального отопления нет? Батарея/камин?

Тут почти во всех домах нет центрального отопления, дома деревянные (не из бревен, а из досок), батарея есть - в спальне, электрическая. Экономим, как буржуи. Камин есть, тоже электро. Тоже экономим. Поверьте, так живет весь мир - экономит. Это и есть буржуинство

Maxx

Ой, Вы прямо засмущали меня
На самом деле , мне самой непонятны темы типа "сколько мне лет?" Хотя, может, я просто стара для них

Maxx Да, у Вас другая жизнь. Она очень другая. Но это не повод тыкать пальцем,брезгливо поджимая губы,мол, зажрались...

Вы не поверите, но у нас действительно не всё так уж радужно - везде есть свои проблемы. Например, когда я читаю на юмаме, что "дома +20, куда смотрят коммунальшики"То исхожусь слюной - у нас зимой с утреца +8+10 .... Днем +15

Maxx Вы не погрязли в соседях и комуналке, не причитаете над детскими экскрементами, на жалуетесь на мужа - а значит не разделите большинство интересов местных домохозяек.

ага, мы живем в доме, так что я погрязла в газонокошении круглый год, прочистке стоков и дренажей, сорняках круглый год , кстати, надо б помыть дом (снаружи, в смысле) .... Детские проблемы у меня огромные ...... это боль моей жизни .....
Жаловаться на мужа - жа на что ? я его ж почти не вижу последние пару-тройку месяцев , работает день и ночь по 6-7 дней в неделю, спасибо Хоббиту Но зачем сваливать мои реальные проблемы на других ? Кому это интересно, а ? Правда же ?

Maxx Вы находите красоту в мелочах, Ваши интересы сподвигают Вас на какие-то поиски, Ваш мир приносит эмоции, которые многие тут никогда не испытают.
Это вызывает зависть? злобу? это их проблемы...

Народ любит, когда у других проблемы, я привыкла не вешать их на других.... Мне приятно делиться радостью. Баночка, например, многим понравилась.

Maxx и держу кулаки, чтоб у Вас всё получилось в плане "завести кота"

мерси, работаем над этим, как оказалось, купить британа тут проблема

Maxx если чоу - постом не подлизываюсь) так, от души

спасибо за всё-всё, я в личку кину ссылку на ЖЖ. Правда, я там последнее время редко появляюсь, но планирую возобновить ....

Pauashell

автор, я без подтекста задала вопрос. у вас чудесные события в жизни; просто мы разные, я бы не стала тратить столько энергии, в вопросе, куда пристроить банку.
поэтому и стало интересно.

Pauashell я в личку кину ссылку на ЖЖ

буду очень рада

Вас действительно интересно читать :), присоединяюсь к выше отписавшимся. Ну и любопытно, что наш человек живет на другой стороне Земли :)

мамаОЛЕЖИ Я впервые увидела , но тема зацепила, не столько баночкой, сколько изложением автора. Пробежалась по темам - цветущий алоэ выпучил мои глаза . За 26 лет, я впервые узнала, что алоэ цветет)))) Спасибо!

У меня мама просила нафотографировать , чтоб посмотрела фото, когда приедет - она любит приезжать летом, а он цветет зимой. Вам спасибо за то, что "пробежались" , очень приятно.

Малинка34 автор, я без подтекста задала вопрос. у вас чудесные события в жизни; просто мы разные, я бы не стала тратить столько энергии, в вопросе, куда пристроить банку.
поэтому и стало интересно.

всё очень просто - последний год я очень сильно увязла в одном не очень положительном деле, которое тратит все мои силы. Вот я и восстанавливаюсь всякой ерундой - так проще и быстрее создать себе положительные эмоции.

mamaAlex Вас действительно интересно читать , присоединяюсь к выше отписавшимся. Ну и любопытно, что наш человек живет на другой стороне Земли

спасибо кстати, на нашей половине сейчас весна. Представляете, был у меня ДР осенью, а потом БАЦ! стал весной. Очень необычное чувство.

Pauashell

верный способ прийти в себя!

Maxx Вы не погрязли в соседях и комуналке, не причитаете над детскими экскрементами, на жалуетесь на мужа - а значит не разделите большинство интересов местных домохозяек.

у меня вобще нет таких и вобще мало проблем, ттт
но образ мысли совсем другой, я себе представить не могу, чтобы понести тару в секондхенд, я огромное количество вещей раздаю просто так нуждающимся людям, это и раздражает- хвастовство, вроде бы незаметное, но хваставство, но в тоже время скупердяйство. если заботитесь об окружающей среде, то можно просто выбросить банку в контейнер с надписью Стекло

Малинка34 верный способ прийти в себя!

Дaния но образ мысли совсем другой, я себе представить не могу, чтобы понести тару в секондхенд, я огромное количество вещей раздаю просто так нуждающимся людям, это и раздражает- хвастовство, вроде бы незаметное, но хваставство, но в тоже время скупердяйство. если заботитесь об окружающей среде, то можно просто выбросить банку в контейнер с надписью Стекло

Вы это вообще о чем ??? Керамику в контейнер Стекло ???????? Вы фото банки видели ? А сэкондхэнд для того и существует, чтоб люди могли купить себе за копейки то, что они не могут купить за полную цену. Надеюсь, Вы в курсе, что сэкондхэндные магазины - это не комиссионные ? И денег мне никто не платит, поэтому нет никакого хвастовства, что я , вся такая в белом, подаю банку на бедность.

Дaния у меня вобще нет таких и вобще мало проблем, ттт

и это прекрасно!

фото алое на какой странице?

мамаОЛЕЖИ хочу в окно посмотреть)))

я тоже бы посмотрела...

Насчет баночки - у меня сразу мысль была про порционный горшочек для жаркого в духовке - как он на жаропрочность? Или он маловат? Если Вы ж еще такой сыр хотите брать - вот бы и горшков на всю семью..., а?

Мэм* Насчет баночки - у меня сразу мысль была про порционный горшочек для жаркого в духовке - как он на жаропрочность? Или он маловат? Если Вы ж еще такой сыр хотите брать - вот бы и горшков на всю семью..., а?

думаю, не совсем он и прочен - не написано внизу, да и маловат он для порционника

Pauashell зря ржёте

ну вам реально фик угодишь: то злая, то че ржете

Pauashell тут вполне-таки принято спрашивать у человека, который покупает какой-то продукт или предмет, как это можно использовать. Особенно, если это что-то - незнакомое. тебе сразу надают кучу советов, да еще и благодарны будут, что ты им дала возможность блеснуть знаниями. У меня на кассе, например, часто спрашивают как я собираюсь готовить "вот это"

тогда надо было уже спросить! или Вы спросили и от нас скрываете то, что Вам "местный менталитет" насоветовал?
а вот про идеи-то еще: может туда мелочь складывать, которая в кармане мешаетца? или заначку из бумажных денег рулончиком скрутить и в ну в банку эНту? или чеки тем же рулончиком, которые пока выкидывать низя? м? а может вам использовать эту баночку для ложечки, которой еду помешиваем/пробу снимаем? у русских есть для этого специальные аляповатые подложки-ложки (см фото), а вот многие русские заграницей жалеют, что не прихватили за собой такую. У вас как? нет проблем куда сунуть ложечку для помешивания когда она вся в еде? ну тогда канеш крышечка не удел остантца

adelishа вам щас гениальный совет дам : как только скушаете сыр из такой же баночки - несите баночку в магазин, потому что она вам:
-не подходит под интерьер
-не герметична, а у вас сырость
-все продукты и так в красивых банках, как и зубочистки с ватными дисками
-нет места в ванной комнате
-у дочери все пуговицы и бусины в винтажной банке
-икра в спец ёмкостях в морозилке
-фиалки у вас дохнут
-в банке нет дренажной дырки
-для ступки не подходит форма ее дна
-выслать нуждающимся в Рашу очень дорого
-какать в такие банки там у вас не принято!!!
НО! выкидывать такую полезную банку канеш низяяяя

и вот тут меня прорвало...
спасибо Вам))))

аноним у нас такой не продают. Я покупаю тростниковый нерафинированый сахар Демеррара, но он в чай и кофе классно идет. Он светло-коричневый, почти без запаха.

ещё как продают. тоже использую для утренней каши и ещё немного добавляю в самодельный йогурт. только у нас этот сахар наз-ся Сахараджа и он немного другой консистенции - тягучий слегка, напоминает засахаревшийся мёд. такой же тёмный как на фото автора, очень ароматный

Pauashell А чем плохо отнести в магазин, где купят те, кому подойдет в интерьер ?

Reggi о, да, и вы уже полностью вся в их традициях

Вот тем и дико для нас. Менталитет другой. Ну, пока еще большинству русских людей дико тару от продукта, пусть и красивую, сдавать за деньги в магазин.
А, уже увидела, что не за деньги. Всё равно не понять.

Chайkа Менталитет другой. Ну, пока еще большинству русских людей дико

так зачем ж у нас, диких, спрашивать совета относительно банки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы