Что сделать с баночкой из-под сыра ?

GALAktika-Z Высылайте бандеролью.

я б выслала, но очень дорогая пересылка в Екб

Pauashell Справа - Мусковадо

спасибо за фото! У нас такого не видела в продаже. Классный наверное. И да, видно, что сахар отсыревает.

Pauashell Кстати, ложечка спецом куплена для того, чтоб муж ей накладывал сахар в кофе. Вот смейтесь , да, это была моя прихоть. Я собираю монеты Королевы Виктории, ложечка серебряная, времен ее правления.

прикольно

Pauashell

Класссс! Как я люблю такую посуду!
Еще вариант - баночку для икры использовать можно))) У нас дома хрустальная, с серебряной ложечкой ))))

аноним И да, видно, что сахар отсыревает.

кстати, эти два сахара изначально какие-то нерассыпчатые, но вот полежат и становятся прямо отсыревшие -((((( надо было давно фотки выложить

GALAktika-Z Класссс! Как я люблю такую посуду!
Еще вариант - баночку для икры использовать можно))) У нас дома хрустальная, с серебряной ложечкой ))))

а как я-то люблю свою посуду !!! а на баночку для икры -неее, надо именно хрустальную, с серебряной ложечкой. Ищу такую, ага. Дорогие только. Но найду. Может , через несколько лет А еще хочу лопаточку для торта серебряную. Просматриваю регулярно местный ebuy на предмет.

Вот, напоследок покажу некоторые баночки - чай, мёд, джем,, пасты для сыра. Их нет смысла перекладывать.

Я б вашу баночку перец горошком положила :-)

Lelkako Я б вашу баночку перец горошком положила :-)

Баночка НЕгерметичная, через месяц от перца останется один горошек.

эти буржуины издеваются над простыми советскими (и российскими) женчинами прикололись с упаковкой - а нам головная боль
единственное подумалось герметик силиконовый или какой там у вас не твердеющий есть для герметичности по крышечке нанести

автор, а вы все магазин секонд-хенда упоминаете, там будет кому то нужна банка из под сыра? вы разве упаковку не выбрасываете в помойку?

Дaния автор, а вы все магазин секонд-хенда упоминаете, там будет кому то нужна банка из под сыра? вы разве упаковку не выбрасываете в помойку?

неоднократно видела в продаже такие банки, ага. А выбросить... да, наверное, их многие выьрасывают, но у меня просто рука не поднимается выбросить красивую керамическую баночку отличного качества (я коллекционирую английский фарфор, поэтому качество изготовления баночки заценила)

Монника эти буржуины издеваются над простыми советскими (и российскими) женчинами прикололись с упаковкой - а нам головная боль

ну, наконец-то прокурор подтянулся в топик, а я Вас уже 6 страниц жду, чтоб пообсуждали моё буржуинство. Одно не понимаю - Вам-то какая головная боль ?

Монника единственное подумалось герметик силиконовый или какой там у вас не твердеющий есть для герметичности по крышечке нанести

вопрос в том, стоит ли ехать покупать банку герметика для одной баночки, которую непонятно куда приспособить ? Говорю же - мне просто жалко ее выбросить.

ЛуизаВебер

Отсыреет все!не герметичная она... Автор проостите но вы просто зануда мне бы пофиг на эту баночку было засунула бы в шкаф,придумала бы куда приспособить,достала бы
А так типа вот я какой сыр кушаю и сахар мы не едим но 5 видов дома держем,в мешках,чтоб не отсырел!чая у меня 18 сортов зачем чай то посчитали?мы вроде не просили че еще расскажите?че по вечерам пьете?кушаете на чем спите?подушек сколько из чего???

До сих пор баночку не пристроили
накакайте вы в нее и выкиньте

Аноним Автор проостите но вы просто зануда

прощаю. Просто потому, что да, я зануда.

Аноним мне бы пофиг на эту баночку было

тогда зачем зашли в эту тему ??

Аноним засунула бы в шкаф,придумала бы куда приспособить,достала бы

пытаюсь прямо сейчас определить её куда-нибудь, а так - мне просто некуда её засовывать, поверьте

Аноним че еще расскажите?

а что Вас интересует ?

vezu4ka До сих пор баночку не пристроили

пристроила, в сэкондхэндный магазин.

vezu4ka накакайте вы в нее

ээээ......тут немного другие традиции

да не про ваше личное буржуинство, ни в коем разе, я помню где вы живетене и про влажность писали, не обижайтесь
я про то что у нас в стране не очень принято было думать о красивой упаковке, вот и не можем просто так выбросить, ну реально руки парализует от кофейно-чайных стекляшек, а тут фарфор
мир?

Монника я про то что у нас в стране не очень принято было думать о красивой упаковке, вот и не можем просто так выбросить, ну реально руки парализует от кофейно-чайных стекляшек, а тут фарфор

да уж, моё нищее советское детство тут помножилось на бережное отношение к окружающей среде (переработка вторсырья и всё такое...) , так что , смесь получилась взрывная. Я , когда покупаю, уже смотрю, что с тарой делать, вот и эту баночку рука не поднималась выкинуть -(((((((

Монника мир?

Пельмеshка Тритата
Я бы тоже не выбросила ни за что!
правда, что делала бы с ней, без понятия

+++ правда, первым моим порывом было как раз про крупную соль, которая стоит на столе под рукой, я с ней готовлю. Но автору этот вариант не подходит...>Pauashell Глаза хотят, а нужды в ней нет. Поэтому завтра сей предмет поедет в магазин сэконд хэнда.

Вот это выше моего понимания всё-таки. Я бы оставила эту баночку просто так. Если нравится. Но в магазин????>Монника эти буржуины издеваются над простыми советскими (и российскими) женчинами прикололись с упаковкой - а нам головная боль

Pauashell ну, наконец-то прокурор подтянулся в топик, а я Вас уже 6 страниц жду, чтоб пообсуждали моё буржуинство. Одно не понимаю - Вам-то какая головная боль ?

Мда. Неадекватная реакция.

Аноним Автор проостите но вы просто зануда

+++ без чувства юмора к тому же. К концу чтения топика просто раздражает всё это... увы.

выкинуть нафиг

Pauashell ээээ......тут немного другие традиции

о, да, и вы уже полностью вся в их традициях

Chайkа

"без чувства юмора к тому же. К концу чтения топика просто раздражает всё это... увы".

да уже даже не весело, и не конструктивно, я бы уже нафиг выкинула эту банку.

Малинка34 да уже даже не весело, и не конструктивно, я бы уже нафиг выкинула эту банку.

А я бы просто поставила на кухне, и спрашивать никого бы не стала. И пофиг, сочетается ли она с остальным.

Не понять нам буржуинов. Сахар в 5-10 кг. мешках покупаем, а не 0,5 кг. Варенье в 3-х литровых банках делаю, муж у меня-Карлсон, объёма этой баночки на раз чай попить, докладывать устанешь.

Pauashell , моё нищее советское детство

• "авось пригодится" Не даст выкинуть такое.

Chайkа Глаза хотят, а нужды в ней нет. Поэтому завтра сей предмет поедет в магазин сэконд хэнда.
Вот это выше моего понимания всё-таки. Я бы оставила эту баночку просто так. Если нравится. Но в магазин????

нууу, я б оставила , если б место было или для чего-нибудь. Но она керамическая, а у меня на открытых поверхностях фарфор, они не очень подходят друг другу. Вот и пыталась придумать на что она могла бы функционально пригодиться. А чем плохо отнести в магазин, где купят те, кому подойдет в интерьер ? В любом случае, эта баночка - не последняя, мы снова будем покупать сыр этот, так что советы пригодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы