Что сделать с баночкой из-под сыра ?

adelishа

у русских есть для этого специальные аляповатые подложки-ложки (см фото), а вот многие русские заграницей жалеют, что не прихватили за собой такую. У вас как? нет проблем куда сунуть ложечку для помешивания когда она вся в еде?

Вы действительно думаете, что только в России такие ложки есть?
www.google.com/search

Pauashell Эх, не просто холодно, а еще и сыро, и ветренно..

жаль что убрали фото.
По теме ничего не скажу, у меня нет своего вкуса к мелочам. У дочери есть, но она на юмать не ходит...
она бы под бисер приспособила для плетения или какие другие камешки-бусинки. или под мелкую бижу.

Anonimus Вы действительно думаете, что только в России такие ложки есть?

нет, подставки под ложки есть и не такие ;) я говорю, что многим русским заграницей не хватает именно родных таких вот. Как пример рассказала ;)

скабиоза_ так зачем ж у нас, диких, спрашивать совета относительно банки?

Pauashell Вот я и восстанавливаюсь всякой ерундой - так проще и быстрее создать себе положительные эмоции.

adelishа у русских есть для этого специальные аляповатые подложки-ложки (см фото), а вот многие русские заграницей жалеют, что не прихватили за собой такую.

не могу поверить в то, что жалеют ! Вы же шутите Кстати, удобнейшая вещь, у меня была продолговатая, японская с овечкой, разбилась. Решила новую не покупать - она в функциональности ограничена, а место занимает, вот и решила использовать овальную из-под соусника или овальную же печенницу. Кстати, и баночку эту пробовала - ложка как раз входит, обычная, а силиконовая уже нет

ещё как продают. тоже использую для утренней каши и ещё немного добавляю в самодельный йогурт. только у нас этот сахар наз-ся Сахараджа и он немного другой консистенции - тягучий слегка, напоминает засахаревшийся мёд. такой же тёмный как на фото автора, очень ароматный

то, что Вы описываете, напоминает патоку

Anonimus Вы действительно думаете, что только в России такие ложки есть?

кстати, очень удобно, а иногда и можно использовать как тарелочку под печенье или еще какую-то мелочевку (у меня муж обожает чай пить за компом, маленькие овальные тарелочки постоянно в ходу)

Naturliсh! жаль что убрали фото.

я и не выкладывала, я ссылку давала на ЖЖ, у меня нет фото из окна

adelishа Вот я и восстанавливаюсь всякой ерундой - так проще и быстрее создать себе положительные эмоции.

я не имела в виду "троллить юмам", я имела в виду просто забавную мелочевку

В окончание темы баночки хочу сообщить всем участвующим , что я отнесла её в магазин сэконд хэнда, где она и была продана за 3 доллара.
ПС за продаже баночки в магазине я не получила ни цента, это НЕ комиссионка, все доходы идут на поддержку нуждающихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы