Что сделать с баночкой из-под сыра ?

можно сложить мелкие заколки, шпильки, если есть, просто резиночки, поставить кисти, карандаши для макияжа (ну это без крышки)

Belova Предлагаю покупать сыр, фасованный большими упаковкам, и заполнять им баночку). А еще можно использовать для острых соусов.

соусы в баночках же уже ! А какой сыр можно купить в крупной таре и расфасовывать в эту ?

patry можно сложить мелкие заколки, шпильки, если есть, просто резиночки, поставить кисти, карандаши для макияжа (ну это без крышки)

сейчас это всё лежит в ящике, убрано. А будет стоять , занимать место -(((((((

соусы на стол?

баночка второй день в тренде

Предлагаю пустую банку поставить как аксессуар на кухне . )))

Pauashell А какой сыр можно купить в крупной таре и расфасовывать в эту ?

Да от куда же мы знаем, какие там у вас сыры)))) Я бы буко положила.

patry соусы на стол?

для соусов (самодельных) у меня есть два соусника разной формы и размера. если соусы покупные в красивой таре, то вообще нет смысла перекладывать

Kirisha баночка второй день в тренде

а то ! весчь настолько привлекательная, насколько и малофункциональная

Ksushe4ka Предлагаю пустую банку поставить как аксессуар на кухне . )))

так у меня на кухне английский фарфор -(((((( Это тоже английская керамика, но стиль совсем другой.

GALAktika-Z Да от куда же мы знаем, какие там у вас сыры)))) Я бы буко положила

у нас нет буко. А сыры типа филадельфия продаются в небольших корытцах по 25-200 гр.

Pauashell сахар не едим почти, он у нас есть нескольких видов

Pauashell мусковадо для овсянки

это что такое - мусковадо?

НеZnayka Чай можно хранить, специи, соль

+1
еще можно бусины, пуговицы

Pauashell соусы в баночках же уже !

Я думала самостоятельно приготовленные в неё класть).

Pauashell А какой сыр можно купить в крупной таре и расфасовывать в эту

Крем сыр

Pauashell Как горшочек сделать ? дырки нет внизу

дрелью с тонким сверлом по керамике (которым плитку сверлят)

аноним это что такое - мусковадо?

это такой нерафинированный тростниковый сахар, он темно-коричневый с очень сильным вкусом и запахом, в чай его - никак, а вот для овсянки - самое то. на коробке написано, что произведен на Маврикии

кокой у вас все таки устроенный быт
отдайте его, он вам явно не нужен

Belova Я думала самостоятельно приготовленные в неё ложить).

для этого уже есть два соусника и несколько маленьких плошек, их же использую для соевого соуса и посыпкам к суши и сашими

Belova Крем сыр

покупаем в корытцах по 250-300 гр, если откладывать на "один раз поесть", то больше на стенках размажется

АзалияС дрелью с тонким сверлом по керамике (которым плитку сверлят)

1) купить сверло
2) найти подходящее блюдце, чтоб не текло на подоконник

patry кокой у вас все таки устроенный быт

мне многого нехватает, поверьте
но всё-таки Вы правы

patry отдайте его, он вам явно не нужен

Девочки, спасибо всем=всем ! Ваши советы действительно были важны. Но, видимо, я оказалась неподготовленной к встрече с баночкой Глаза хотят, а нужды в ней нет. Поэтому завтра сей предмет поедет в магазин сэконд хэнда. Но все, что вы сказали, я буду помнить, когда куплю вторую баночку

Pauashell нерафинированный тростниковый сахар, он темно-коричневый с очень сильным вкусом и запахом

у нас такой не продают. Я покупаю тростниковый нерафинированый сахар Демеррара, но он в чай и кофе классно идет. Он светло-коричневый, почти без запаха.

Высылайте бандеролью. Я люблю баночки

аноним у нас такой не продают. Я покупаю тростниковый нерафинированый сахар Демеррара, но он в чай и кофе классно идет. Он светло-коричневый, почти без запаха.

вот сфоткала на сотик, извините, цвета немного желтят. Слева тот сахар, что тут называют row , то есть типа Вашего, наверное. Он да, без запаха. Справа - Мусковадо. Кстати, ложечка спецом куплена для того, чтоб муж ей накладывал сахар в кофе. Вот смейтесь , да, это была моя прихоть. Я собираю монеты Королевы Виктории, ложечка серебряная, времен ее правления.
На других фото есть коробочка от сахара этого , видна прозрачная сахарница и мои соусники. Спички - для размера , сравнить.
К сожалению, у нас вечер сейчас, и солнце желтит немного фото. Там, где голубоватое, цвета наиболее правильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы