Что сделать с баночкой из-под сыра ?

Ольха Уральская читайте подпись мою
Мой смартфон не показывает подписи.

извините

Хрюша Игольницу можно сделать

тоже про нее подумала.

Тритата Нееее, надо что-то придумать, обязательно!

ВОООТ ! и я так думаю.

Тритата А какие-нибудь витамины вы не принимаете? Можно их пересыпать из аптечной упаковки, и чтобы стояли под рукой, а то все вечно забывают.
Она сантиметров 8 в высоту?

Витамины периодически принимаю, да, лежат в сумке, в пластмассовом бутыльке. Моя мечта - купить серебряную коробочку старинную под таблетки. Цена кусается, поэтому пока таскаю в маленьком пузырьке.

Тритата Оооо, я придумала - ватные диски!!! Должны как раз по диаметру влезть. У нас в России упаковки дисков некрасивые и (для меня) неудобные.

Амра А ватные диски туда по размеру влезут???

Амра Тоже про ватные диски подумала!!!! Раньше специальные баночки красивые продавались, а сейчас не могу найти их нигде!!!!!

диски давно и прочно лежат в пластмассовой коробочке - она длинная и идеально встала в тумбу под зеркалом.

Амра Проверка форума на креативность

сразу ж сказала - не смеяться

НоваяЭра вот икру туда и складывайте - на стол подавать.
как раз "на покушать семье" объем.

так мы после того, как она обтечет, сразу фасуем ее в порционные пластиковые корытца и - в морозилку. Потом именно на раз и достаем.

НоваяЭра эх.....
красивая баночка)))

так и я про то !

Тритата Тааак, кроме дисков - у меня еще бывает крем для тушки или для рук в больших банках, я откладываю понемногу в другие баночки. Закрывается неплотно - ну так и влезет крема немного, не успеет прокиснуть. И, кстати, крем для рук на кухне нужен.

в больших банках у меня с дозатором - очень удобно. А для рук я люблю в тубах. Спасибо за идеи

ОЧепятка У меня дома есть спец баночка для очень мелких вещей, которые непонятно откуда отпали.
И с первого раза неясно - нужная деталь или на выброс.
Я, конечно, понимаю, что с девочками такого не бывает, ну а вдруг

увы, я понимаю, о чем вы , у меня это - 2-литровый контейнер из-под мороженого. кстати, спасибо за напоминание, пора б его разобрать

ОЧепятка А баночка судя по аншлагу всем понравилась
Оставьте, вдруг в ебург приедете - подарите

не-не, лучше Вы к нам. А баночка и правда супер ! В Екб не продаются такие ? У нас в подобных еще горчица продается

НаталЪя автор, вы сегодня со своей баночкой из под сыра взорвали мозг всей ю-маме...

надеюсь, народ повеселился в пенедельник

НаталЪя я вам желаю, что бы это была ваша единственная проблема

спасибо , и Вам всего хорошего . - обожаю Вашу подпись

Хрюша Игольницу можно сделать, набить паралоном...

есть уже игольница

Амра У меня дома есть спец баночка для очень мелких вещей, которые непонятно откуда отпали.
И с первого раза неясно - нужная деталь или на выброс.
Я, конечно, понимаю, что с девочками такого не бывает, ну а вдруг
У меня для тех же целей специально обученная пепельница!!!! Но маленькая баночка с крышечкой была бы удобнее!!!!

у меня такая баночка тоже есть. Объёмом 2 литра

Девочки, спасибо всем-всем, вы - самые лучшие ! Надеюсь, баночку не придется относить в благотворительный магазин, а она приживется у нас.

Ира, кроме того, что "давай куплю пригоршню матрешек и пришлю" - сходу не придумалось ))
а так - да. на ступку похоже. но прочитала, что дно не подходит.
заказывай, если что надо от нас туда поместить )

Неждана а так - да. на ступку похоже. но прочитала, что дно не подходит.

у ступки стенки/дно шершавые, а тут - гладенько всё, та себе даже не представляешь, как её держать приятно ! И да, дно-то нормальное, "баночное"

Неждана заказывай, если что надо от нас туда поместить )

эхх, заказывай ....... проблема - придумать, что туда поместить. Может, нарезать туда чайного дерева, да тебе отослать ?

у вас и чайное дерево растет? (я-то пока эвкалипта жду))

Неждана у вас и чайное дерево растет?

Девушка, мне за Вас стыдно ! СКОЛЬКО раз говорить, что Manuka (манУка) - это и есть чайное дерево. Точнее, они имеют общее название Tea tree с австралийским чайным. Мёд уже летит. Вместе с эвкалипотм

Pauashell НЗ - островное государство, залив виден из окна. Как думаете, у нас сухо ?

а почему нет? :) ну и что, что залив? сколько раз отдыхала на морском берегу - не могла пожаловаться на сырость. другое дело - если хронические ветра с дождями...
ну вам виднее, сыро у вас там или сухо :)
я вот еще про канцелярку подумала - скрепки-кнопки ...
а еще подумала про герметичность - может какой-нить силиконовый герметик использовать?

а! семен-семеныч )
я слово "манука" помню. ассоциаций с медом в голове нет.

мед летит своим, пчелиным ходом?

а юля не рукодельничает? декупаж там и всё такое? сделала б брату баночку для щетки, да. или опасно такое в ванной держать - может разбиться?

Katie другое дело - если хронические ветра с дождями...

да, у нас именно такая мерзкая роза ветров, увы. К тому же, все ветра - из Антарктиды прямо. Так что, всё лето ходим в кофтейках с длинным рукавом. Часто в шерстяных.

Katie а еще подумала про герметичность - может какой-нить силиконовый герметик использовать?

интересная мысль, только я с таким не сталкивалась никогда. Попробую узнать

Неждана а юля не рукодельничает? декупаж там и всё такое? сделала б брату баночку для щетки, да. или опасно такое в ванной держать - может разбиться?

шутишь ? у нее сейчас период "манги", её вообще не видно , носа не показывает из-за ipod"а - накачала туда и читает.

знаешь, интересно было бы узнать, что тебе посоветовали бы местные эНЗэ-мамы. ) у вас есть аналоги форумов?

Неждана

есть, конечно. ты не поверишь, но подозреваю, что предложат примерно то же самое. Только будет много советов отнести в сэконды

Посадите фиалки, дырочку можно просверлить, дело 5сек. Чтобы не гибли,поливайте снизу (в блюдце) и не чаще 1-2р в неделю, смотря какая влажность.

Зубочистки предлагали туда зафигачить?

Olla Посадите фиалки, дырочку можно просверлить, дело 5сек. Чтобы не гибли,поливайте снизу (в блюдце) и не чаще 1-2р в неделю, смотря какая влажность.

не растут фиалки у меня. Да и места им там реально мало будет.

Bugagа Зубочистки предлагали туда зафигачить?

предлагали. Но у меня они в родной баночке симпатичной.

Предлагаю покупать сыр, фасованный большими упаковкам, и заполнять им баночку). А еще можно использовать для острых соусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы