Что сделать с баночкой из-под сыра ?

Pauashell там нет дренажной дырки

ну и что. у меня не во всех горшочках есть. главное сам дренаж насыпать.
кста, маленький размер для фиалок подойдет

Pauashell отсыреет

почему??? или у вас в новой Зеландии сырость страшенная? :)
ну серьезно, не вижу причин для отсыревания, если пользоваться часто небольшим объемом.
еще вариант - мед туда сложить :)

Pauashell читайте подпись мою

Мой смартфон не показывает подписи.

Пельмеshка вообще то не думала, что можно хвастаться банками

А вот некоторые как раз так и думают

гость это вы точно похвастаться написали))

Пельмеshка Не устаю вам удивляться

а чем я таким особым Вас удивляю ?

Пельмеshка но наверно в Новой Зеландии образ жизни другой совсем...
и мышление тоже, судя по автору

да в чем проблема-то ? Ну, спросила про баночку и что ? если б положить соль-сахар, так я и сама б догадалась до такого, не кажется ?

MiracleOFlight я когда готовлю ,использую только крупную соль- иначе пере/ недосол часто

аа, наверное, это привычка. Я тоже пару раз покупала крупную. Точнее, началось с того, что у нас осталось немного, когда икру солили. Короче, я непривычки и было - то пересол, то недосол Потом покупала какую-то серую, с минералами. Не понравилась именно минералами - не растворяются, а на зубах скрипят -(((((((((( Потом покупала розовую гималайскую, она сильно соленая, тоже надо приноровиться. Я б перешла на нее уже, так дочке не понравился вкус. А я всё-равно куплю еще раз, прикольная она.

правда жизни Дочке под пуговки, бусинки отдайте

она складывает в стекло - мне присылали винтажное стекло из США, а потом я и сама прикупала ей немного.

Lesena* ну под джем или мед

это изначально либо в удобных, либо в красивых баночках продается. Джемы вообще из "родной" посуды не перекладываю, не вижу смысла размазывать по банкам. А продаются и правда в симпатичных - банка в виде стакана , с широким горлом и крышка металлическая в красную или синюю клеточку.

Simpatyshka Раз у вас все отсыревает и выветривается значит ей не место на кухне
Levёnka
подставку под зубочистки или карандаши
+++

зубочистки "живут" в "родной" удобной таре , она сразу делается симпатичной . Под карандаши уже есть стакан.
Блин, вот натурально - и выбросить жалко, и не надо ....

Oga-Oga Карамель положить, джем к завтраку подавать

мы карамель не покупаем -(((((((( а про джем я уже написала - он у нас продается либо в уже красивой таре, либо в удобной, нет смысла перекладывать.

Нееее, надо что-то придумать, обязательно!
А какие-нибудь витамины вы не принимаете? Можно их пересыпать из аптечной упаковки, и чтобы стояли под рукой, а то все вечно забывают.
Она сантиметров 8 в высоту?
Оооо, я придумала - ватные диски!!! Должны как раз по диаметру влезть. У нас в России упаковки дисков некрасивые и (для меня) неудобные.

ЛуизаВебер Ну если керамзит положить на дно и посадить че-нить живучее, то и без дырки можно обойтись.

Ну, вот пока первое место занимает литопс, наверное, его и посажу. если тут не надоумят на что-то еще

MiracleOFlight искусственные цветочки, прям в керамзит. они точно выживут

Искусственные у меня только 2 фарфоровых тюльпана, им баночка мала

EVGENKA96 +++
Тоже про мед, варенье подумала

нет, увы, не мой вариант

Pauashell автор темы Может, у кого-то есть идеи, как малютку использовать ? А ватные диски туда по размеру влезут???
Aноним Других проблем нет? Проверка форума на креативность

Pauashell когда икру солили.

вот икру туда и складывайте - на стол подавать.
как раз "на покушать семье" объем.

эх.....
красивая баночка)))

ЛуизаВебер И их туда же. У меня фиалки живут так и не жужжат ) Даж цветут по полгода.

эти гады у меня по полгода только и живут -(((((((( вот сколько раз зарекалась - не покупать !! ан нет, тащу домой снова

Тритата Оооо, я придумала - ватные диски!!! Должны как раз по диаметру влезть. У нас в России упаковки дисков некрасивые и (для меня) неудобные.

Тоже про ватные диски подумала!!!! Раньше специальные баночки красивые продавались, а сейчас не могу найти их нигде!!!!!

Тааак, кроме дисков - у меня еще бывает крем для тушки или для рук в больших банках, я откладываю понемногу в другие баночки. Закрывается неплотно - ну так и влезет крема немного, не успеет прокиснуть. И, кстати, крем для рук на кухне нужен.

У меня дома есть спец баночка для очень мелких вещей, которые непонятно откуда отпали.
И с первого раза неясно - нужная деталь или на выброс.
Я, конечно, понимаю, что с девочками такого не бывает, ну а вдруг

А баночка судя по аншлагу всем понравилась :)
Оставьте, вдруг в ебург приедете - подарите

para1 я тоже об этом подумала, у меня много такой фигни валяется на подзеркалье.

у меня нет подзеркалья, в ванной под зеркалом сразу раковина . КСТАТИ ! может, поставить туда сынишкину зубную щетку ? У него одного она неэлектрическая. Спасибо за пинок в нужном направлении

автор, вы сегодня со своей баночкой из под сыра взорвали мозг всей ю-маме...
я вам желаю, что бы это была ваша единственная проблема

Oga-Oga Кольца/серьги

нее, мне кажется, они будут тереться о стенки баночки.

MiracleOFlight может под ватные палочки ее

так они продаются в удобной таре

para1 в ванную комнату ее, какую нить "вонючку" положить, пусть благоухает из под крышки (раз она не герметичная)

тоже идея понравилась, мерси

para1 2 конфетница для монпасье

мы покупаем изредка леденцы, но они уже в красивых и удобных баночках, перекладывать - не вариант

НеZnayka В Екатеринбурге

а я - в Новой Зеландии, это островное маленькое государство в Тихом Океане, залив виден из окна. Влажность соответствующая

Игольницу можно сделать, набить паралоном...

ОЧепятка У меня дома есть спец баночка для очень мелких вещей, которые непонятно откуда отпали.
И с первого раза неясно - нужная деталь или на выброс.
Я, конечно, понимаю, что с девочками такого не бывает, ну а вдруг

У меня для тех же целей специально обученная пепельница!!!! Но маленькая баночка с крышечкой была бы удобнее!!!!

Kirisha не поняла, что Вы имеете в виду , извините
так вот это самое и имела ввиду, может вы там совсем не готовите, обычаи, порядки другие. Поставьте "для красоты" баночку

нее, я готовлю, у меня муж и дочка просто обожают супы. Мы всегда ужинаем дома. Ну, если муж не задерживается на работе, тогда его там кормят.

Katie там нет дренажной дырки
ну и что. у меня не во всех горшочках есть. главное сам дренаж насыпать.
кста, маленький размер для фиалок подойдет

ну, я придумала литопс туда посадить. Или кактус. Фиалки у меня не живут.

Katie отсыреет
почему??? или у вас в новой Зеландии сырость страшенная?

НЗ - островное государство, залив виден из окна. Как думаете, у нас сухо ?

Katie ну серьезно, не вижу причин для отсыревания, если пользоваться часто небольшим объемом.
еще вариант - мед туда сложить

Джемы и мёд уже продаются в красивой или удобной таре, не вижу смысла развозить их по маленьким порциям. Я пробовала уже так года 3 назад, получилась толпа маленьких баночек -(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы