Гладите ли вы такое бельё как...

обнимулька

Ну свиньями я ж не обзывала)))

Avariya Рубашки? Брюки? Блузки?

может просто не все в них ходят, не предполагаете?

Пельмеshка кто то вот принципиально мультиварок не держит, что бы не прослыть лентяем.

Опять вы все перепутали.
В мультиварке не вкусно. Вот просто НЕ ВКУСНО. И все. Нет никаких больше подвохов.

Пельмеshка может просто не все в них ходят, не предполагаете?

А в чем? Футболки тоже надо гладить. И кофты. И кардиганы.
И платья (если не хим.чистка).

Avariya Опять вы все перепутали.

опять вы меня читаете через слово. Я пишу о конкретном случае. Там именно так. Я не о вас, уж точно

Avariya В мультиварке не вкусно. Вот просто НЕ ВКУСНО.

у меня вкусно. Не все, но я и не все в ней готовлю. Но о вкусах вообще странно спорить.

Пельмеshка

А у меня есть мультя,но что-то стало лень на ней готовить в последнее время,ага.По старинке ,на плите).Кстати,сегодня торт испекла))))

Avariya Не въезжаю как можно в мятом ходить?
Ну бог с ним еще куда ни шло белье не гладить. Но одежду? Ну как? Рубашки? Брюки? Блузки?

Мне две страницы назад объяснили

Пельмеshка во первых ее можно развесить, во вторых побрызгать и встряхнуть. Мне почти всегда хватает

Я вот поняла, что многие послельное и полотенца не гладят, но вот одежду все-таки надо

Avariya Футболки тоже надо гладить. И кофты. И кардиганы.

я не ношу футболки и кардиганы, не знаю что вы подразумаеваете под кофтами, но и их наверное не ношу тоже.
Штаны, водолазки, майки, юбки, платья, есть парочка брюк. Кое что нужно гладить и я это глажу, как и писала. Но это меньшая часть.

Пельмеshка Каждый сходит с ума по своему.

Это определенный талант иметь желание (именно желание а не общественное мнение) все раскладывать идеальными стопками по цвету и все прочее. Но культ привитый бабушками "ты должна мыть,стирать,кормить детей титькой,не оставлять их бабушкам,не кормить их колбасой,не отказывать мужу в постели" ну и список бесконечен..культ непонятен. Когда по желанию это все да,а когда человек свою единственную драгоценную жизнь тратит на то чтобы не прослыть лентяйкой и матерью какашкой,это печально так

Klyaksa13 но вот одежду все-таки надо

кому надо, тот гладит, естественно

Avariya как можно в мятом ходить

дак оно не мятое)))
рубашки мужу и сыну и свои тонкие сильномнущиеся блузки глажу+одни только брюки, которые мнутся у меня...все)))

У меня есть подружка, которая принципиально постельное не гладит, говорит глаженое белье на потенцию мужа влияет

Элизабет .культ непонятен.

мне слава богу тоже. Спасибо родителям, за адекватное воспитание.

Avariya Но одежду? Ну как? Рубашки? Брюки? Блузки?

глажу перед тем как одеть. проблем не вижу.

не глажу, кроме мужниных брюк и рубашек и того, в чем на улку хожу. Остальное складываю аккуратно-я ленивица!

Элизабет все раскладывать идеальными стопками по цвету и все прочее.

иногда так неврозы проявляются - маниакальными стопками, по размеру, росту, и размеру...

Avariya В мультиварке не вкусно. Вот просто НЕ ВКУСНО. И все. Нет никаких больше подвохов.

у меня вкусно , определённые блюда готовит только мультя, при том что я повар . И открою вам тайну , на производстве тоже есть "мульти" они ж скороварочные котлы и пароконвектоматы . как то так

Я ни понимаю,как можно одежду не гладить((.Я вообще всё глажу наверно,кроме капроновых колготок,бюстгальтеров,ветровки после стирки и те через утюг проходят.

jane air все развешиваю аккуратно. выбираю правильно режим стирки, химию для стирки, сразу снимаю и убираю на полки в шкаф.

как-то так.
Вот что глажу, так это форму мужу. Задолбало, если честно! Ненавижу стрелочки эти на брюках выводить!

Klyaksa13 которая принципиально постельное не гладит

я лично не люблю глаженное, еще от бабушки, которая его гладила и крахмалила. Ложишься на одну деревяшку и накрываешься другой. Бррр.
Муж иногда гладит, он любит глаженное.

А вот >Элизабет

Такого у мну нет ,слава тебе оспади))),эт мне лееень,а то б раскладывала)))),у мну сестра такА)))
, там я ей уже у виска показываю))

Я вам больше скажу.
Я после стирки переглажу и в шкапчик уберу.
Потом перед тем как носить проверяю на замялось ли чего? И снова глажу если надо.
Ну это дело 10 минут. Не больше.

А вы когда смена сезона перестирываете одежду перед тем как в шкаф убрать?

Avariya Я после стирки переглажу и в шкапчик уберу.
Потом перед тем как носить проверяю на замялось ли чего? И снова глажу если надо.

ну вот, вам не проблема, мне проблема. Я рационально расходую свои силы. Зачем делать одно и тоже два раза, если можно не делать.
Сегодня вот не стала вообще штаны гладить, на улице ливень. Я лучше 20 минут посплю эти. Или поем, что и сделала, в кои то вечные утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы