Гладите ли вы такое бельё как...

vetiver Но я еще и крахмалю

попробовала один раз шторы накрахмалить - нафик-нафик это мероприятие, весь день убила на шторы(((

jane air заморочка в чем? в том чтов ы не привыкли правильно стиралку использовать и за вещами ухаживать?

jane air я не вижу смысла купить джемпер за пятак и задрочить его на трех первых стирках до вида ширпотреба из инсити

причем тут это? ответ про заморочку был совсем не про использование стиралки

Я глажу только одежду и то только ту, которую нужно гладить. Не глажу постельное, полотенца, трусы, носки и уж тем более, шнурки. В чем смысл глажки этих вещей? После стирки сразу же развешиваю, предварительно встряхнув. Как высохнет - складываю, прижимая (как бы проглаживая). Видела у многих людей кучи стиранного белья, которые по несколько месяцев лежат, дожидаясь глажки (когда в отпуск пойду - поглажу ), по мне, лучше сложить аккуратно.

джен эйр удивила. Зачем шубу после каждого сезона отдавать в химчистку?
вот реально. ношу шубу уже третий сезон. СВЕТЛУЮ (не белая)
зачем ее стирать?
не, ну если вы только в тролликах ездите, то может и надо....

и да, блузки могу оч долго носить
зачем часто стирать, если одежда не пачкается, потом не пахнет?
застирывать, имхо, глупо.

свердловчанка автор темы постельное,полотенца

да

свердловчанка автор темы трусы и носки

нет

свердловчанка автор темы про постельное,некоторое постельное бельё можно типа не гладить,как мне при покупке говорят,но я не могу как-то ....мятовато всё равно))

вот так же. не могу не гладить, хотя и вешаю аккуратно, и расправляю все при сушке. Но у меня парогенератор, поэтому вчетверо складываю и прохожусь по разу с каждой стороны. Для меня этого достаточно.

Подумала. Глажу точно - рубашки мужа, свои специфичные костюмы из полотна или шерсти со складками, оборками и кружевом... дочерины - такие же... брюки мужа и сына костюмные...
пару блузок на пуговках...
тонкого гладкого трикотажа нет... рельефный или спортивный...
постельное сын гладит все разом - так больше в комод войдет...
что-то я от жизни недополучила.

milkyway2013 Зачем шубу после каждого сезона отдавать в химчистку?

Я где то читала что моль предпочитает грязные вещи, это моя причина для ежегодных химчисток

Постельное и полотенца глажу, остальное нет.
Смысл гладить носки и трусы, они же растягиваются при надевании...

Глажу все, кроме носков, постельное вообще тщательно, нравится мне спать на белье без складочек

Aнка Я где то читала что моль предпочитает грязные вещи, это моя причина для ежегодных химчисток

моль если есть - она съест все, так что это не в счет:)

Маркет

поздравляю)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Постельное и полотенца глажу,трусы и носки нет

аналогично

Orina_ попробовала один раз шторы накрахмалить - нафик-нафик это мероприятие, весь день убила на шторы(((

а зачем крахмалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы