Гладите ли вы такое бельё как...

свердловчанка автор темы ,я любила прибираться после работы в пятницу вечером плюс глажка

я вот люблю в пятницу идти веселиться с друзьями. О вкусах не спорят.

Элизабет ктож это в голову бедным девочкам вбивает

другие такие же девочки. Добрые мамаши, готовят к жизни семейной.

Элизабет ктож это в голову бедным девочкам вбивает,грустно даже как то.

Пельмеshка а вы спрашивали кому нужно?

да она то далко не девочка ... просто такая позиция , их так воспитывали . Причём муж у неё как барен , поднеси- унеси , подай .. а она на себя времени вобще найти не может .

свердловчанка автор темы Камень в мой огород??хм,я целыми днями и не глажу,считаю адекватным раз в несколько дней провести пару часов за утюгом ,можно у телевизора,ну или музыку включить))

А зачем вам при этом, чтобы окружающие жили так же, как и вы?

свердловчанка автор темы Камень в мой огород?

Если вам это в радость и вы не считаете тех кто устроен по другому свиньями,то не в ваш. Есть те кому все эти домашние дела в радость,а есть те которые делают потому что НАДО и несут это как флаг уничтожая тех кто не заморачивается и живет так как ему комфортно.

Пельмеshка щас куча народу отпишется, что конечно меняют

когда отдыхают в 5-звездочных отелях.

обнимулька Причём муж у неё как барен , поднеси- унеси , подай .. а она на себя времени вобще найти не может .

да и не хочет. Уверена, у нее забери такого мужа, ноги всем переломает, что бы было кому приносить/подавать.

трусы? Носки? Никогда не понимала этого прикола.
Постельное не глажу, полотенца тоже, смысл мне неясен

Кстати обратите внимание,те кто вместо уборки веселятся с друзьями,пьют чай и читают книги не обзывают тех кто в это время моет посуду,вывод....мы добрее

vetiver На плите в кастрюльке?

Да.
Ничего смешного между прочим.

Вот вам отрывочек хрестоматийный великого писателя))) для тех кто не знает, действие происходит в годы гражданской войны в глухой Сибири.

К концу дня все помылись горячею водой, в изобилии оставшейся от стирки. Лара выкупала Катеньку. Юрий Андреевич с блаженным чувством чистоты сидел за оконным столом спиной к комнате, в которой Лара, благоухающая, запахнутая в купальный халат, с мокрыми, замотанными мохнатым полотенцем в тюрбан волосами, укладывала Катеньку и устраивалась на ночь. Весь уйдя в предвкушение скорой сосредоточенности, Юрий Андреевич воспринимал все совершавшееся сквозь пелену разнеженного и всеобобщающего внимания.
Был час ночи, когда притворявшаяся до тех пор, будто спит, Лара действительно уснула. Смененное на ней, на Катеньке и на постели белье сияло, чистое, глаженое, кружевное. Лара и в те годы ухитрялась каким-то образом его крахмалить (с).
Короче, чистота - это вопрос внутренней потребности.

Пельмеshка да и не хочет. Уверена, у нее забери такого мужа, ноги всем переломает, что бы было кому приносить/подавать.

ага, это образ жизни ... есть дамы такие, у них самореализация типа ... есть вечные жертвы, каждый сам выбирает чем страдать ... Я вон например вечно худеющая

Avariya

Я вас очень понимаю

vetiver Лара и в те годы ухитрялась каким-то образом его крахмалить (с).

ей просто делать было нечего, тогда же не было силикона. и интернета.

Элизабет Кстати обратите внимание,те кто вместо уборки веселятся с друзьями,пьют чай и читают книги не обзывают тех кто в это время моет посуду,вывод....мы добрее

А мне наобррот показалось, что именно эта половина дам накинулась на тех кто гладит.

Avariya А мне наобррот показалось, что именно эта половина дам накинулась на тех кто гладит.

да мне пофигу кто как развлекается ;) я не кидаюсь.

vetiver Лара и в те годы ухитрялась каким-то образом его крахмалить

Она молодец и достойна уважения,если при этом не говорила "а вон у Аньки то соседки не крахмаленое белье и сама она свинья")) Чистота как образ жизни похвально и здорово, но не когда это флаг которым размахивают пытаясь зацепить древком по лицу "неверного"

vetiver Короче, чистота - это вопрос внутренней потребности.

надо полагать, живя в Сибири и купаясь не каждый раз, когда захочется, логично сидеть и балдеть. Мало кто оплучает удовольствеи гоняя блох по себе.
Но я бы вместо глажки простыней собрала чемоданы и свалила в большой город. Не для того моя роза цвела. А кому то и в Сибири ок, лишь бы простыни были как надо.

Если я и написала,что моя подруга бельё не гладит,я ж её свиньёй не называю!!))

vetiver годы гражданской войны

вши, сыпной тиф, антисанитария...
я бы тож гладила...
а счас кто белье крахмалит? вот и глажка с распространением хороших сушек отомрет

Элизабет Она молодец и достойна уважения

да? я бы за это уважать не стала. Но и осуждать, канешь тоже. Каждый сходит с ума по своему.
Кому то руки и здоровье дороже простыней.

Элизабет но не когда это флаг которым размахивают пытаясь зацепить древком по лицу "неверного"

а тебе вот не пох, чем они там машут?

свердловчанка автор темы Если я и написала,что моя подруга бельё не гладит,я ж её свиньёй не называю!!))

на прошлой странице было в красках описано какие мы все не женщины иж чё удумали не гладить . вы сами ещё разочек перечитайте свой пост

Вот приобрету машинку стиральную с сушкой-глажкой,тада тож буду плевать в потолок)))

свердловчанка автор темы Такие все ленивые стали.Я не говорю,что я супер -мага-гига чистюля ,и больная по глаженому белью. Но женщины забыли,что они женщины!А что всем надо только работать работать работать???Я повторюсь ,гладить очень не люблю,но считаю,что сама себе должна это делать,это моя женская участь.Никого в этом не принуждаю,а просто интересуюсь,какие же хозяйки нынче)).Да ,это ,ээээ,носки и трусы это мои личные тараканы,ну и чё .ой,а ещё вопрос ,а что тогда делает женщина по дому вообще???гладить ей лень,готовит,ээээ,разогревает какой-нить фаст фуд,пылесос даже не знает как выглядит.....Зато сиськи приляпала,губы,ботокс накачала и довольная,тьфу блин

гых )))

dos ninos вот и глажка с распространением хороших сушек отомрет

Не въезжаю как можно в мятом ходить?
Ну бог с ним еще куда ни шло белье не гладить. Но одежду? Ну как? Рубашки? Брюки? Блузки?

dos ninos а счас кто белье крахмалит?

есть любители
кто то вот принципиально мультиварок не держит, что бы не прослыть лентяем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы