Гладите ли вы такое бельё как...

chihomama

Нет,а если ХБ ?я про ХБ-шное имею ввиду)).

свердловчанка автор темы постельное,полотенца,трусы и носки

Нет,ничего не глажу.Глажу в основном футболки и шорты ребёнку в садик.
И в куче ничего не валяется,сразу с сушилки в шкаф убираю.

Magic_ Постельное давно покупаю такое, которое не надо гладить.

Вобще редко что глажу. Только рубашки мужу, блузки себе.
Остальное - не мнется. Кучки мятого нет.

jane air все развешиваю аккуратно. jane air сразу снимаю и убираю на полки в шкаф.

Это ж какое терпение надо всей семье трусы перегладить

Нижнее белье, канеш, не глажу, а все остальное - да. Люблю запах свежевыглаженного белья.

Нет, простыни после сушки на веревке, сложенные в комод, не особо мятые. А вам пять :)

СветаМК(мама Кароля)

У меня для этого место есть))).Благо место позволяет)).Конечно я стараюсь побыстрей гладить,ноо как получится уж.Стираю раз в 2-3 дня,по накоплению белья.

Кобра

Надеюсь не стёб

свердловчанка автор темы Гладите ли вы дома постельное,полотенца,трусы и носки

нет

свердловчанка автор темы Я из мятой кучи

я белье с сушки раскладываю неглаженным по шкафам ... одежда гладится (если необходимо) перед выходом ...

свердловчанка автор темы Надеюсь не стёб

наивняк

тоже все глажу,кроме носков и трусов! постельное обязательно!ведь так приятно спать на выглаженном белье!

свердловчанка автор темы а складываю....так себе))).

а глаженное вы как складываете?

свердловчанка автор темы вещи реально мягче становятся почле глажки,хоть и после кондиционера.

не пересушивайте белье. будет мягким ;) не стирайте горячей водой - будет без заломов.не кидайте в барабан комком -будет не мятое ;)

Акка Кнебекайзе сестра

ну надо же где то время брать в инете залипать

А мне нравиться гладить, не люблю не глаженое, подружке- соседка читает проповеди, что хватит уже этим заниматься))) а вот готовить вообще не люблю

Акула_72 Это ж какое терпение надо всей семье трусы перегладить

да ваще капец, сидеть стринги свои наглаживать, у меня их десятка 2. очуметь можно.

irina_A одежда гладится (если необходимо) перед выходом ...

+++ светлые и белые вещи особенно перед убиранием на лето гладить не надо -пожелтеют ;)

jane air ну надо же где то время брать в инете залипать

и я глажу второй месяц только вещи на выход. Муж против был, но разницы до сих пор не заметил

jane air

А как вы в барабан складываете?

Раньше гладила все, даже носки, трусы и шнурки. Но уже несколько лет не заморачиваюсь и не глажу ничего. Кому надо - гладит сам.

Глажу всё. Исключения: носки - всегда, кухонные полотенца и тюль - иногда.

глажу и мне вообще нравится гладить

У меня времени даже нет на глажку. Девы, вы ночами гладите? Я ухожу в 7. Прихожу домой в 8. Поесть бы успеть приготовить, книжку почитать. В выходные на природу, в гости. Когда вобще гладить?

Ну перед тем ,как воспользоваться вещью ,мне гладить не хочется,время еще терять,хм. Глаженое аккуратно складываю. И ничего почтельное грубее не становится после глажки,особенно если ткань,сатин,жаккард.

Гадюка(lulek-j)

Я глажу,НО ненавижу гладить,просто хочу жить в комфорте.Кто-то пылесос вон раз в неделю в руки берет(((.

А те кто гладят все,серьезно этим гордятся и смотрят на тех кто отдыхает больше,свысока? А то читаю тут у некоторых анонимов такие нотки. Не, я понимаю гордиться внешностью,умом,хорошей должностью,умением виртуозно готовить, но емае глажка и уборка...это чета совсем не гордо звучит. Гордиться можно тем, что у тебя домработница гладит на которую ты сам (или муж) заработал.

Кстати,надо взять на заметку,шо бельё аккуратно надо складыватб в машинку. Но у меня вот постельное раньше всё в комок доставалось(((,сейчас так же,главное пододеяльник застегивать,шоб в нём всё не оказалось)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы